Hola:Recientemente Vodafone me ha ofrecido una Promo con unos Precios Determinados.Al recibir la última Factura, veo que se me cobra el Importe de la Tarjeta SIM. En ningún momento, ni por escrito, ni en la Grabación ni en ninguna Conversación Telefónica se me indica que se me va a cobrar la SIM.Obviamente, con cualquier Compañía para usar el Móvil necesitas tener una Tarjeta SIM, que TODAS LAS COMPAÑÍAS TE OFRECEN DE FORMA GRATUÍTA.Vodafone alega que el Coste es porque me la enviaron a mi Domicilio... (obviamente todas las Empresas envían la SIM, Router y demás accesorios al Domicilio del Cliente, de forma Gratuíta...) (en todo caso, si querían agilizarlo también podía haberla recogido en Tienda...)Como se me están Facturando Importe que no se me facilitaron y/o se me OCULTARON DE FORMA DELIBERADA DURANTE EL PROCESO DE CONTRATACIÓN, solicito:a) Se me descuente/devuelva el Importe cobrado por la Tarjeta SIM.b) De no ser así, al incumplir claramente las Condiciones contractuales (se me cobra un Servicio que era gratuito y del que nunca se me notificó que tenía un coste oculto), considero que ha habido claramente un incumplimiento contractual por parte de Vodafone, procediendo bajo los Derechos que me asisten como Consumidor a excindir unilateralmente el Contrato quedando libre de cualquier tipo de Penalización, pudiendo por tanto irme a cualquier Compañía.Sin otro particular quedo a la espera de una respuesta, clara y sin ambigüedades por parte de Vodafone, para decidir si sigo en la Compañía o bien porto todos mis Servicios a otro Operador.Reconozco que los Equipos (Router y Desco) son propiedad de Vodafone y no me opongo a su Devolución, pero eso sí: dado que ellos me los trajeron a mi Domicilio pido y EXIJO que en caso de que me vaya a otra Compañía sean ellos los que envién a un Técnico a Empresa de Mensajería a recogerlos. De no ser así, entiendo que Vodafone no está interesado en los Equipos quedando por tanto exento del Pago de Penalización de dichos Equipos.Gracias.