Cambio de tarifa sin mi consentimiento
Hola. El jueves 28 de noviembre me llegó un SMS de Vodafone indicando un cambio de tarifa. Dicho cambio de tarifa, supuestamente, se realizó en una tienda física de Vodafone mientras yo me encontraba trabajando. Después de contactar con Atención al cliente, descubrieron que se había realizado un cambio de tarifa sin mi consentimiento por un error con el DNI de la persona que solicitó esa tarifa. He contactado reiteradas veces con atención al cliente y me indican que no pueden volver a ponerme mi tarifa anterior (de 30€) y ahora tengo una tarifa de 60€ sin que yo lo haya autorizado. He realizado varias reclamaciones y todas han sido cerradas sin darme ninguna solución. De hecho, me han ido engañando, primero diciendome que volverían a ponerme la tarifa anterior y cuando volvía a llamar me decían que no constaba y que eso era imposible. También me dijeron que me realizarían un descuento para que mi factura fuera igualmente de 30€ y también ha sido falso, ya que ayer mismo me llegó el aviso de recibo de 60€ y al llamar a atención al cliente me indicaron que no constaba nada y que incluso yo me estaba beneficiando. Llevo un mes reclamando, llamando y contactando con el servicio de Ayuda de la app y finalmente hoy me han cobrado los 60€ por un cambio de tarifa sin mi consentimiento cuando el contrato que yo tengo firmado tiene unas condiciones y un coste de 30€ hasta abril de 2020. Espero que podáis ayudarme.Gracias y un saludo,
VUELVEN A COBRAR ROAMING SIN SALIR DE ESPAÑA
Hola, vuelvo a reclamar DOS facturas donde me cobran un roaming por vivir en CEUTA que es territorio español, ya es la tercera factura donde lo hacen y reclamo en esta ocasión que me devuelvan el dinero ya que NUNCA he salido de España durante este año, si su cobertura no es amplia no deben prestar los servicios tales!
Vodafone cobra fibra que no da
Hola, hace un mes me cambié a Vodafone porque me prometieron fibra y un buen precio, y los técnicos que vinieron a hacer la instalación, para ahorrarse dicha instalación me enchufaron a una vieja instalación de cable coaxial que tiene 9 años de antiguedad, y que hice con ONO. Ahora les pido la Fibra que ellos me prometieron, y resulta que me quieren cobrar por dicha instalación. En definitiva, tengo una conexión por cable coaxial de hace 9 años, que fue hecha por ONO, cuando Vodafone me prometió Fibra. No quieren hacer la instalación si no les pago.Si entro en su pagina WEB, en mi propia cuenta, pone que tengo contratado el servicio de Fibra de 600MB, cuando tengo un cable coaxial de ONO de hace 9 años.Igualmente, sin pedirles nada, me están cobrando servicios de DictaSMS y Rellamada, sin preaviso. En ningun momento me dijeron que me iban a activar esos servicios, mi mucho menos me advirtieron que iban a cobrarme por ellos.Exijo la devolucion de la factura de Diciembre, por incumplimiento de contrato, exijo romper el contrato actual, y poder hacer la portabilidad de nuevo a Movistar, con quien estaba muy bien, y muy contenta.
Problema envio teléfono
Hola, realice un pedido de un terminal en Vodafone, el 19 de Diciembre hice el contrato vía oral en el cual se comprometieron a entregármelo en 7 días hábiles. Cuando volví a llamar para preguntar por el estado de mi pedido me dijeron que ya habían intentado entregarlo y no había nadie, cosa que me parece extraña porque en casa había gente. Volví a llamar al día siguiente y me dijeron que habían vuelto a intentar entregarlo y nada, había confusión entre lo que me dijo un operador y otro con respecto al día que había sido intentado entregado y me pareció raro. Cuando volví a llamar porque seguía sin noticias de mi teléfono me dijeron que había que volver a realizar la orden de envío porque al haberlo intentado entregar dos veces y que no hubiera nadie en casa esta orden se cancelaba. Hice de nuevo la orden de envío. Hoy he vuelto a llamar para saber donde estaba mi pedido y para mi sorpresa me dicen que no hay stock y que él terminal no se va a entregar, también me han dicho que no volví a realizar la orden de envío cuando eso es mentira, la operadora llego un momento que no sabía que decirme y me colgó. Llevo notando desde el principio del proceso como se lavan las manos y dan continuamente largas. Yo lo que reclamo el terminal que compre por el precio que lo compre, que para eso hice un contrato. También les he pedido el contrato y no me lo envían. Gracias.
Me quieren cobrar una factura tras portabilidad
Hola, recientemente he cambiado de operador de telecomunicaciones: de Vodafone a Movistar. En el proceso de portabilidad se me dijo por parte de Vodafone que no tendría que pagar permanencia dado que me habían subido la tarifa, incumpliendo así el acuerdo que convenimos. Ahora me reclaman una factura YI19-027226380 de 146,51€. En ningún momento de las repetidas llamadas que me hicieron para que no me marchara me indicaron que tuviera que pagar nada. Me he intentado poner en contacto telefónico con Vodafone y no me atiende ningún comercial, el sistema me deriva automáticamente al servicio de pagos sin más explicación. Por todo ello, ruego se atienda mi reclamación porque entiendo que no tengo que pagar nada, ya que mis recibos se han pagado todos en tiempo y forma y que de la permanencia se me informó que no se me cobraría dado que la subida de tarifas rompía el compromiso de Vodafone conmigo. Muchas gracias
Subida abusiva de tarifa
He venido pagando en mi contrato telefónico, a nombre de mi mujer, Juana Martín Villarraso, 100,91 € mensuales hasta el mes de octubre (pagado en noviembre), en el que se me subió a 104,40€, pero lo pero es que la factura de noviembre viene con 115,72, es decir, en dos meses me han subido el 15%, sin ninguna explicación. He llamado por teléfono y me han dicho que se debe a mejoras en la línea, yo no tenía ninguna queja, y además contrariamente a lo que se me ha dicho no se me informaba en las facturas anteriores, en el apartado ¿qué pasará en tu próxima factura? y mucho menos he dado consentimiento. A mí sólo me informaron que me iban a subir la velocidad y que esto no iba a suponer ningún incremento en mi factura.Considero que cuando se produce un aumento de esta importancia (mi sueldo no ha subido porcentualmente, tanto en los últimos 15 años y soy funcionario), la empresa debe no sólo informar, sino dejar al cliente la elección de seguir en la compañía.(15 euros al mes suponen 180 euros al año) y desde luego poder desligarse de todos los contratos de permanencia por descuentos, ya que se han firmado con unas condiciones que se han cambiado unilateralmente. Pues bien, ustedes ni me informan, ni me piden consentimiento por una supuesta mejora, y me piden una permanencia de 250 euros, para desligarme. Creo que llevo razón, no me informaron de ninguna mejora, sólo hace unos meses me dijeron que iban a subir la velocidad a 100 mbps, cosa que a mí no me hace falta ninguna, pues no tengo televisión, pero me dijeron que era gratuita por mi fidelidad con la empresa. Al mirar las facturas descubro que en septiembre hay un apartado de internet a 100mbps, gratuito, aunque toda mi velocidad en el periodo fue de 50 mbps. En octubre la tengo partida (supongo que de ahí viene la ligera subida), pero como se observará de gratuidad nada. Mientras que en noviembre todo viene a esa velocidad y se produce el incremento mayor, aunque también me suben los contratos de móviles, cosa que tampoco entiendo.Por otra parte he de quejarme a su servicio de atención al cliente. No solucionan nada ni informan nada, además de que faltan a la verdad constantemente, me dicen que las próximas subidas vienen en las facturas, y eso es falso, no saben decirme cuales son las supuestas mejoras en mi línea, además que en algún caso, cuando solicito que me traten de usted, que creo que es lo correcto hacerlo con un cliente, lo siguen haciendo de tu, lo que aumenta mi enfado con el inútil trato recibido.Un saludo, y esperando noticias suyas a fin de solucionar este desagradable incidente
problema con portabilidad
Buenos días, en diciembre de 2018 solicite la portabilidad de movistar a vodafon tanto de la linea fija, como dos lineas moviles y la linea de fibra. Me hicieron correctamente la portabilidad de las lineas moviles y las de la fibra... pero la linea fija se demoraron hasta Junio del 2019.Las consecuencias son que movistar me reclam0 una factura de marzo de 2019, de 93,20€ por el paquete movistar fusion que teniamos contratado en su momento con ellos ( la cual la abone, ya que en vodafon me daban largas y movistar me amenazaba con ponerme como morosa) y ahora me ha venido otra factura por el mismo importe de 93,20€. Los pasos que he seguido durante ese periodo llame en varias ocasiones para ver cual era el problema para no hacerme la portabilidad de la linea fija lo unico que me hicieron fue darme dos lineas fijas temporales hasta que segun vodafone me hiciera la portabilidad, no me dieron mas razones, les comente que movistar me estaba reclamando una factura de un perido en el cual yo ya estaba con vodafone y me dijeron que no me preocupara que eso lo asumia vodafone por la demora de la portabilidad. Movistar me amenaza con ponerme como moroso si no abono esas facturas... hable con movistar y me dijeron que el problema era de vodafone por haberse demorado en la portabilidad y que durante ese tiempo que se demoro mi linea fija seguia con movistar, con lo que les tenia que habonar esas facturas. Hable en imnumerable dias con vodafone y con multitud de personas que o me daban largas o me decian que el problema era de movistar y no de ellos, me mandaron a casa 4 tecnicos para ver si era problema de la linea. Pedi cita a la tienda vodafone de tu a tu, que te atienden personalmente... y ademas de atenderme muy mal y con poca profesionalidad, no me solucionaron absolutamente nada y me dijeron que el problema no es de ellos que es de movistar, que se producen retasos en las portabilidades y es normal, a la pregunta de cuanto tiempo tiene que pasar desde que se solicita la portabilidad hasta que se produce no me lo quisieron decir y es mas cuando les dije que ellos tardaron 6 meses en hacer la portabilidad me dijeron que entra dentro de lo normal.
LINEA EN SUSPENSION TEMPORAL
Hola buenas tardes, el pasado día 05/12/2019 con mi línea 646517377 de Vodafone realicé una solicitud de portabilidad a MoviStar, que rechacé por aceptar una contraoferta de Vodafone más ventajosa.Mi línea se ha quedado en un estado medio suspendido, es decir: yo puedo realizar llamadas y enviar whatsapp. pero si me llaman salta el buzón de MOviStar.He estado en la tienda Vodafone de la calle La Oca, la de Calle Sol y la de Argüelles y no me pueden ayudar porque según ellos son comerciales y esta incidencia es de la central.Les pido por favor se resuelva cuanto antes este problema ya que este número lo uso a titulo personal y profesional y pueden imaginar la cantidad de llamadas que estoy perdiendo al no poder coger ninguna.Contacten conmigo en el numero 676571061 ya que en el mio no puedo recibir llamadas
Problema de inactividad de mi numero de telefono,me han quitado el numero de movil vodafone prepago
Hola, yo tenia un numero de telefono vodafone prepago y por no realizar recargas durante 6 meses me lo han quitado...me gustaria poder por favor recuperarlo porque dicho numero lo tengo dado en sitios importantes....y no me parece justo que solo en 6 meses ya te quiten el numero...que menos que un año?...muchas gracias por su atención
Me cobran por fibra óptica y me dan internet por cable y permanencia ilegal
Buenos días,Soy cliente de Vodafone desde hace años, llevo unos meses queriendo cambiar de compañía porque con Vodafone pago más del doble de otras ofertas que me han ofrecido desde otras compañías. El problema es que cuando les he llamado (en diversas ocasiones) se me informa que tengo compromiso de permanencia hasta julio de 2020 y que en caso de darme de baja se me aplicaría una fuerte penalización (hace unos días se me dijo que 390 euros).Es por ello, que pese a ahorrarme mucho dinero al mes con otras compañías continué con Vodafone. Mi sorpresa ha sido que el día 16/12/2019 les llamé y me informaron que tenía puesto el compromiso de permanencia por error ya que el compromiso iba asociado a un descuento que expiró hace meses. La operadora me pidió perdón y me confirmó que hace meses que no tengo dicho descuento y que tendrían que haberme quitado el compromiso de permanencia mucho antes, reconociendo el error de Vodafone. Le pedí que me lo enviase por escrito para tener constancia de la grave negligencia de Vodafone y me enviaron este sms: “ VF Info: Le desactivo la permanencia que conllevaba el descuento del 30% hasta el 1/7/20 que era cuando le finalziaba, al no disponer de ese porcentaje de forma vigente en su base de datos de cliente. Muchas Gracias“Reconociendo que esa permanencia es a cambio de un descuento que hace meses que no se me aplica por lo que debería haber expirado dicho compromiso de permanencia.Esta grave negligencia me ha ocasionado graves consecuencias económicas ya que la oferta que tenía y que actualmente he contratado con otra compañía (puedo adjuntar facturas) es de 32 euros al mes por un servicio superior que con Vodafone (internet 6 veces más rápido y CON FIBRA ÓPTICA REAL) y una segunda línea con llamadas ilimitadas que con Vodafone no tengo. Por lo tanto he pagado cerca de 50 euros mensuales de más con Vodafone ya que me obligaban a continuar con ellos mediante un compromiso de permanencia ILEGAL que no debería existir. Si no fuese por esta gravísima negligencia me habría ahorrado 50 euros mensuales durante muchos meses.Por otro lado, cuando contraté se me ofreció internet por FIBRA ÓPTICA, en las facturas se me cobra por el concepto fibra óptica y en mi Área de Cliente aparece que tengo contratada fibra óptica. Adjunto pruebas de todo ello.Pues bien, cuando ha venido el técnico de mi nueva compañía a instalarme la fibra óptica, me ha mostrado que yo actualmente con Vodafone NO TENGO FIBRA ÓPTICA sino un cable coaxial que me ofrece mucha menos velocidad. En varias conversaciones telefónicas con Vodafone he indicado que internet me funciona muy lento y con desconexiones y ellos se limitaban a responderme que tengo fibra óptica y que tengo buen precio.Hoy 19/12/2019 a las 9:17h. he llamado a Vodafone al 964633737 ya que tenía una llamada perdida de ellos, le he comentado a la operadora que me ha atendido, que me ha dicho el técnico de mi nueva compañía que la instalación que tengo de Vodafone no es fibra óptica sino internet por cable (tengo el cable guardado como prueba) y me ha confirmado la operadora que efectivamente no tengo fibra óptica, me he quedado estupefacto al comprobar que Vodafone te ofrece un servicio y te tarifica por él, pero te da un servicio distinto en la realidad (sea mejor o peor NO ES LO CONTRATADO y además en este caso es peor, menos moderno y menos veloz). Y me lo reconocen ellos mismos con absoluta tranquilidad, increíble.Me parece grave y considero que he sido estafado doblemente, es un trato vejatorio y continuado hacia mí como cliente cobrarme por un servicio moderno de fibra óptica y en realidad ofrecerme uno inferior DURANTE VARIOS AÑOS, además de obligarme a permanecer en la compañía sin deberlo hacer ya que no es legal.Exijo que se me compense por todo ese dinero de más que se me ha cobrado por el compromiso de permanencia que no debería haber existido y exijo que se me reembolse el importe de la Fibra Óptica que se me lleva cobrando mensualmente cerca de 3 años ya que no he recibido ese servicio en ningún momento.Espero que Vodafone me dé una solución a la mayor brevedad o emprenderé tantas medidas legales como sean necesarias, aunque me gaste el dinero en abogados no voy a permitir que se hayan reído de mí durante años y pienso llegar hasta el final.Un saludo.