ENGANO NUEVO CONTRATO Y FACTURACION
-Junio2019En este mes hacia el 4 de Junio, recibo una llamada de Vodafone ofertándome la oportunidad de poder reducir mi recibo a una sola mensualidad de 111Eu mensuales donde amplian a mi segunda línea a llamadas ilimitadas y gigas de navegación, mas todo el pack de TV., me dicen que con esta oferta yo solamente pago eso al mes y ya puedo disfrutar de servicio ilimitado en las dos líneas. Yo le pregunto en varias ocasiones si eso es tal y como me indica y me dice que sí, que no me preocupe que la oferta es así para mi puesto que soy lo consideran un “cliente de lata fidelidad” o algo asi me comenta. La señorita no me da más información que esta y que debía apagar y encender mis dispositivos móviles para que se activara la ampliación.Mandan unos SMS a mi segunda línea diciendo que ya han gestionado mi solicitud de cambio de velocidad y cambio a Vodafone Extra: Llamadas ilimitadas, 6GB y datos ilimitados en APPs de mensajería y RRSS…. Esto no es tal y como sucede YA QUE YO NO SOLICITO NINGUN CAMBIO A VODAFONE SON ELLOS, QUE ME DICEN OFERTAR UNA AMPLIACIÓN DE SERVICIO POR SER UN CLIENTE DE HACE TIEMPO CON UN CONSUMO CONSIDERABLE… YA AQUÍ LA PRIMERA MENTIRA Ademas no me explican en ningún momento que es RRSS ni APPS de mensajería.El 24 de Junio me mandan un SMS diciendo que tengo pendiente una factura de 111,94 euEl 26 de Junio me vuelven a mandar otro aviso y ya me pongo en contacto con ellos les llamo y hago el pago.A vofdafone les tengo indicados que yo su servicio no lo consumo por web ni online puesto que no me entero de nada que a mi me tienen que mandar todo por escrito. Les solicito el contrato de lo que me ofertaron no me lo mandan por correo ni por email… me mandan un SMS a mi segunda línea con un enlace para chequear los servicios que me activaron… YO ONLIONE NO ME ENTERO Y POR ESO SIEMPRE LO SOLICITO QUE ME LO MANDEN A MI ELLOS. DE ECHO NI PAGO POR ONLINE…Yo desde el minuto uno que contrato Vodafone les solicito la factura por papel antes de la fecha indicada a pagar para yo poder ver con mayor claridad los desgloses etc de factura. Aunque tardaron varios meses logramos poder obtener cada mes las facturas por papel antes de la fecha indicada a pagar.Casualidad que el mes de Julio no nos llega la factura por papelA primeros de Agosto recibimos eso sí, un SMS CON FECHA DE 19 Agosto diciendo que debemos una factura de 266,21 Eur, asi me envían nuevamente el 20 y 21 de Agosto reclamándome lo mismo me mandan 7 SMS a lo largo del dia con l amisma información El 22 de Agosto recibo 2 SMS con la misma información El 23 de Agosto recibo 2 SMS con la misma informaciónEL SEGUNDO TELEFONO DONDE MANDAN INSISTENTEMENTE ESTOS SMS´s es la línea que usa mi madre yo de todo esto me entero el 23 de Agosto que me informa mi madre.No llamo a Vodafone porque por un lado estoy esperando a mi facturación en papel para verificar y constratar esta desorbitada cifra y por otro lado estoy convencidad que debe de tratarse de un error. Es el 21 de AGOSTO QUE LLAMO al no ver que me llegue mi factura para reclamar esto y ya de paso me explique que está ocurriendo, me atiende un joven llamado JOHNATHAN Ref: 829594987 (22:00pm) Le explico todo lo ocurrido y me dice que efectivamente se trata de un error porque la razón por la que es tan elevada la factura es porque me están cobrando un mes por adelantado y la prorrata..Pongo el grito en el cielo porque no se ni lo que es la prorrata ni porque me tienen que estar cobrando un mes por adelantao??!!El joven dice que ya ha verificado en el sistema y que me mandará un SMS con la nueva facturación a abonar y con la fecha acordada 26 de Agt. Y efectivamente…+A las 23:03 me llega el SMS que re-envio a mi madre. MENSAJE OFICIAL DE VODAFONE QUE DICE ASI:VF Info: SE VERIFICA QUE EL PRORROTEO SEÑALADO POR UN IMPORTE DE 266.82 SERA RECALCULADO QUEDANDO LA DEUDA EN 166 PERO POR EL INCONVENIENTE PRESENTADO VODAFONE CARGARA CON UN IMPORTE DE 55 QUEDANDO UNICAMENTE LA DEUDA PRINCIPAL EN 111 IV INCLUIDO. GRACIAS PRO CONFIAR EHN VODAFONE.A continuación me llega otro SMS QUE DICE: Soy JHONATAN, sí necesitas alguna otra aclaración acerca del tema que hemos tratado, responde este sms de forma gratuita (excepto roaming y te llamará a lo largo del día dentro de mi horario. Con la APP mi Vodafone puedes consultar tu factura, el consumo y mucho más descúbrelo en (Pagina web) Llega el 26 de Agosto voy a realizar el pago a través del teléfono y la voz automática me dice que tengo que pagar 266.21Me llega un SMS con fecha del 21 de Agosto que me dice lo siguiente: Buenas tardes te confirmo que has realizado un pago parcial por importe de 266.21 euros. Recuerda que tienes que abonar el resto del importe por valor de 88,73 euros y la fecha limite este pago hasta el 23/ 08/ 2019Bueno llegado a este punto yo estoy desconcertada no! Lo siguiente!El 30 de Agosto hablo con un nuevo agente llamado Elvis con código 44661. Le cuento todo lo que me está ocurriendo que cuando e ido a hacer mi pago de 111 Eu no me deja y me reclama 266.21 y que aun así Vodafone a registrado como si yo ya realice un pago parcial de la cantidad reclamada quedando un monto de 99,73 Eu por pagar…Me dice el joven que eso es correcto, le digo yo que no puede ser, que están habiendo muchos errores que a mí me está ocasionando ya un estress añadido y que lo quiero solucionar. Me COMUNICA QUE LA GESTION DE JONATHAN DEL 26 DE Agosto no se realizó que es mentira que en el sistema no aparece nada de lo que le estaba leyendo de los mensajes oficiales recibidos desde Vodafone. Me dice que el no puede acordar nada y que tampoco puede cambiar la facturación, que lo único que puede hacer es poner una nota y que del departamento me llamen lo antes posible, yo no conforme a lo que me esta comunicando y ya bastante enfadada pongo otra reclamación con número: 85160900 Me dice que no me preocupe que me llamaran antes del sábado.
Publicidad engañosa internet 5g ilimitadas
He contractado Internet 5g ilimitadas y es una publicidad engañosa porque esta escrito para jugar online cuando no es verdad. La conexion es in CGNAT y ellos no lo dice y cuando llamè para salir de CGNAT, l'asistencia no sabia nada, asistencia muy muy muy mala. Esperè horas para hablar con personas que no sabe que es NAT. Claramente en CGNAT no se puede hacer nada, como abrir los puertos y jugar con Playstation o xbox (juegos online) porque es en NAT3, con puertos cerrrados, nì se puede usar servicios como camera de seguridad. Si los de Vodafone eran honestos, tenían que decirlo de inmediato, pero no sale de ningun lato que la conexion no tiene ip publico. Contraté un servicio inútil. Ahora quiero el rembolso tambien de los gastos de envio.
NO QUIEREN DARME LA GRABACION DE MI CONTRATO PARA PODER DEMOSTRAR QUE ME QUIEREN COBRAR DE MAS
Me reclaman una cantidad la cual a sido un cumulo de fallos del propio Vodafone, primero no respetar las promociones que me hicieron cuando realice la portabilidad, después no me han estado pasando las facturas por el banco y ahora me reclaman recargos por impago, y les he pedido en mil ocasiones que revisen todo y me lo reparen, esto lo estoy sufriendo desde hace más de un año, me dicen que las facturas están correctas y por tanto me cortan las líneas cada vez que les parece, les he pedido la grabación de mi contrato que se hizo de forma telefónica y se niegan o me mandan una grabación de conformidad de portabilidad donde no se dice nada de precios, u otra grabación cortada donde solo sale un trozo de la grabación donde no aclara gran cosa, pido la grabación completa y me mandan unos ficheros que no sirven en ningún software para poder oírlos y me dicen que eso es problema mío. tengo derecho a mi contrato el cual yo grabe y en un modo que sea entendible y reproducible, si no que no hagan contratos por grabación, es mi derecho y es por ley. Y me coaccionan a que page la deuda pues como soy autónomo me cortan las líneas del negocio cada vez que les parece para coaccionarme a pagar lo que ellos quieran sin tan siquiera revisar mi caso. Es todo muy fácil de solucionar pero no quieren, me dan mi grabación del contrato se verifica los precios contratados, se adecua la deuda si realmente existe, y si aun así tengo que pagar algo porque no me hayan mandado la factura a mi banco, no me niego a pagar lo que realmente deba pagar una vez revisado y calculado que tengo que pagar realmente, ya he hablado con mil operadores, he reclamado a Vodafone por varias vías, telefónica, en tienda oficial de Vodafone, y hasta en consumo (la cual simplemente me ha dicho que no sé qué motivo que no se hacen cargo de la reclamación por no sé qué articulo), quiero una solución ya, que después de tanto tiempo esto es ya cansino, tengo grabaciones de los operadores dándome la razón y otros engañándome para quitarse el muerto de encima, una alegría el trato al cliente de Vodafone, con lo fácil que sería solucionarlo, en fin espero esto sirva de algo más que un simple párrafo escrito para que otros se entretengan leyendo.
Problema con línea fija
Hola, hace más de 1 mes tenía ADSL con ONO. En tienda realicé un cambio a Fibra Óptica. Se trataba de una oferta de 12 meses. Fibra 600 megas+ Televisión Vodafone+ Fijo llamadas ilimitadas a operadores + 2 líneas móviles.En tienda solicité mantener mi número fijo. Pero para la portabilidad me dieron un teléfono fijo provisional. A los 2 o 3 días no funcionaba ni el provisional ni el que quería mantener. Cuando parecía que el que quería mantener ya funcionaba, no fue así. Ya que no daba tono siempre y se oían interferencias y ruidos extraños. Vino un técnico y dijo que la línea funcionaba. Pero nunca se solucionó puesto que a pesar de estar mi línea activa, el teléfono no sonaba.Actualmente, parece que el teléfono fijo que quería mantener funciona con normalidad. Pero en tienda me han dicho que tengo programada una baja del servicio de televisión y fibra óptica. Recibo sms con códigos para devolver los equipos. Dicha baja nunca se solicitó. En todo este transcurso he generado muchas averías en el servicio de atención al cliente y en tienda. Ninguna hasta la fecha resuelta. Siempre tratándome con amabilidad y dándome largas. Porque nunca llega ese día que prometen resolverlo todo. Hoy, después de volver a explicar todo lo sucedido por milésima vez, una operadora me ha colgado o se ha cortado. Pero nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo, ya que se quedó todo el tema a medias.En todas las llamadas y averías que genero me dicen que en 2 días lo tendré todo resuelto. Lo he oído muchas veces, pero arreglan una avería y se crea otra. Me han dicho que tengo 2 fichas generadas como cliente. Y yo soy particular, no tengo ninguna empresa ni nada adicional. Con lo cual también tienen generadas varias facturas diferentes. En la próxima van a cobrarme el desplazamiento de un técnico que vino a revisar el teléfono. Porque parece ser que el problema era de mi teléfono. No obstante, yo llevo 1 mes sin línea fija y sobretodo sin la línea que pedí mantener, en especial porque dispongo en mi casa de un servicio de teleasistencia. Por teléfono, otra operadora me dijo que la visita del técnico no se me cobraría porque era algo ajeno a mí.En el mes de Octubre y tras llevar escasas 2 semanas con el servicio, se me cobraron 2 facturas que no entiendo, con un servicio incompleto. Ya que mi línea fija no funcionaba. En atención al cliente me dijeron que me lo descontarían en la próxima factura pero no sólo no me lo van a descontar, sino que van a cobrarme la visita del técnico.Actualmente, la televisión de vodafone no funciona correctamente y estoy pendiente de que cancelen una baja que nunca solicité. Además por supuesto de conservar mi línea fija antigua que solicité mantener desde un inicio.Si todo esto ya no es suficiente desastroso. Por teléfono sólo me dan una dirección postal para escribir una carta y me amenazan diciéndome que si me diera de baja de Vodafone, perdería mi número fijo y mis 2 números móviles.Exijo el servicio, cuotas y ofertas tramitadas en su día en tienda. Mantener mi número fijo antiguo y la devolución de los importes incorrectos de las facturas, así como la devolución del importe de la visita técnica.Si esto no es posible, quiero darme de baja de Vodafone, esta vez, si lo solicitaría yo. Y mantener mis números fijo y móviles. Ya que no son propiedad de Vodafone.Esto es insostenible, 1 mes en Vodafone y todo han sido problemas. No muestran competencia y han generado en las personas de mi hogar mucho malestar, ansiedad y dificultades de comunicación. Ya que como dije, dispongo de un servicio de teleasistencia y no puedo quedarme sin línea fija. Es ilegal.
Activación de tarifa incorrecta
El día 16 se septiembre de 2019 contraté una tarifa vía app Mi Vodafone, en la cual se me ofrecían llamadas y mensajes ilimitados, 10gb y datos ilimitados en apps de mensajería y en redes sociales.Tras la contratación recibí un mensaje de confirmación de la contratación. El cual tengo como prueba. Durante el mes de octubre tras la comprobación d gasto de datos me doy cuenta que esos datos ilimitados que se me ofrecían en redes sociales y demás no están activos y he consumido casi todos mis datos.Tras varias llamadas al número de atención al cliente solo me dan la solución de activarme un bono de 10gb extra al mes. Pero nunca me dan una razón de que es lo que ha pasado.Me pongo en contacto con ellos a través de Twitter mandándoles como prueba una foto del mensaje que recibí y me dicen que ha sido un fallo, que el mensaje que recibí había sido por error y que esa tarifa ya no estaba activa desde el mes de junio/julio. Pero yo en la aplicación la contraté con las mismas condiciones que venían en el mensaje y además de esto con una permanencia.Les pido que al ser un error suyo deben que darme ellos la solución y que me activen lo que había contratado, refiriéndome a chat pass y social pass o que me devuelvan mi tarifa anterior en la cual pagaba menos, con menos gb pero contrataba a parte el social pass que es lo que a mi me interesaba tener. Y que dejasen de tener en cuenta la permanencia, ya que yo la había aceptado con las condiciones que se me habían ofrecido y que no se estaban cumpliendo. Me siguen diciendo que no es posible activarme tal cosa y sigo sin solución al problema.
Incumplimiento contrato Vodafone
Llevo un año y tres meses en Vodafone. Al principio del año pasado me intentaron facturar servicios no contratados por mi y tras muchas horas conseguí que me devolvieran parte del dinero. Me olvidé de lo ocurrido el año pasado y decidí renovar y tan solo el primer mes se me facturó de forma correcta. El segundo mes me incluyeron servicios que no he contratado y por más llamadas, mensajes por twitter y mails que he enviado se niegan a devolverme el dinero así como darme de baja de dichos servicios. Dichos servicios son: Tidal (imposible darse de baja), cinefans y seriefans. Cuando me dicen que me han dado de baja nuevamente me dan de alta. Es una auténtica locura y llevare unos 100 euros pagados de más en todas las facturas erróneas y me he hartado. No puedo dedicar más tiempo a solucionar algo que no quiere ser solucionado. Lo único que me queda hacer es darme de baja y esperar que no me hagan perder más el tiempo. Esperar a que inicien un monitorio para reclamar la supuesta penalización y entonces oponerme al mismo y presentar toda la documentación que he ido guardando por si se daba el caso. Soy abogado del ICAM número 82961 y llevaría el tema personalmente y muy a mi pesar por la pérdida de tiempo que ello supondría. No puedo continuar permitiendo que mes a mes me sigan cobrando servicios no contratados por mi.
PROBLEMA ROAMING Y COBRO
Viajé a EE.UU. (zona 1 y por tanto roaming gratuíto con tarifa en las mismas condiciones que en España según Vodafone establece en su página web) durante el mes de octubre. Aterricé en Los Ángeles el día 13/10/2019 a las 5.00 am y desde ese mismo instante se me comenzaron a tarificar los datos móviles constando éstos como datos extra en la factura. Dado que Vodafone tiene un servicio en el que cuando el cliente llega a 50€ de datos se le desactivan los datos móviles para evitar una factura muy elevada, sólo supe que se me estaba tarificando de esta manera cuando (a los 2 días de llegar a EEUU) recibí un sms de Vodafone diciéndome que había alcanzado los 50€ máximos y me desactivaban el servicio de datos. Llamé en repetidas ocasiones (pudieron ser 20 veces) sin obtener una solución, ya que me decían que hasta que no se generara la factura no se podía reclamar tal cobro. Además, tuve que explicar toda la historia cada vez que llamaba y me atendía un agente distinto y me colgaron el teléfono en varias ocasiones mientas estaban gestionando la solución. Después me llamaban en horario nocturno de EEUU, por lo que yo no podía atender la llamada. La realidad es que además de tarificarme 50€ extras tampoco pude disfrutar de las condiciones de mi tarifa ya que no pude emplear los datos móviles hasta que llegó el día 22/10 y comenzó un nuevo período de facturación. Por supuesto en este nuevo período se volvieron a comenzar a tarificar como extras los datos móviles, por lo que desactivé la itinerancia de datos para evitar un cobro similar (de ésto estoy esperando factura aún, ya que hasta el día 22/11 no se generará). En definitiva, contábamos con el servicio de datos móviles durante un viaje de unos 15 días y no pude hacer uso de los mismos cuando debía estar disfrutando la misma tarifa que pago en España. Considero que debo reclamar por los inconvenientes que sufrí porque aun habiendo pagado mi tarifa (más 50€ de más) no pude ni siquiera disfrutar de mi servicio de datos móviles.Actualmente sigo intentado reclamar la factura y estoy teniendo muchos problemas para ello.
Vodafone cobra el doble de lo acordado por contrato.
Hola, Des del mes de Enero hasta el mes de Agosto, me cobran de más a lo acordado en mi contrato, hasta llegar a cobrar el doble del mes de Febrero al mes de Agosto y no da respuesta alguna a más de 6 meses de reclamaciones via interna. Vodafone ha echo cobros extras por valor de 106.18€ de Enero a Agosto y ha tratado de hace cobros por valor de 58€ después de haber cerrado el contrato. Actualmente, y aun habiendo migrado a Pepephone, Vodafone sigue enviando facturas - Después de 6 meses reclamando sin respuesta y de una ruptura sistematica del contrato por parte de Vodafone, realicé la reclamación bancaria de las facturas de Mayo, Junio y Julio. Reclamo de Vodafone los 48.18€ correspondientes al cargo extra echo en Enero, Febrero y Marzo. A continuación, la descripción de las reclamacions - de las cuales tengo grabación de audio.- 31/3/19 Aviso que se me está cobrando el doble - no me dan numero de ref. No contactan conmigo. 24/4/19 No me aplican descuento, dicta SMS no se desactiva. Pido que me desactiven todos los servicios extra. 24/5 Me dicen que el sistema esta colapsado, no pueden ayudarme3/6 Abril y aun me han aplicado 33 euros. No se esta aplicando el descuento. Error del sistema. Me atiende Ldiazru1 8/7 Luis Fernandez , Tiene mi contrato, va a poner una reclamación. 82789683 - No se esta aplicando decuento - Evidencia duecuento 50 1octubr 2018 - 11'98+iva Procedimiento - contratación - revisa la oferta - el decuento se ha aplicado en el sistema pero no consta en factura Respuesta esperada Martes o miercoles 16-17 julio 18/7 Reclamació 82789683 - incumplimento contrato Vodafone cobro 50% más y cobro roaming 83091192 1/8 Otra reclamació 84072853.
Linea móvil dada de baja sin mi consentimiento
Hola, el día 23/10 solicité la baja del servicio de fibra y teléfono fijo, indicando que la línea móvil quería mantenerla. El viernes 25 me enviaron un SMS confirmando la baja. En la noche del mismo día 25, al tratar de hacer una llamada, me di cuenta de que no tenía línea móvil. Llamé a servicio al cliente y me confirmaron que, por error humano, dieron de baja también la línea móvil, que tomara nota del número de incidencia 88535960, y que el servicio se restablecería en la madrugada del día 26. En la mañana del 26 constaté que seguía sin línea móvil, llamé nuevamente a Vodafone y me indicaron que, hasta el lunes 28 no podían hacer nada al respecto. El lunes 28 por la mañana llamé nuevamente y la persona que me atendió me indicó, de malas maneras, que podrían tardar 21 días pero que iban a hacer lo posible para restablecer el servicio en 48 horas. Por la tarde volví a llamar y quien me atendió me indicó que no había ninguna petición de restablecimiento del servicio, que abría una incidencia con número 88577170, y que tenía que esperar 72 horas.
Imposible darse de baja en Vodafone.
Buenas tardes. Expongo, que en Julio de 2018 decidí hacer un cambio de portabilidad en la línea actual, pasando mi servicio de telefonía móvil e Internet de Vodafone a Orange. Posteriormente a esta fecha, Vodafone siguió cobrándome sin hacer uso de sus servicios 42 euros mensuales, a pesar de haber dado de baja a la línea. Añadido a este hecho, en Febrero de 2019 tras reclamar varias veces por teléfono a la compañía de decide hacer la baja tras enviarme un código por sms tras reclamación teléfonica. El código es 5169290751, que fue utilizado ese mismo día para dar de baja al servicio. De hecho, utilizando ese mismo código, el sistema me confirma que ya fue realizada la baja con ese código. Tras confirmar telefónicamente que el trámite era correcto, retiro la domiciliación de mi banco y me confirman que me serán devueltos el dinero de los recibos pagados y durante los que no se usó la línea. Anotar que esos recibods nunca fueron devueltos. No contentos con ello, el día 29 de Octubre de 2019 me remiten un sms que refleja lo siguiente ISGF: Ante la posibilidad de corte definitivo y del posible inicio de las acciones legales como consecuencia de la deuda con vodafone servicios, póngase en contacto con nosotros en el TFNO 910714529 Tras lo cual, de manera inmediata, me intento poner en contacto a través de ese número, acción la cual es imposible, porque no llega ni a dar línea. Envío un SMS confirmando que me imposible contactar con ellos y que si me pueden remitir más información. No recibo respuesta, por lo cual, a día de esta queja, entro en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone, que me indica que la baja no está tramitada, y que va a realizar una solicitud. Le comento si me puede enviar un e-mail que confirme que ha realizado esa solicitud y me dice que eso es imposible, que lo único que puede hacer es remitirme un sms con el código de la solicitud, el cual es 88750449.