Buenas tardes,
El sábado hice un viaje de ida a vuelta desde mi localidad a Sitges por la autopista C32 con mi motocicleta.
Utilicé la aplicación AWAI tanto a la ida como a la vuelta con la geolocalización y bluetooth conectados, con lo que la barrera se me abrió tanto en un sentido como en el otro en el peaje de Vallcarca.
Tanto a la idea como a la vuelta, crucé el peaje por uno de los pasos en los que había un letrero electrónico con el rótulo "AWAI" y no indicaba que fueran pasos prohibidos para motocicletas.
A la vuelta se me tarificó el peaje correctamente como correspondiente a motocicleta (4,05 €), mientras que a la ida se me facturó incorrectamente el importe correspondiente a un turismo (8,42 €).
Como los fines de semana el teléfono que figura en la web de "autopistas.com" es sólo para urgencias, rellené el formulario para reclamar. Hoy se me ha contestado por mail indicándome que no se me va a devolver el importe porque no crucé por una de las vías que permiten el paso de motocicletas.
Estoy disconforme con la respuesta dada por "autopistas.com" por los motivos expuestos y solicito la devolución de los 4,37 € cobrados de más en el viaje de ida.
Adjunto ticket del peaje de ida, del de vuelta y mail de respuesta de la empresa,
Gracias.
Atentamente.