F. R.
02/04/2026

Dar de baja suscripción Prime y ejercer derecho de desestimiento

Hice la reserva de un vuelo a Budapest el 17 de marzo. Al seleccionar el precio del vuelo automáticamente me hicieron socio de la suscripción Prime. No me llegó ninguna notificación de que se me había dado de alta en esta suscripción ni me llegó aviso de finalización de periodo de prueba. Días despues me cobran 99,99 € renovando la suscripción Prime anual. Busco los números de teléfono de eDreams y de eDreams Prime y después de más de un día de llamadas de teléfono es imposible que atiendan ninguno de los números. Siguiendo sus indicaciones, en los términos y condiciones, preparo una carta solicitando el derecho de desistimiento y lo mando a las direcciones indicadas de correo electrónico. Todas las direcciones son automáticas y no contestan a ningún correo mandado. Encima al ser un cobro por tarjeta de crédito, no puedo solicitar al banco la devolución del recibo. Como remate, dicho vuelo a Budapest, la compañía Wizzair lo anuló, con lo que he tenido que solicitar la devolución del dinero. Al ser una compra hecha a través de eDreams, no una compra directa por mí en Wizzair, el dinero dicen que me lo han devuelto, pero yo no lo he recibido. A saber dónde estará. Para colmo sigo recibiendo un bombardeo de publicidad no solicitada a mi correo electrónico. Se ríen de nosotros.

V. L.
02/04/2026

COBRO INADECUADO

En fecha reciente he detectado un cargo de 29,99 € por parte de eDreams en concepto de suscripción Prime que no he autorizado, habiendo contactado previamente con su servicio de atención al cliente el día 31 de marzo, donde sus agentes me confirmaron expresamente que no existía ninguna suscripción activa a mi nombre y que cualquier servicio previo estaba cancelado, extremo que además fue corroborado mediante correo electrónico; sin embargo, posteriormente se ha efectuado dicho cobro de forma totalmente contradictoria, sin haber recibido información clara, previa ni haber prestado consentimiento expreso, lo que supone una vulneración del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores y una práctica potencialmente desleal al generar un cargo sin base contractual válida, especialmente teniendo en cuenta el riesgo de nuevos cobros al tratarse de un posible sistema de pago periódico, por lo que solicito el reembolso íntegro inmediato del importe, la cancelación definitiva de cualquier suscripción, la anulación de futuros cargos y confirmación escrita de dichas actuaciones, advirtiendo que, en caso contrario, ejerceré las acciones correspondientes ante los organismos de consumo y mi entidad bancaria.

A. H.
01/04/2026

Cancelación suscripción Prime y cobro indebido

Buenas tardes, Tras haber intentando hasta en tres ocasiones cancelar mi suscripción a eDreams Prime, desde el mes de octubre, se sigue cargando a mi cuenta dicha suscripción. He intentando devolver el cobro realizado a la tarjeta a través de mi banco, siendo siempre denegada. Además, tras varios intentos de borrar mi tarjeta de mi cuenta eDreams, es totalmente imposible conseguirlo. Exijo la devolución de las suscripciones indebidamente cobradas desde mi primer intento en octubre de 2025 y adjunto pruebas de la cancelación realizada.

I. A.

SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA

Buenas tardes. El pasado mes de febrero compré un billete de avión a través de EDREAMS, y me cobraron al mes siguente una suscripción anual por importe de 99.99 €. He contactado con ellos y me dicen que no hice la reclamación dentro de los 14 días siguentes. Por un tema personal, no pude abrir mi buzón de correo, por lo que me impidió reclamar en el plazo indicado. SOLICITO, se me haga el reeembolso de dicha cantidad, ya que considero que no me dieron ninguna opción ni aviso de cargo en mi cuenta bancaria. Atentamente, ILIE ALBINA VASI.

E. D.

Habitación que no corresponde

El miércoles 25 de marzo de 2026 realicé una reserva desde edreams prime para alojarme en una habitación doble con baño incluido, en un viaje de Barcelona a Madrid, para alojarme la noche del sábado 28 de marzo 2026 en Madrid con mi marido. El hotel que reservé es el Modular Rooms Hotels. En las imágenes de la habitación que estaba reservando me salia una cama doble con una decoración de plantas artificiales en la parte del cabezal y con baño adentro. Cuando llego me doy cuenta de que se trata de una habitación compartida con 3 personas más y con baño afuera. A pesar de enviar a edreams prime por correo la fotografia que yo vi en la reserva y la factura del hotel que tuve que pagar finalmente, no me realizan el reembolso.

A. R.

cargo en cuenta

Hola, me hicieron un cargo en mi cuenta de 4.99 sin avisar y notengo ni idea de qué es. Me parece vergonzoso porque ecima llevo un trato espantosamente lento y miles de reclamaciones en el servicio para cambiar un vuelo y que me añadan una maleta. Exijo que se me devuelva el dinero con urgencia. Adjunto el cargo.

N. S.
01/04/2026

Desistimiento de contrato con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del servicio prime de edreams con reembolso, de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos donde se establece el derecho de desistimiento con el importe abonado si no se han usado los servicios, como es mi caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 29,99 euros Sin otro particular, atentamente. Nicolás

L. O.

Devolución cuota suscripción

Empresa nada recomendable, te quitan el dinero y te suscriben a cosas sin ningún consentimiento ni derecho. En el año 23 al coger un billete de avión me suscribí para obtener un descuento a esta empresa que no recomiendo, es preferible no tener descuento y pagar el billete porque luego es imposible darse de baja de la suscripción. Además son descuentos para luego volver a utilizar con ellos y si no puedes viajar o no lo vuelves a utilizar, se quedan con ello, por eso quiero reclamar el derecho que tengo para anular la suscripción. Se ha renovado automáticamente sin yo consentirlo para el año 26 y cuando he llamado para que me lo devuelvan me indican que no es posible porque la suscripción la hice en el 2023 y se ha pasado el plazo. Estoy hablando de la suscripción automática que se ha hecho sin avisar y sin mi consentimiento en mi tarjeta en el año 2026. Tengo derecho a anular cualquier suscripción con la que no estoy de acuerdo porque no voy a utilizar sus servicios ni nadie de mi familia y ellos la obligacion de hacerlo pero no quieren y se remiten al año 23 donde indican que me suscribí y se ha pasado el plazo cuando el cargo de la nueva suscripción del 2026, fue hecha el 26/03/26. Tengo posibilidad de anularla, al ser algo automático pero puedo anular en cualquier momento. Solicito la devolución del importe de la suscripción del año 2026 de 99,99 y baja de cualquier servicio con ellos. Además en el año 23, se indica que la suscripción es automática por 64,99, con lo que el importe no sería correcto al cobrarme mucho más y están incumpliendo porque han hecho un cargo de otro importe sin previo aviso.

S. I.

REEMBOLSO INSUFICIENTE

EL 15/1/26 COMPRÉ A TRAVES DE EDREAMS BILLETES DE TREN DE RENFE. DOS BILLETES PARA EL DIA 29/1/26 SALIDA SEVILLA DESTINO MADRID Y DOS BILLETES DE VUELTA EL 1/2/26 DE MADRID A SEVILLA. PARA ELLO UTILICÉ EL SERVICIO PRIME DE EDREAMS DE PRUEBA QUE FINALMENTE ME COBRARON SUSCRIPCION ANUAL. EL 21/1/26 RENFE ME ENVÍA 4 CORREOS (UNO POR CADA BILLETE) CON EL SIGUIENTE TEXTO: "Debido al accidente ferroviario ocurrido el dia 18 tu tren no circula. Puedes anular tu billete o cambiarlo con la nueva oferta disponible de forma gratuita, a través de nuestros canales habituales.". EN RENFE ME DICEN QUE EDREAMS ME TIENEN QUE GESTIONAR LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LOS BILLETES. EDREAMS LO HA HECHO EL DIA 30/3 DESPUES DE MÚLTIPLES RECLAMACIONES PERO NO POR EL IMPORTE COMPLETO SI NO QUE ME COBRA POR LO VISTO EL DESCUENTO PRIME QUE SE HABÍA APLICADO, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE PARA ESO HE PAGADO ESE SERVICIO PRIME. ADEMAS HA SIDO ANULACIÓN POR CAUSAS NO IMPUTABLES A MI Y RENFE ESTÁ DEVOLVIENDO IMPORTES COMPLETOS. ES MAS, ADJUNTO FACTURAS DE EDREAMS Y SUS RECTIFICATIVAS Y SE SUPONE SEGUN ESAS RECTIFICATIVAS QUE DEBEN DEVOLVERME IMPORTES COMPLETOS PERO NO ES ASÍ. DE LOS BILLETES DE 29/1 QUE COSTARON 27.23 € ME HAN DEVUELTO 26.67 € (ADJUNTO PANTALLAZO DE EXPLICACION DE EDREAMS AL RESPECTO) DE LOS BILLETES DE 1/2 QUE COSTARON 44.14 € ME HAN DEVUELTO 31.75. EN TOTAL ME HAN DEJADO DE REEMBOLSAR 12.95 € ENTRE LOS 4 BILLETES, LO CUAL NO TIENE SENTIDO PUESTO QUE RENFE LES HA DEVUELTO IMPORTES COMPLETOS Y ADEMÁS SOY CLIENTE PRIME, A LO CUAL QUERRÍA RENUNCIAR Y QUE SE ME DEVOLVIERA AL MENOS LA PARTE PROPORCIONAL DEL TIEMPO QUE ME QUEDA DE ESTA "VENTAJA" QUE NO LO ES PARA NADA. ADJUNTO NOTIFICACIONES DE RENFE Y FACTURAS DE BILLETES MÁS FACTURAS RECTIFICATIVAS DE EDREAMS QUE FINALMENTE NO DEVUELVEN LO QUE PONE EN LA FACTURA. ADJUNTO TAMBIEN FACTURA DE SERVICIO PRIME Y RECTIFICATIVA UQE ME HICIERON DESCONTANDO PARTE DEL IMPORTE. ESE DIA QUE ME HICIERON EL DESCUENTO YO RECLAMÉ QUE NO QUERÍA SERVICIO PRIME, ESE MISMO DÍA NO ME PERMITIERON ACCEDER A DERECHO DE DESISTIMIENTO POR ESTE SERVICIO EL CUAL NO QUERÍA, SÓLO QUISE PROBAR EL PERIODO DE PRUEBA. POR ELLO SOLICITO REEMBOLSO COMPLETO DE LO ABONADO POR MIS BILLETES Y DEVOLUCION DE LA SUSCRIPCION PRIME AL MENOS LA PARTE PROPORCIONAL AL TIEMPO TRANSCURRIDO DESDE QUE ME LO DESCONTARON HASTA EL DIA DE HOY

Y. C.
31/03/2026

Reembolso cancelación billete de tren

Hola, el dia 30 de abril ingreso a comprar dos billetes de tren de alicante Madrid y Madrid alicante, me salia que el importe de estos billetes era de un coste de 98 euros y cuando hice el respectivo pago cobraron 150 euros al ver esto inmediatamente fue cancelado, el dia de hoy me comunico con Ouigo y Renfe para confirmar la cancelación de estos billetes y me sale que se hizo efectivo y que ya habían hecho el reembolso de el 100% de mis billetes, Peró hasta entonces ingreso al seguimiento de el reembolso en la página de EDreams y me sale Una informacion donde me dicen que están a la espera de la compañía de aerolínea y que puede tardar tres meses cuando ( el Renfe y Ouigo) me Confirmaron de que ya habían hecho el reembolso, llamo al eDreams Y me dice que el Importe a ellos aún no le ha llegado, por que mienten ? Por que tanta espera si ya el dinero fue devuelto? Exigo mi dinero al 100% ya que el error son de ustdes al mostrar un valor y al cobrar otro, de verdad que pierden credibilidad. Busco pronta solución