Estimada Sra. OlivaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, no podemos generar ningún tipo de modificación en la permanencia, ya que si bien es cierto que le dimos una fecha sobre el tiempo en que se tardaría el traslado, sin embargo, pueden existir retrasos por la disponibilidad de los técnicos, si el retraso hubiera seguido su curso, una vez se completara nosotros abonaríamos el retraso en la provisión de este, pero usted lo cancelo, por tal motivo no podemos realizar ningún tipo de modificación sobre la permanencia.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 14:32: Problemas de cambio de domicilio y penalización por permanencia - (CPTES01470599-79)[Case: 0012DaH1DAW31BSM- 00]Respuesta: Problemas de cambio de domicilio y penalización por permanencia - (CPTES01470599-79)