A. A.

Estaf vodafone

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de marzo de 2025 me llama el Departamento de atención al Cliente y ofrece el alta del servicio de fibra y 3 líneas de teléfono. transcurrido más de 24 horas se me instala la fibra en casa el 26 de narzo de 2025 el día 28 se hace la portabilifad de las 3 líneas de mi compañia de orange a vodafone. A las 7 horas e la portabilidad se me da de baja el servicio por un presunto fraue inviable. Resulta que el señor de ventas ( que no se que hace hay trabajando) me asegura que dejándole a mi hermana mi dni y poniendo el número de cuenta de mi hermana esta permitida el alta de le reitera y tenemos las grabaciones por activa y pasiva. A lo que nos responde cada dia hago contratos así. Desde el día 28 de marzo hemos presentado dni, padron cuenta de banco etc etc. Siguen sin devolvernos el servicio y no obstante nos han robado las líneas que son nuestras de la compañía d eorange desde el año 2009 nos han dejado sin línea sin servicios y se niega a proceder a devolvernos las líneas de ningún modo. El .... lo han cometido ellos a dejar a uba persona sin su líneas de años de una empresa y a día 3 de abril nadie de vidafone se pone en contacto con nosotros a darnos explicaciones simplemente se tiran la pelota de unos a otros en atencio. Al cliente. Todo esto obviamente se va a llevar a vía judicial puesto que no veo ni guna compensación por su parte Solicito: Se haga efectiva el con efectos de 24h horas después de la solicitud que se hizo en fecha 3 de abril ede 2025 Sin otro particular, atentamente.

J. F.
03/04/2025

Incumplir contrato con falta de respeto hacia el cliente incumplir por no llegar fibra adecuadamen

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación incumplimiento de contrato por no llegar servicio correctamente de fibra y whifi así como aviendo cambiado ruter una vez por tecnico y resetear muchas veces ruter por técnicos por linia y falta de respeto de los técnicos que se pueden demostrar por audio y fotos y pide y exige que no se cobre permanencia ni gastos por incumplimiento de contrato por vuestra parte. Adjunto foto del delito

M. U.
03/04/2025

No están respetando el precio que me ofrecieron

Me cambié a Vodafone porque me llamaron para ofrecerme un servicio por un precio que no están respetando. La comercial me ofreció una tarifa de 25 euros precio final con IVA y me están cobrando 35 euros. Desde el área de atención al cliente me dicen que esa tarifa no existe pero la comercial me la ofreció y tengo copia del mensaje donde se confirma esa oferta. Ahora la comercial no responde a mis llamadas ni mensajes. Se desentienden entre los distintos departamentos.

E. G.
02/04/2025

QUEJA PAGO PENDIENTE

Contraté un cambio de teléfonos y línea wifi. Especifiqué a la operadora que para mi lo más importante es que pueda dar de alta una tarjeta digital y hacerlo todo de manera online puesto que es la tarjeta de mi marido de viaje y se encuentra fuera y no puede haber con el cambio una baja durante el servicio. Cuando se hace el cambio, me entero que la tarjeta digital sólo se puede hacer a través de una oficina (lo cual insistí que todo sea online para evitar desplazamientos) y que NO HAY OFICINA EN MENORCA para hacerlo! Que me tengo que coger una avión a mallorca o cualquier otro lugar para recoger la tarjeta digital. Considero que he sido engañada para hacer efectiva la contratación y que la información aportada por la operadora era falsa. Solicito baja ante la imposibilidad de resolverlo durante varios intentos mientras continuamos sin línea en ese teléfono. Finalmente se ejecuta la baja. Me llaman desde algún lugar en Andalucía y me reclaman el wifi. Les digo que dejen nota al mensajero que es una finca en el campo y no es fácil de encontrar para que me llamen. Quedo con ellos y no aparece nadie. Me vuelven a llamar. Se vuelve a acordar una cita hasta tres veces. A partir de la tercera me parece una tomadura de pelo que no venga nadie. Ahora se me reclama un dineral abusivo, después de haber sido sometida a engaño y de multiples complicaciones para dar la baja + incapacidad por no presentarse los mensajeros para entregar el wifi. Solicito dejen de enviarme informaciones de pago sobre un pago que debería ser ilegal así como meterme en los ficheros de morosos, primero de todo porque he contratado algo sobre lo que me han mentido, segundo por la incapacidad de sus equipos, falta de formación o incompentencia. Atentamente, Erika Gómez.

A. S.
02/04/2025

Intento de cobro ilegal

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 he recibido una reclamación de 151euros en concepto de penalización por gastos de instalación. He recibido una notificación de dos empresas de morosos avisando del alta en sus ficheros por morosidad. Esta penalización no consta en el contrato que se me ofreció, por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Cuando llegó la firma del contrato, Vodafone hizo una modificación ocultándomela. El servicio de instalación no incurría en gastos, especificando coste 0 Euros. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 1. D.N.I, 2. Condiciones contrato, Vodafone, nos solo ha hecho una modificación de un contrato sin previo aviso ni explicación, a perjuicio del usuario, si no que también a ejercido un método de extorsión para reclamar una deuda que inicialmente no debía haber existido. Vodafone se escuda en que el contrato aceptado contiene la clausula de la penalización, lo que no dice es que no dio la oportunidad de aceptar o rechazar esa cláusula avisando de la modificación de las condiciones y no dando oportunidad de revisión, ya que fue en una llamada en la que se expusieron las condiciones originales, dejando la llamada en espera para aceptarlas, y de inmediato volviendo a la llamada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la eliminación del fichero de morosos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
01/04/2025

Portabilidad no solicitada

Estimados/as señores/as: Con fecha 31 de marzo enero de 2025 recibí una llamada de 'Telefónica' para indicarme que me iban a cambiar el router y el decodificador por uno 5G de manera gratuita. Para ello tendría que pagar una tarifa plana de 75€ y tener una permanencia de 12 meses. Acepté pensando que se trataba de mi actual compañía de telefonía (Telefónica Movistar). Un rato después me llamaron haciéndose pasar por el departamento de bajas de Movistar, para informarme que habían recibido mi portabilidad para el cambio de compañía a Vodafone. Los números desde los que me llamaron fueron, entre otros, 915432004 y 914321004. Cuando les dije que yo no había solicitado el cambio y que anularan la portabilidad, me contestaron que al haber aceptado una permanencia de 12 meses me quedaría sin servicio de telefonía un mínimo de 60 días y un máximo de 180 si no volvía a reactivar el contrato con Vodafone, puesto que desde Movistar no podían hacer otra cosa. Insistí en que yo no había solicitado ninguna portabilidad y que me dejasen tranquila (me llamaron más de una decena de veces). Por todo lo expuesto, exijo que, en caso de existir, anulen cualquier tipo de solicitud de portabilidad, dado que se habría realizado con engaño y sin mediar mi consentimiento. En cualquier caso, desisto de cualquier tipo de contrato con Vodafone. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problemas con una esta*a

Estimados/as señores/as:  Añadí una línea más a mí paquete y procedieron a cambiarme la tarifa del paquete entero, llevándome eso a una penalización. Después de reclamarle 100 veces, cada vez me suben más la deuda.Después de cambiarme las tarifas por qué les dio la gana de estafarme, me reclaman 1000 euros y me han metido es morosidad. Me pongo en contacto con ustedes porque voy a proceder a denunciar está situación. Me habéis engañado con los comerciales que contratáis. SOLICITO que se me saque inmediatamente de la lista de morosos o directamente llevaré eso a los juzgados.

A. S.
31/03/2025

Cobro de un servicio no recibido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 615331950 dentro del paquete ofertado de Vodafone con tv móviles e internet llevando asociado Netflix Standard con anuncios. El pasado 23 de Febrero de 2025 alguien hackeó la cuenta de Netflix a las 6;16 como me indicaron en Netflix cambiando email y contraseña y cambiando el Plan a Premium. Cuando a las 14,20 quise entrar no pude hacerlo por lo que llame a Netflix y me restablecieron la cuenta email y contraseña y me volvieron al plan inicial Standard con anuncios.En la factura de la que adjunto copia, aparecen los dos cargos de Netflix con anuncios y Premium que Vodafone sin yo haber disfrutado me ha cobrado. En ningún momento hice yo el cambio sino que fui víctima de un hackeó no obstante podría hacerme responsable de las 8 horas que sin poder disfrutar fue activado Premium pero no de todo el mes que me ha cobrado Vodafone. Adjunto además la factura de Vodafone. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,03 euros correspondientes a Netflix Premium cobrado y no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
31/03/2025

Cobro Penalización, engaño comercial y suplantación de identidad

Me identifico, soy Álvaro Domínguez Santos, 52868624L, administrador de la sociedad Beats Por Minuto B87384327, con la cual procedí a darme de alta en Vodafone El día 12 de febrero me cambio de compañía de Movistar a Vodafone con una oferta que me hace un comercial, la cual adjunto toda la conversación para dar fe de lo ocurrido, donde este aparte de muchos servicios me ofrece todo el fútbol incluido. Después de hacerme la instalación de la fibra, este comercial vía whatsapp y vía telefónica me va guiando para instalarme el fútbol, pero a través de una APP pirata, en la cual a través de una de mis tvs de casa ni se veía. Al ver que esto no es el paquete fútbol a través de una plataforma oficial le digo que yo este servicio no lo he contratado, y que me doy de baja, el comercial me retiene diciéndome que me lo va a arreglar, pero después de una semana sigo sin poder ver el fútbol, y me entero que vodafone no puede ofrecer el fútbol porque no tiene derechos, era claramente una estaf comercial. El viernes 21 de febrero me cambio a Orange, y el mismo lunes, cuando se va a proceder al cambio de compañia me llega un mensaje de Orange diciendo que YO? he cancelado la portabilidad, en ese momento llamo a orange y me dicen que tienen una grabación (supuestamente mía) diciendo que cancelo la portabilidad, les exijo que me digan quien ha hecho esa cancelación porque lógicamente yo no he sido pero por política de datos no pueden decírmelo, pero que ante un juzgado aportarán la conversación...El comercial de Vodafone llamó a Orange haciéndose pasar por mi y cancelando la portabilidad. Después de todo esto, vuelvo a portar a orange, (con el trajín de devolución de equipos, recogida de tarjetas nuevas y un día en la oficina sin wifi por cambios) consigo hacerme de orange Llamo a Vodafone y les digo que ni se les ocurra cobrarme penalización porque esto es muy grave. El pasado viernes 28 de marzo me entra el cobro de la penalización, e cual devuelvo el recibo claramente. Ahora me pondrán en lista de morosos por lo que quiero denunciar este caso y elevarlo hasta donde haga falta, si debo denunciar en la guardia civil así lo haré. Adjunto conversación con comercial donde se ve toda la estaf, suerte que le dije que me lo pusiera todo por escrito.

S. C.
29/03/2025

INCLUSIÓN INDEBUDA FICHEROS DE MOROSIDAD

En Septiembre de 2024 hemos cambiado 4 líneas móviles y la fibra a Vodafone. He pagado siempre todas mis facturas. Para mi sorpresa, hasta hoy no sabía que estaba calificada como una clienta morosa, jamás me habían notificado. Ayer intenté fraccionar a plazos un terminal y, al no poder, llamé y me explicaron que tenía una deuda pendiente de 1€. Es tan surrealista que no puedo creerlo. Concretamente 1,20€ del año 2021, cuando yo solicité una portabilidad de Yoigo a Vodafone y al final no la realicé y seguí con Yoigo. Yo he pedido explicaciones de porqué no me notificaron, o la cobraron en cualquiera de las facturas y me dicen que como es una cantidad muy pequeña, no me lo reclaman. Pero sí me han puesto en la lista de deudores de Vodafone. Ayer ya pagué mi deuda, pero aparte que sigo sin poder fraccionar, esto me ha hecho sentir como una delincuente , además de perjudicar mis derechos de obtener una pago fraccionado. Eso debía haberte informado. Antes de firmar el contrato con Vodafone, Vodafone debía haberme explicado que por 1€ jamás podré fraccionar un pago. Esto es un daño al honor y una inclusión indebida en la lista de deudores ya que es una cantidad ridícula. Solicito arreglen esto de inmediato.