F. S.

Cargo indebido servicio Prime

Hola,el pasado 4 de mayo compré un billete de tren a través de la web de E dreams. Hoy he visto un cargo retenido en mi cuenta de 29,90 € en concepto de servicio Prime. En ningún momento he sido consciente ni he tenido la intención de contratar este servicio, imagino que se habrá aceptado de forma engañosa durante la compra del billete. Inmediatamente he dado de baja el servicio, pero me han comunicado que me seguirán cobrando esta cantidad trimestral hasta mayo de 2027. Dado que en ningun momento tuve intención de activar este servicio y considero que se ha hecho de forma indebida,solicito la cancelación del cargo y la extinción de la suscripción trimestral. Gracias

M. R.
19/05/2026

problema con el reembolso y suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa edreams, realizó sin mi consentimiento, una suscripción automática, que yo ni necesito ni me he suscrito, me cobraron primero 4,99€ y después 26,99€, que se supone me van a cobrar trimestralmente, por una cuenta premium, el método me parece totalmente engañoso, puesto que no se sabe en qué momento, acepté una suscripción, les adjunto pantallazo de los pagos. Me he puesto en contacto telefónico con ellos y me ofrecen una rebaja del 50% para darme de baja, es decir seguir pagando, sin poder usarlo para poder dar de baja la suscripción, surrealista la verdad, esa conversación debe de estar grabada. SOLICITO el reembolso de las cantidades indicadas y la baja de dicha suscripción, sin tener que abonar nada, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

Cargo de 29,99 Euros sin autorización en tarjeta

Hola, el pasado día 14 de mayo he realizado una reserva en la web de Edreams para un familiar que me encargó comprar unos billetes de avión en su nombre, ya que él, no dispone de dirección de correo electrónico. A través del buscador Skyscanner, accedí a la web de Edreams dónde se anunciaba un precio condicionado a una membresía Prime, suscripción que el titular de los billetes, nunca había hecho. Dado que la persona para quién se comprar los billetes no dispone de correo electrónico ni acostumbra a utilizar estos medios, se incluye mi correo electrónico personal y el número de teléfono de mi mujer. Por la utilización de ese correo y número es por lo que justifican que en otro momento se realizó una suscripción, las cuales fueron para otras personas. Cuando se realiza el pago de los billetes, se informa del precio total, que fueron 231,73 Euros, importe correspondiente a los dos billetes de avión adquiridos. Días después advierto que en mi tarjeta, y sin previo aviso se hace un cargo de 29,99 Euros que tras hablar con el servicio de atención al cliente, se me informa que corresponden a una suscripción al servicio Prime, que en ningún momento se ha avisado y que en ningún momento facilitan la cancelación y la devolución del importe cobrado de manera injustificada. La persona para la que se adquieren los billetes nunca ha estado subscrita en periodo de prueba a dicho servicio. Añadir además que la web de Edreams dificulta en todo lo posible la cancelación de la suscripción, teniendo que pasar largas esperas hablando con sus operadores que no llegan a ofrecer soluciones. Exijo la devolución inmediata de los 29,99 Euros cobrados de manera opaca.

D. Z.

Reemborso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me aveis quitado 99.99€ Sin mi permiso SOLICITO que se me se devuelva el dinero Gracias

H. M.
18/05/2026

No devolvieron el dinero del viaje de tren después del accidente en enero

Mi hija reservó unos billetes de tren y lo cancelaron por el accidente de tren en enero . No le han devuelto el dinero . 4 billetes desde Sevilla a Madrid.

H. U.

Solicitud cancelación suscripción prime

Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato que incluye una suscripción cuya información considero que no fue explicada de manera clara ni transparente en el momento de la contratación. En concreto, al realizar la compra a través de su plataforma, no se detalló de forma suficientemente visible y comprensible la existencia de una suscripción asociada, sus condiciones, ni los cargos recurrentes que implicaba. Esta falta de claridad ha derivado en cargos que no esperaba ni autoricé de manera consciente. Considero que esta práctica puede inducir a error al consumidor, al no facilitar información esencial de forma previa y destacada, tal y como exige la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de la suscripción asociada a mi cuenta. El reembolso de los importes cobrados en concepto de dicha suscripción o en su caso de los futuros pagos que he de realizar hasta el 12 de febrero del 2027 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Haizea Uriarte Galan haizea.uriarte@gmail.com

Z. B.

Derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente de 14 días para el desistimiento, mi decisión de desistir la suscripcion a Edreams Prime Plus. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Suscripción no consentida

Compré un billete de avión por EDreams hace unos días, el día 13/05/26. Al entrar me dio la opción de coger la opción Prime en la dirección neludanielblendia@gmail.com, con una PRUEBA GRATUITA de 15 días, la que acepté ( con la idea de después de los 15 días, cancelarla). Todo bien, billete comprado correcto, pero al día siguiente me envían un email diciendo que no podía acceder a la prueba gratuita, pues ya la había disfrutado anteriormente, y por política ya no me dejaban acceder a ella, y por lo tanto me tenían que cobrar la suscripción, cosa que hicieron inmediatamente SIN MI CONSENTIMIENTO. No sólo eso, sino que la suscripción me la han hecho anual, por lo que me van a estar cobrando mensualmente 1 año entero. Yo entiendo que su politica sea que no se puede accder 2 veces a una prueba gratuita, pero eso me lo tenían que haber consultado en el momento de hacer la compra del billete de avión, decirme EN ESE MOMENTO que no podia acceder y tenia que suscribirme, ( a lo que yo hubiera podido decidir si quería o no), no al día siguiente cuando ya me la habían cobrado y suscrito SIN MI CONSENTIMIENTO. Solicito la anulación inmediata de la suscripción de este año, y la devolución de la cuota cobrada indebidamente, pues no se me avisó.

D. H.

problemas con el reembolso

buenos dias me dirijo a ustedes formalizando una reclamacion por un reembolso imcompleto por parte de edrems tenia un pasaje aerero para mi y mi conyugue para la fecha del 13 al 21 julio destino dubai y los mismos enviaron un mensaje de la cancelacion del mismo por parte de la aerolinea al ver esta situacion llamo a los numeros asigandos por ellos para ver q estaba sucediendo y me comunican que tengo dos opciones buscarv fecha y hora nueva para el viaje el cual accedi me contestan al dia siguiente informandome que la erolinea me habia dado como respuesta un no de que no se harian cargo de este cambio por lo que me dijo la chica que debia solicitar el reembolso del mismo por lo que le dije que no estaba de acuerdo porq yo no cancele el vuelo lo hizo la aerolinea les di otras fechas probables pero no me daban respuestas positivas la respuestabera que no habia disponibilidad para ningun dia por lo cual me vi en la necesidad de solicitar la cancelacion del hotel y me rembolsaran un monto de 1409 euros cuando yo gaste 1706 pporq ellos no podiann devolver gastos de gestiones y seguro con lo cual no estoy de acuerdo porq yo no cancele el viaje fue la aerolinea y ella debera hacerse cargo de los gastos y seguro gracias por su atencion.

J. V.
17/05/2026

Cargo indebido de la cuota de Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité el pasado año la anulación de prime y de nuevo han vuelto a cargarme esa cuota, he contactado con atención al cliente y me ofrecen bonos de viaje, como ya hicieron el pasado año, he insistido en que se me haga el reembolso de ese importe y no he tenido una respuesta favorable. Insisto en esa devolución y que se anule la suscripción a prime. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…