Cobros indebidos

11/02/2022

Soy cliente de Vodafone y hace 4 meses que no paran de cobrarme en la factura cosas que yo no he contratado llamo y digo que me lo den todo de baja y al mes siguiente me vuelven a cobrar muchas cosas entre ellas una cosa que se llama chat Cupido desactivo los pagos a terceros y me siguen cobrando. Vuelvo a llamar al mes siguiente y me dicen que está todo desactivado pero en la factura se vuelve a reflejar ese dinero

11/02/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de febrero de 2022 09H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/02/2022

Estimada Sra. Moreno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 9:59ón: Cobros indebidos - (CPTES01461843-53)[Case: 0012BaGYGQ74Q4AT- 00]

28/02/2022

Buenas. Todavía no he recibido respuesta después de 2 semanas. Me parece vergonzoso. El día 8 de marzo se me acaba la permanencia y no pienso renovar más con ustedes si esto no se me soluciona. Gracias.

28/02/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de febrero de 2022 19H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/03/2022

Estimada Sra. Moreno.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos el cobro adicional viene dado por una suscripción a terceros. Desde Mi Vodafone puede revisar cuándo se ha efectuado dicha suscripción, cuáles hay activas y puede darse de baja así como restringir la misma. Le ayudamos desde aquí a cancelarlo e incluir restricciones para evitar que se activen por error, ya que hay determinadas web que dificultan el no pulsar el botón de estos servicios camuflados en anuncios. Por lo que son ajenos a Vodafone y se realizan mediante autogestión, le recordamos que debido a la legislación vigente Orden ITC/308/2008 Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Por lo anterior no es posible generar el ajuste solicitado.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 19:52: Cobros indebidos - (CPTES01461843-53)[Case: 0012DaH1DAW37UGD- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01461843-53)

01/03/2022

Hola. He llamado cada mes para cancelar todas las suscripciones que hayan activas. Siempre me dicen que todo está desactivado y me siguen cobrando las suscripciones que no hemos activado. Me las desactivan y me las vuelven a cobrar.

01/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de marzo de 2022 21H31' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/03/2022

Estimada Sra. MorenoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted solicito la baja el día 12 de enero del 2022, sin embargo esta se realizó el día 17 de enero del 2022 por lo que hemos generado un abono por los cobros generados después de la fecha en que solicito la restricción. En su próxima factura no tendrá ningún cobro sobre este concepto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 21:31: Cobros indebidos - (CPTES01461843-53)[Case: 0012DaH1DAW3APMY- 00]Respuesta: Cobros indebidos - (CPTES01461843-53)