Nunca me dieron el código para ingresar al hostel. Exijo un reembolso.
Estimados señores de EDREAMS: Soy Andrés Emilio Lucas Jaramillo, cliente de Edreams Prime. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 29 de abril viajé a Polonia y planeaba quedarme en el hostel New Word St. Hostel (el localizador de la reserva es 22127362778), pero ellos nunca me enviaron el código para abrir la puerta (supuestamente lo iban a hacer por email 24 horas antes, pero nunca lo hicieron). Por lo que tuve que buscar otro alojamiento. SOLICITO un reembolso íntegro de los 41 euros que gasté en la reserva. Sin otro particular, atentamente. Andrés Lucas Jaramillo
Devolucion vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [madrid) al de [roma], que tenía su salida a las [7.05] horas del día 01 del mes de junio de 2020 y fue cancelado Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión (reserva) se me comunico la cancelación del vuelo contratado, esto es entre dos semanas y 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 2 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 4 horas de retraso. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza o Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
ES IMPOSIBLE CANCELAR EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de no renovar mi suscripción a Edreams Prime, de la que soy titular. Hago notar que llevo semanas intentando contactar con Vds. telefónicamente para tramitar la cancelación siendo imposible hacerlo telefónicamente (medio único que tienen habilitado para este proceso). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de servicio, así como la devolución del importe de la comisión cobrada el pasado 10 de mayo. Sin otro particular, atentamente.
Abono premium no solicitado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 10 de mayo de 2025 con fecha de ejecución el 12 de mayo de 2025 se me ha realizado un cobro por un servicio que no he solicitado. Este cargo de 89,99 euros se ha realizado a mi tarjeta de débito. Adjunto los siguientes documentos: captura de movimientos. SOLICITO: Se verifique la veracidad de lo que digo, se anule el cargo y se devuelva la cantidad y se anulen mis datos de sus bases de datos. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción anual engañosa
Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de marzo de 2025 realicé la compra de 4 vuelos (dos personas ida y vuelta) Barcelona - Burdeos y viceversa, a través de la página web de eDreams por un total de 170€. En abril se me realiza otro cargo a la cuenta de 89.99€ con concepto de eDreams Prime. He buscado la información pertinente y indica a que el precio de compra del vuelo era con el Prime y al aceptar las condiciones se acepta también la suscripción a este mencionado Prime, de aquí los 89.99€ cobrados en abril. A través de un anuncio anuncio engañoso y tácito, consiguen que al darle a aceptar estes ligado a pagar 89.99€. SOLICITO el reembolso de los 89.99€ (el Prime ya está cancelado así como una exhaustiva revisión de las políticas engañosas de las compañías solo por dinero. Att.
Problema con el reembolso de eDreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes día 22 de Abril hice una reserva de 2 billetes de ida y vuelta para viajar de Barcelona a Dubrovnik con escala en Munich con ida el día 25 de Abril y regreso el día 28 de Abril Hice la reserva para mi mujer y para mi e incluí la selección de asientos y maletas de cabina para todos los vuelos En menos de una hora lo cancelé porque mi mujer ya los había comprado con otra compañía y quería darme una sorpresa ¡Tu reserva está confirmada! (localizador: 22448648589) El miércoles día 23 me envían la factura y a continuación otro email con la cancelación de la reserva Hola Jaime. Te confirmamos la cancelación de tu reserva. Nuestro equipo de agentes revisará tus datos y enviaremos una solicitud a la secadora para determinar si recibirás un reembolso y la importación de este. El proceso de los reembolsos puede tardar hasta 30 días El jueves día 24 recibo un email conforme me han hecho el abono de la reserva Estimado Jaime Martín En referencia a tu reserva 22448648589 con eDreams Nos alegra informarte de que ya hemos procesado el reembolso de tu reserva con número de referencia 22448648589 Te reembolsaremos un total de 762.00 EUR entre los próximos 5 o 7 días hábiles desde la fecha de este correo electrónico. La fecha exacta dependerá del proveedor, el banco y la entidad emisora de la tarjeta bancaria. Si el importe no coincide con el que esperabas, podrías deberse a uno de estos dos motivos: procesamos los reembolsos a medida que los recibimos del proveedor, por lo que es posible que recibas el tuyo en ingresos diferentes. el avión solo ha emitido un reembolso parcial por tu vuelo cancelado. El miércoles 30 de Abril les pregunto -Buenas tardes Cuando recibiré el resto del importe de cancelación? El jueves 24 de Abril me envían Tienes que hacer el check-in en el sitio web de: Lufthansa El jueves 1 de Mayo cuando ya han pasado las fechas del vuelo me envían este otro email ¡Buenas noticias! Confirmamos tu reserva Localizador de la reserva de eDreams: 22448648589 Gestionar mi reserva Hola Jaime, nos complace comunicarte que tu reserva se ha procesado correctamente. Reserva confirmada Confirmada → viernes 25 de abril Barcelona - Dubrovnik Localizador de la aeronave ZY4JGY → lunes 28 de abril Dubrovnik - Barcelona Localizador de la aeronave ZY4JGY En los días 6 y 7 de Mayo intercambiamos diferentes emails Hola, Jaime: Gracias por contactarte con eDreams, en referencia a la reserva 22448648589. En respuesta a tu consulta, sobre cancelación de la reserva. El reembolso de tu reserva por valor de 762,00 euros ya fue generado el día 24/04/2025, al mismo método de pago vinculado a la reserva. Queremos recordarte que las cancelaciones, así como la importación del reembolso, quedan sujetas a las condiciones de la secadora. A continuación, te desglosamos el detalle de tu reembolso: Precio pagado a la secadora: 1002,00 euros Reembolso autorizado por la secadora: 882,00 euros Gastos de gestión eDreams: 120,00 euros Reembolso realizado: 762,00 euros Ten en cuenta también que hay otros factores que pueden afectar a las importaciones de los reembolsos. Por ejemplo, los complementos, como maletas y asientos, seguros, servicios opcionales o determinadas tasas pueden no ser reembolsables. Por lo anterior, no hay un saldo o importación adicional o pendiente de reembolso. Nos disculpamos por cualquier inconveniente y quedamos a disposición si necesitamos asistencia. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Buenos días Me siento esta..do y engañado en una reserva que hice y tardé menos de 30 minutos en cancelar La reserva de los billetes es el precio de los vuelos y la reserva de asientos Ustedes me cobran 120 euros por unas gestiones que no han hecho? Yo no pagué 1.002,00€... Pagué por mi reserva completa 1.223,66€ Esta reclamación es para que ustedes me gestionen el abono del resto del importe porque no es correcto Hola, Jaime: Tal y como hemos mencionado previamente, los gastos de gestión, descuentos, servicios adicionales y seguros agregados durante el proceso de reserva no son reembolsables. Esto es independiente de que la reserva se cancele dentro de las 24 horas o 30 minutos de la compra. Una vez confirmada la reserva, nuestros servicios se consideran prestados en su totalidad. Recuerda que cuando solicitaste la cancelación desde nuestra aplicación, es una solicitud que queda sujeta a aprobación de acuerdo a las condiciones de la reserva eDreams cobra gastos de gestión por el proceso que fue realizado. Por lo anterior, queremos reiterar que no es posible generar un reembolso por ninguna importación adicional a la devolución ya generada. Agradecemos tu comprensión en relación con este asunto y te pedimos disculpas por cualquier molestia que esta situación te haya podido ocasionar. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente -Estoy decepcionado con la solución que han ofrecido a la cancelación Les expliqué que mi mujer había hecho la reserva y fue el motivo de cancelación No he hecho check-in El avión iba completo y todos los asientos ocupados Al cancelar, volvieron a vender los billetes y asientos Su gestión es 0 porque no han tenido que gestionar nada En Octubre volvemos de Budapest con un vuelo reservado a través de su aplicación Será la última reserva que vamos a hacer a través de ustedes Abriré una queja en la Oficina del Consumidor porque las normas y la política que tienen en su empresa no creo que sean éticamente legales Hola, Jaime: Lamentamos que nuestro servicio atención de al cliente no haya estado a la altura del nivel de servicio que esperabas. Hemos revisado tu caso para asegurarnos de que todo lo demás estuviera bien, y te garantizamos que tu solicitud se procesó correctamente. Agradecemos que nos hayas dado tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar la experiencia del cliente y evitar incidentes como este en el futuro. Te estás comunicando con la última instancia de Atención al cliente de eDreams, por tanto, tu caso está siendo gestionado por el área de reclamaciones. Si deseas realizar una reclamación con una entidad externa, debes ingresar a la página web oficial de dicha entidad y solicitar la hoja de reclamaciones. Atentamente, Toronjil Equipo de atención al cliente SOLICITO que se me abone la diferencia que les reclamo de la cantidad que yo pagué y la que ustedes me han abonado 1.223,66€ - 762,00€ = 461,66€ a devolver Sin otro particular, atentamente. Jaime Martín Villanueva
Cobro suscripción a Edreams no autorizada
Buenos días. La empresa EDREAMS me ha pasado hoy, día 12/05/26, un cobro de 89,95 euros por una renovación de contrato que yo no he firmado en ningún caso, por eso exijo la devolución inmediata del importe solicitado. Al mismo tiempo, les escribiré a ellos solicitando lo mismo, ya que en ningún momento he firmado ni consentido este traspaso de dinero. Un saludo y muchas gracias.
REEMBOLSO
Hola, realice esta reserva que quedo interrunpida en el paso final y daba fallo de comunicacion sin salir de ese buble. Posteriormente mi mujer lo intento desde su movil y pudo efectuar exactamente la misma reserva con los mismos datos sin problemas. Finalmente nos han llegado dos cargos por las dos reservas, la primera que en teoria fallo por 373,46 eu y la segunda que si pudimos finalizar por 370,87 eu. Hemos con WIZAIR siguiendo su primera recomendacion y como es normal no se hacen cargo ya que la reserva se hizo a traves de ustedes y los cobros son por parte suya. Nos respondieron que al haberse hecho con el movil de mi mujer, su servidor a pesar de que todos los datos eran iguales no lo entendio como una duplicacion, curiosamente con el usuario de mi mujer no consta ninguna de las dos y en cambio en el mio pga5839@gmail.com si. Reclamamos el reembolso de uno de los dos viajes ya que seria de subnormales pagar o cobrar dos veces por el mismo viaje. Atentamente.
Me niegan una factura correcta por mi compra
Realicé la compra de un viaje en día 23/04/2025 de forma online a través de la web de la empresa (https://www.edreams.es). La compra la realicé a través de mi propio nombre de usuario y contraseña, y la pagué con mi propio método de pago a través de PayPal y mi cuenta bancaria (a mi nombre), aunque el billete de avión va a nombre de mi esposa, que es quien va a viajar. Cuando solicito a eDreams la factura por el servicio prestado, me envían una factura con dos errores graves: en primer lugar, la factura va a nombre de mi esposa (en lugar del mío, que es quien ha hecho y pagado la compra) y, en segundo lugar y más grave, no incluye el NIF del cliente. Cuando me pongo en contacto con edreams me responden que no pueden modificar la factura ya emitida por "política de la empresa". Les explico que, en primer lugar, tengo derecho a disponer de una factura por la compra que he pagado (una factura útil, no una con el cliente equivocado y sin NIF) y, en segundo lugar, que una empresa no puede establecer una política de empresa que sea contraria a ley. Me contestan que no pueden modificar la factura porque la fiscalidad actual no lo permite. Parece que estén burlándose de mi. Les respondo que todos los que somos autónomos o tenemos empresa sabemos que modificar una factura de forma legal es tan simple como emitir una factura rectificativa que anule la anterior, y emitir una tercera factura que sea la correcta. Pero incluso así, ellos me han vuelto a contestar que se niegan a volver a emitir la factura correcta, lo cual vulnera mis derechos como consumidor.
Problema con edream prime
Estimados/as señores/as: El día [09/05/2025 reservé un viaje en su agencia eDreams El que me indicaban que tenía un suscripción gratuita de 14 días para obtener un descuento ese mismo día me compraron la suscripción de 89’90€ después del pago del viaje ( cuando me suscribir me llegó un correo electrónico en el que me indicaba que tenía 14 días de pruebas gratuita no obstante en la misma aplicación me suscribí a otro 15 días de prueba gratuita el 10/05/2025 pues por revisar me metí en el banco y me han cobrado dicho importe cuando se supone que tengo los días gratuito de echo llamo por teléfono para informarme y la primera persona se refiere al cliente llamándome “hermana” le pido que me respete ya que soy un cliente y no me pide ni disculpa me indica que me devuelve 53€ y que me cobran 36€ por que me canceló la suscripción y no me cojo a la oferta y me manda un correo electrónico en el que me indica que mi suscripción será cancela en 10/05 me cuelga la llamada y me llega automáticamente un correo electrónico que estoy suscrita 15 días gratuito desde el 10/05 entonces no me tiene que cobrar dicho importe de 36€ e pedido que me lo devuelva y no me dan solución e puesto una reclamación e. La empresa y tarda 3 días pero el importe me lo han cobrado entero 89,90 después de estar 47 minutos al teléfono no me han dado ninguna solución no obstante me informa al final de la llamada que si no soy prime la llamada será cobrada de verdad que es una verguen-