Hola buenas tardes, yo me había dado de alta con Yoigo y resolví darme de baja con ustedes, la contratación fue de un plan de 500gb de fibra mas 2 líneas móviles , me ofrecieron una promoción al realizar dicha contratación de que me ofrecían 1 gb durante los primeros 3 meses y desde el cuarto mes volvería a la contratación inicial que era de 500 gb de fibra pero llego el 4to mes y me cobraron como si hubiera contratado un plan de 1 gb, hice el reclamo y me dijeron que en la próxima factura me devolverían el valor descontándome lo que me habían cobrado de mas, pero llego la factura y no me descontaron mi valor a favor , volví a llamar y el agente empezó a tirar la pelota que tenía que ir a la tienda donde contraté para que me solucionaran, llame a la tienda y tampoco me dieron solución, me tenían llamando varias veces e iban pasando los meses y nadie quería resolverme un problema que de paso era por error de su Empresa, es decir que jamas me quisieron devolver mi importe a favor. Por un mal servicio y mala gestión de la operadora me di de baja porque no puede ser que te ofrezcan algo y que no cumplan. Me di de baja e Hice la devolución del Router de forma inmediata y ahora me están cobrando un valor casi de 230€ cuando los primeros que incumplieron el contrato para el consumidor fueron ustedes señores: al cobrarme un valor por error que nunca me devolvieron y tener agentes que no me dieron ninguna solución, con mucha indignación me doy cuenta de que ofrecen promociones para que accedamos a su servicio pero cuando se trata de resolver incidencias a favor del Cliente nos dejan de lado y por si fuera poco queriéndonos obligar con una permanencia que se rompió desde su primer incumplimiento como para estar de forma obligada con ustedes. Además del valor que me quieren cobran sin avisar es desproporcionado y los usuarios somos personas que tenemos un sueldo del cual comemos. Si devolví el Router y ha pasado ya tiempo no deberían estarme cobrando un valor de 230 tan desproporcionado que No tengo en mis manos y mientras estuve en su empresa pagué mis facturas de forma cumplida como para que me quieran cobrar ahora tal valor. Solicito me anulen ese importe pues como consumidor el primer afectado fui yo.