Sin cobertura en casa desde el 29 de Agosto
No tenemos cobertura en nuestras lineas moviles en casa, estamos pagando una tarifa por uso de datos( que no puede usarse), y no tenemos cobertura movil( no podemos llamar ni recibir llamadas) desde el 29 de Septiembre, me han confirmado que no tiene solución, y alegan que lo normal es poner el wifi y recibir las llamadas desde ahí, cual es el problema, que la cobertura del router tambien es máxima 2 metros, por lo que si no estoy pegado a el, no podemos ni recibir llamadas, estamos abriendo reclamaciones, donde diferentes trabajadores confirman el caso, otros te toman por loco, otros dicen que todo va bien, en definitiva, casi 1 mes ya sin solución. Cabe destacar que podría ser un problema de cobertura de la casa, pero solo le ocurre a Vodafone, otras compañias, no tienen absolutamente ningun problema. El precio es inmejorable, pero no todo es eso, de hecho me gustaría cambiar de compañia cual me saldrá mas cara, pero lo único que quiero y necesito es solucionar el problema, como no me aportan ninguna solución, no me queda otra que intentar cambiarme, pero me retienen haciendome pagar un dinero en permanencias, cuando yo no soy el que quiere irse, si no encontrar una solución.
No me han instalado el internet
Buenas tardes , el pasado día 20/08/2024solicite a Vodafone un traslado de internet ,comprobaron que tenía buena señal de internet en la nueva vivienda ,total que hago el traslado y a día de hoy día 24/10/2024 sigo sin tener internet y Vodafone no me da ninguna explicación al respecto. Me gustaría saber si tengo algún derecho ya que no puedo trabajar sin internet y sigo pagando como si lo tuviera internet y no es así. Gracias .
Problema con mi internet de casa
Estimados/as señores/ Soy titular de la línea de [elegir: telefonia El pasado día 20/10/2024 solicite un traslado de internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion
La compañia Vodafone persiste en cobrarme una factura de mantenimiento de cuenta. En el numero 644421577. El pasado Agosto hable con Atención al cliente para cancelar la cuenta de movil y fibra. Quedamos en que la cancelaríamos en Septiembre en su enteridad ya que el contrato era de un año y vencía en Septiembre. Me dijeron que dejarían asta entonces los números activos sin coste alguno, y accedí. Pagando asta Septiembre la cuneta de mantenimiento de fibra que acordamos. Ahora me reclaman un mantenimiento de linea después de Septiembre por lo que no accedo a pagarles algo que ellos mismos me confirmaron en sus llamadas gravadas que deberian de revisar. En concreto la llamada de Agosto.
Baja sin consentimiento
Hola, el día 08/10/24 se realizó una baja de una línea de teléfono de un fallecido( mi hermano) en este caso se realizó la baja por teléfono , por su ex pareja, trabajadora de Vodafone de Tenerife( Tejina), saltándose la protección de datos y sin presentar la correspondiente documentación cómo el certificado de defunción y su DNI. Aludió a que eran pareja, cosa que no era el caso. Una pregunta,por ser trabajadora de Vodafone se pueden saltar las normas? Dar de baja una línea de teléfono se puede hacer sin tener ninguna autorización? La empresa tiene trabajando a ésta clase de personas, tengo toda la información he iremos con ella hasta el final, tanto la empresa como su trabajadora tendrán que dar explicaciones de lo sucedido. Un saludo y espero pronta respuesta.
Penalización por baja de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2024 he recibido una reclamación de 280,09 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por escrito ni en la grabación de contrato por voz por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Dos teleoperadoras distintas me llamaron y escucharon la grabación del contrato por voz, verificando que en ningun momento de la oferta se habla de que el contrato tendría permanencia. La grabación no os la puedo adjuntar ya que la teneis en vuestros ficheros pero os adjunto la siguiente documentación: Contrato de Vodafone con su anexo y la última factura con la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Ane
problema con facturacion
Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y sorpresa ante el cobro indebido de 20€ en mi última factura. Numero de factura [ YK24-003035331] Considero totalmente injustificado e ilegal que se me imponga una cantidad tan elevada como penalización por un simple retraso en el pago, debido a un error bancario. Es inadmisible que una compañía como Vodafone, que presume de ofrecer un servicio de calidad a sus clientes, recurra a prácticas tan abusivas. Me niego a aceptar que se me sancione de esta manera por un hecho ajeno a mi voluntad. Exijo una explicación detallada y por escrito sobre los motivos de este cobro adicional, así como la base legal que lo ampara. Asimismo, solicito de manera urgente la devolución íntegra de los 20€ cobrados indebidamente. Espero una solución rápida y satisfactoria a este problema, que ha generado una gran molestia y desconfianza hacia vuestra compañía. Zanouba haj ali haj hasan 52902666k xenahajali@gmail.com Atentamente,
Comisiones indebidas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, Internet …] El pasado día [22] de [10] se me ha cortado los servicios por completo sin previo aviso por una supuesta deuda de 20€ que no se me ha avisado en ningún momento. He tenido que llamar para descubrir que la deuda se ha generado por una promesa de pago que hice y he cumplido pero la compaña no me ha avisado de que se me iba a generar dicha deuda. Yo no voy a pagar demás por algo que no se me ha avisado previamente y encima me cortan los servicios tan repentinamente cuando siempre tengo que hacer el pago manualmente por que vodafone no se lo cobra del banco Solicito se active los servicios lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con promoción
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2024] contraté con Vds. Un dispositivo móvil Samsung Galaxy zflip6, el cual incluía su oferta promocional regalo una smart Tv Esta mercantil ha incumplido dado que no me la han dado y he tenido información engañosa de vuestra parte, porque las 3 veces que os he llamado me habéis dicho que estaba correctamente inscrito en la promoción porque en teoría vosotros me habéis ayudado, dándome un número como referencia de la solicitud y asegurándome de que Samsung se iba a poner en contacto conmigo y no fue así. Adjunto fotocopia 1 . Factura 2. Numero de solicitud 3. Promoción SOLICITO, que me deis mi smart Tv Sin otro particular, atentamente. Milagros Biagioni
Acoso y uso fraudulento de datos
Buenos días, Mi madre se cambió de compañía telefónica a Vodafone. Después de 3 días sin servicio del pack de televisión contratado, y viendo muchas irregularidades y contratos poco claros, decidió darse de baja, Desde entonces, y hace ya 1 semana, no para de recibir llamadas amenazadoras de Vodafone, de porqué se ha dado de baja, me refiero a decenas de llamas al día. Cuando ella no lo coge, llaman a mi padre, que tiene una demencia y esto le está provocando mucha angústia. Y por si fuera poco, han empezado a darla de alta de varios de sus servicios, USANDO SUS DATOS DE FORMA ILEGAL Y FRAUDULENTA. Estro provoca llamadas constantes para confirmar datos, servicios que ella desconoce. Es vergonzoso, y quiero saber cómo actuar para denunciarlo. Ells es socia de la OCU desde hace muchos años, pero está tan agobiada que no me deja usar sus datos. Muchas gracias, Sara Jimeno.