Hola, hace más de un año que soy cliente de Vodafone. En agosto de 2021 Vodafone dejó de emitir las facturas, en septiembre les llamé para ver porque no me aparecía la factura ni me estaban cobrando y me pidieron disculpas diciendo que era un problema suyo de facturación, se abrió incidencia con número 121631079 y me dijeron que en breve estaría resulta. No solo no se resolvió sino que siguieron sin facturarme además los meses de septiembre, octubre y noviembre de 2021. Volví a llamar y se abrió una nueva incidencia con número 123731134 con la señorita Patricia de Vodafone que fue quien me atendió, se acordó que una vez arreglaran el problema de facturación el coste de los 4 meses que por su error no me habían facturado, para no cobrarlo de una vez con el perjuicio que eso supondrían para mi por un error de Vodafone, que no mío, se pagaría fraccionado en 5 cuotas de 68,79€, solo me cobraron una cuota por ese importe el 10 de febrero de 2022 y me dijeron que a partir de ahí los próximos días 10 de cada mes me cobrarían lo mismo (las 4 cuotas restantes) más la cuota del mes en curso. No solo no lo hicieron, sino que el pasado jueves 24 de febrero al ir a llamar por teléfono me habían cortado la línea y salía un mensaje diciendo que tenía una factura pendiente de más de 589€. Hablé con Vodafone y tras más de 24h con el teléfono bloqueado, con el problema que eso implica, tuve que hacer el pago para que me restablecieran la línea, es decir, no cumplieron nada en ningún momento lo acordado, pero es que además encuentro dos facturas con varios conceptos que yo jamás he contratado, ni activado, ni usado, por tanto quiero reclamar el perjuicio sufrido por el corte de línea y en varias facturas que adjunto va subrayado todos los conceptos que me han cobrado de más sin haberlos yo jamás contratado ni activado en los últimos meses, ya que a raíz de este problema he revisado las facturas y hay varios cargos que me han metido extra, repito sin haberlos usado, activado, ni contratado en ningún momento: Tarifa Plana Juegos, Vodafone Secure Net Móvil, Sesame Time Gestión Laboral, Más Series, Serie Fans, Roaming Tarifa Viaje Mundo, Vodafone Negocio Digital y varias llamadas a Colombia cuando tengo contratado un Bono Internacional Resto del Mundo por 4,96€ precisamente para llamar a Colombia.Por tanto reclamo que me reintegren un importe total por todos estos conceptos marcados en las facturas que ascienden a un total de 233.36€, y que lo devuelvan mi cuenta bancaria donde tengo domiciliado el recibo, no que me lo descuenten de posteriores facturas porque volvería a tener probablemente el mismo problema y además no creo que después de esta nefasta gestión vaya a continuar siendo cliente de Vodafone.