Buenas tardes, en Octubre me quería ir de la compañía y me llamarón de Yoigo ofreciéndome una tarifa de tlf por 13 euros con 20 gigas + un bono de regalo de 50 gigas, con esta tarifa tenia permanencia de un año. En enero, contrato la fibra y me dicen que a a los 4 meses puedo darme de baja, que ya no tendré permanencia y que la tarifa de tlf seguiría igual. He llamado ya 10 veces, y cada vez me dicen una cosa, o me cuelgan. Ahora dicen que la fibra y la tarifa esta junta, y que no me puedo dar de baja en la fibra xq tengo permanencia con la tarifa, un SIN SENTIDO. Además el bono de 50 gigas , desde que contrate la fibra, me lo han quitado, y me he quedado con 20 gigas solamente. Y ya para terminar, me dicen que tengo permanencia con un tlf que compre sin financiar en Marzo 2024, y que tengo permanencia hasta el 2026, CUANDO YO LO PREGUNTE Y ME DIJERON QUE NO TENÍA PERMANENCIA. Cada vez que llamo, me van pasando con otros o me cuelgan, se ríen de mi, no hay derecho. me dicen que tengo que pagar 250 euros , si me quiero ir .. cuando esta grabado que me habían dicho que no tenía permanencia. Es muy frustrante que jueguen con tu dinero y con tu tiempo de esta manera. Jamás me habían engañado tan descaradamente en ninguna compañía como en esta.