J. D.
04/07/2021

Reembolso

Buenas tardes.El día 2 Julio 2021 a través de la Web de Yoigo se realizó un pedido (Renuevo ) para mi línea móvil .Se eligió como opción único pago y se abonaron 99 euros a través de mi tarjeta de crédito. Cual fue mi sorpresa, que al finalizar el pedido , como dicta las condiciones generales de yoigo, no he recibido confirmación del pedido ni número del mismo para poder realizar seguimiento. Al contactar con el departamento de atención al cliente de yoigo,me emplazan a esperar 24 horas.Al volver a contactar con ellos a las 48 horas me confirman que el pedido no les aparece, que no se ha procesado correctamente,que lo pondrán en conocimiento del departamento de cobros,que pueden tardar hasta 60 días hábiles en devolver el dinero.Que suerte la de Yoigo, que lo único que se ha procesado correctamente a sido el cobro .Se dispone de pantallazo del Resumen del pedido y del cobro del mismo para enviarlo a quien lo requiera. Han cargado y cobrado a mi tarjeta de crédito 99euros por un pedido que nunca fue procesado correctamente.Solicito la devolución inmediata de mis 99 euros.Quedando a la espera de sus noticias, reciban un atento saludo.

N. M.
30/06/2021

Problema con factura de teléfono.

Buenas tardes. En el mes actual de Junio, recibí una factura de casi 800 euros. Me penalizaban por un terminal, admitiendo su error, yoigo puso una reclamación, el problema es que no sólo no me han dado una solución, si no que me han cortado la línea de teléfono, con lo que ello conlleva. No sólo es el trastorno de no tener línea móvil en dos números que es lo que tengo contratado, si no que el viernes tengo un viaje con dos niños pequeños en el que voy a tener que ir incomunicada gracias a la no solución.Nunca antes he tenido ningún fallo en el pago de mi factura.

D. F.
14/06/2021

YOIGO ME COBRA DOS MESES DESPUES DE DARME DE BAJA

Buenas tardes, el día 18/04/2021 realicé la portabilidad de Yoigo a Lowi, mis servicios contratados con Yoigo terminaron ese día 18/04/2021. En Mayo Yoigo me cobró los 18 días de Abril que estuve todavía con ellos, yo venía pagando 37 euros al mes y por esos 18 días me cobraron 27,65 euros. Hasta aquí todo correcto. El problema ahora es que el día 04/06/2021 ya en Junio, me cobran 24,92 euros, les llamo para que me indiquen que es ese importe y me indican que debe ser que te diste de baja en mayo, solicito la factura de esos 24,92 y no me la facilitan. Solicito que servicios tengo yo contratados con Yoigo en Mayo y NO me lo indican. Tampoco puedo acceder a la web Mi Yoigo porque no soy cliente desde Abril.

C. G.
09/06/2021

Yoigo me siguen cobrando después de hacer la baja

He cambiado de compañía de yoigo a Vodafone. Vodafone se encargaron de hacer la potabilidad. Resulta que yoigo me siguen cobrando. Llamé y me hicieron hacer la baja otra vez hace 2 días pero hoy me dicen que sigo de alta

L. V.
09/06/2021

Discriminación de IBAN

Soy cliente de Yoigo actualmente. Desde hace 1 mes estoy intentado realizar un cambio de domiciliación el cual me ha sido denegado, ya que los operadores que me atienden vía telefónica me informan que no es posible realizar el cambio de domicialiación bancaria debido a que la cuenta no es española, pero pertenece a un estado miembro de la Unión Europea. Por lo que las facturas me están siendo devueltas y obviamente, con un recargo cada vez mayor, llegando a pagar como penalización este mes unos 15€ de más.Mi IBAN denominado en euros de es una cuenta válida que admite los pagos SEPA. Desde hace más de un mes estoy intentando domiciliar mi factura mensual con Yoigo en la cuenta mencionada anteriormente, pero fue rechazada en base a que por obligatoriedad de la empresa la cuenta debe ser española.Tenga en cuenta que la discriminación de IBAN constituye una violación del artículo 9 del Reglamento SEPA y se denunciará la negativa a cumplirlo. Confío en que se asesore en consecuencia y autorice mis datos en sus sistemas para permitir domiciliación de cualquier IBAN los estados miembros.Solicito que acepten la domiciliación en mi cuenta bancaria o que en su defecto, al no permitirme realizarla por sus politicas ilegales, me permitan realizar los pagos con tarjeta o transferencia bancaria sin cobrarme penalizaciones.

J. O.
06/06/2021

error en la web de renuevo

Buenas tardes ,Quiero expresar mi descontento con lo ocurrido el día 04.06.2021 y la falta de solución por parte de yoigo y solicito que me den una solución.Decidí comprar el teléfono “Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB en color negro” a través del programa renuevo en la pagina web de yoigo. Rellené todos los campos y realice el pago con tarjeta de crédito como la pagina solicitaba y nada mas concluir el pago, hubo un error en la pagina que indicaba que la sesión había expirado y no se llego a completar.Después de hablar con los agentes del 622 y tramitar la reclamación CC-4858122 , la única solución que me dan es que me devolverán el dinero en un plazo entre 20 y 60 días y no me pueden garantizar que para entonces tenga disponible el mismo terminal ni el mismo precio.Debido a que el fallo ha sido por un error ajeno al cliente , no tienen derecho a retener el dinero tanto tiempoSolicito encarecidamente una solución, o bien se me envíe el terminal que ya he pagado ó se me devuelva el dinero en un plazo razonable para que pueda volver a comprarlo antes de que se agoten

G. A.
04/06/2021

Suscripciones y servicios MasVideo-Alchimie DE119265374

en la factura de yoigo me aparece un monto mas elevado de mi factura normal, revise y aparece que me suscribi a MasVideo-Alchimie pero yo nunca lo hice. Nisiquiera se lo que es, me la paso es trabajando. Quiero que me solucionen porque pienso que es una estafa y por favor que me devuelvan el dinero porque es una aplicacion que yo nunca utilice.

P. D.
03/06/2021

IMPAGO DE PENALIZACION PROMETIDO.

Hola al cambiarme de compañia la asesora telefonica que me hizo el contrato , tramites etc , con yoigo me prometio que me abonarian la penalizacion con la compañia de orange cosa que no han cumplido y les e dicho que no pago un euro mas hasta que ellos no me abonen, te atiende fatal no puedes hablar con nadie en concreto que te haga las cosas como coresponden etcles e enviado varios correos a penaliz.nego.yoigo@masmovil.comni se han molestado en contestarme

O. G.
03/06/2021

RECHAZO PORTABILIDAD

Hola , desde el 15/04 que Yoigo rechaza la portabilidad hacia DIGIMOBIL del número fijo 913xxxxxx , aduciendo que es acceso múltiple, cuándo ellos mismos dicen que está como de acceso simple .

J. G.
02/06/2021

Móvil en garantía y no lo arreglan

Hola, envié mi móvil a reparar estando en garantía por la entrada del cargador que no carga bien y al tener la pantalla rota se niegan a repararlo, me envían un presupuesto para arreglar la pantalla que no la quiero arreglar la rechazo y encima tengo que pagar 19 euros por el presupuesto si no note me envían el móvil.A la espera de una respuesta