Llamadas no realizadas a números especiales
En mi factura de VODAFONE de Agosto de 2020 me han cargado 43,38 euros + IVA por dos llamadas al numero especial 11827, cuando yo no he realizado estas llamadas ni aparecen en el registro de llamadas de mi teléfono.
Incumplimiento oferta de retención
Hola, El pasado 22 de junio, acepte oferta de retención de Vodafone por importe de 78,99 €, IVA incluido, por los servicios contratados, sin permanencia.La primera factura, de 21 de julio fue de 97,50€.El 4 de agosto formulé queja/reclamación por el exceso facturado. Reenviándoles el mensaje de la oferta de retención a su serviciodetuatu1@vodafone.es. El 27 de agosto comuniqué a serviciodetuatu1@vodafone.es que seguía en espera de respuesta. Sin resultado alguno. La factura de 21 de agosto fue de 97,50 €.La factura de 21 de septiembre fue de 126,51 €.Las diferencias observadas en las facturas recibidas se deben a la aplicación del 21% de IVA al importe de la oferta que era el total con el IVA incluido, esto supone 16,59 €/mes, mas la facturación por servicios no solicitados como Vodafone Secure Net (0,83 €, cuatro veces facturado más el correspondiente IVA) y Roaming Tarifa de Viaje Mundo (12,40, dos veces cobrado, más el IVA correspondiente) indebídamente cobrado pues todas las llamadas realizadas y recibidas han sido siempre en territorio español, Ceuta, que como ustedes saben permanece la frontera cerrada con Marruecos durante el periodo facturado.De 236,97 € que deberían haberme cobrado por estos tres meses (78,97 x 3 = 236,97), me han cobrado 321 €, luego exijo me abonen el exceso facturado por importe de 84,03 €. En espera de sus noticias, les aviso que de insistir en incumplir lo pactado, procederé a solicitar portabilidad a cualquier compañía de la competencia.Atentamente,
Cancelacion de pedido te terminal.
Hola, realice un pedido de un terminal a través de la APP de Vodafone, no contactaron conmigo para la entrega del terminal y han cancelado el pedido.Ahora me ofrecen el terminal a un precio superior, pero tengo el correo donde esta realizado el pedido.Número de pedido es 9000002904383Cuota Mensual 10,50 €/mesGalaxy S20 5G 10,50 €/mes· Durante 36 meses Pago Único Inicial 0 €
Penalización descuentos por permanencia
Me he cambiado de compañía y pese a tener capturas de pantalla de la aplicación de Vodafone de que no tengo ningún compromiso de permanencia por ninguno de mis servicios contratados, me facturan un cargo de 229,33€ por una penalización por compromiso de permanencia por descuentos. Creo que no debo pagar ningún cargo , pero si fuera así tengo entendido que según la ley , la penalización debe ser proporcional al tiempo que queda para terminar el compromiso, encima me lo facturan con IVA. Al no estar de acuerdo con ese cargo, devolví la factura y con fecha de hoy he recibido una llamada del servicio Jurídico de Vodafone “amenazando” con denunciarme jurídicamente por impago de una factura que no estoy de acuerdo.
FACTURA PENDIENTE ISGF
He recibido un email de la empresa VODAFONE SERVICIOS SLU, a traves de la empresa ISGF, en el que me informa que tengo una deuda pendiente con la primera por importe de 79,39€, asi como diferentes medios para realizar el pago de la misma: por telefono (910714529.), o cuenta corriente (ES25 0049 1500 09 2219314266), indicandome que mi codigo de cliente es (040831329).No es la primera vez que recibo este tipo de correos. No se si es una estafa o no. En caso de que no lo sea, indicarles que:- NO SOY CLIENTE DE VODAFONE DESDE HACE CASI 4 AÑOS Y NO DEBO NADA.La ultima vez que me ocurrio, tras numerosas gestiones, intentos de conectar con ustedes, tanto a traves de movil (al no ser cliente, no habia forma de contactar, y por la via de no cliente me pedian el DNI y me decian que era cliente y que llamara a atencion al cliente. En fin, que les voy a contar que ustedes no hayan oido, aunque se la suda), admitieron que habia un error en el volcado de datos informaticos y que aparecia como cliente. Me pidieron disculpas y se acabo.Espero que arreglen de una ( me obligan a borrar palabras) vez su sistema informatico y dejen de molestarme y hacerme perder el tiempo. En el caso de que esta reclamacion no se quede aqui o, que en adelante, vuelvan a mandarme correos similares, tengan ustedes la completa seguridad de que acudire a la via judicial y les demandare por un delito continuado de intento de estafa, con una indemnizacion por daños que van a tener mucho cuidado de mandar correos exigiendo dinero al azar.Si ahora me preguntan ustedes (como en las peliculas) ¿me estas amenzando?) busquen en el diccionario su significado. Que tengan un buen dia.
problemas cancelacion portabilidad
solicite una portabilidad a vodafone desde mi compañia actual movistar la semana pasada,el viernes 25 de septiembre me instalaron los equipos necesarios de la compañia vodafone pero descontento con lo instalado quise ejercer mi derecho a desestimar dicha portabilidad el dia 28 de septiembre,la portabilidad era de dos lineas moviles y una fija,vodafone me puso un numero fijo provisional mientras se portaba el mio,el lunes despues de muchas trabas al telefomo,cerca de 2 horas,consegui cancelar la portabilidad de las lineas moviles pero la linea fija no hubo manera,me decian que ya estaba cancelada,otros que tardaria de 24 a 48 horas y desconfiando hoy e vuelto a llamar y todavia no esta cancelada,dicen que la orden esta dada pero dudo mucho ya que movistar me a afirmado que las cancelaciones son automaticas,hoy dia 29 de septiembre e dado de baja la linea fija provisional,pero no la portabilidad,tambien e cancelado la television contratada y la fibra.ellos me aseguran que hay una penalizacion por instalacion,el tecnico solo enchufo unos aparatos,no hizo ninguna instalacion de cableado o algo parecido,ayer me amenazaron con que tendria que pagar 250 euros por la istalacion y demas,movistar me a informado que estoy en mi derecho de desestimiento de dicho contrato ya que estoy dentro de mis 14 dias de prueba que tengo.me han puesto muchas trabas y despues de llamar a 4 numeros de telefono distintos varias veces y hablando con 6 u 8 personas distintas lo unico que e recibido son malas contestaciones y ninguna ayuda por parte de vodafone.
Problema con el servicio CGNAT
Hola, hace unos días contrate sus servicios de ilimitada total tras una agradable charla con su comercial. Le especifique que lo necesitaba para teletrabajar y le explique que usaba Parsec como servicio. La chica muy amablemente me dijo que sin ningún problema.Y ahí empezaron los problemas. Yo al principio no sabía que pasaba, todo funcionaba menos el servicio de teletrabajo que era para lo que quería. Tuve que recurrir a los datos de mi chica con el coste que conlleva.Lo mas curioso es que con otra tarjeta de vodafone (de un tercero) si que funcionaba. Descubrí que era porque mi tarjeta estaba dentro de un CGNAT.LLevo mas de 8 llamadas con información al cliente (25 redirigidas según el último agente), y ninguno de ellos entiende que estoy poniendo en peligro mi puesto de trabajo por no darme el servicio por el que os contrate. Ninguno sabe lo que es el CGNAT.Solo quiero que me saquen de CGNAT y que me den el servicio que contrate.He añadido como identificador el número afectado.Suplico que si un técnico de vodafone que sepa de que hablo por favor me lo solucione ya, mi puesto de trabajo corre peligro.
Incumplemiento contrato velocidad internet
Hola, el pasado mes de agosto ( día 4 ) me llamaron de re-adminisiones de Vodafone y me hicieron una nueva propuesta de contrato con unas condiciones más ventajosas.Una de las condiciones era la de mantener la velocidad de internet a 600.Pues bien, desde el 1 de septiembre estoy con una velocidad de 100. He llamado más de tres veces y me reconocen que me corresponde la velocidad de 600 pero siempre me dicen que abren una incidencia.A día de hoy, casi un mes después sigo con la velocidad a 100.
Pagos a terceros. Trendly
Buenas tardes,En mis últimas dos facturas, he recibido 9 cargos de 4,5€ por suscripcion a algo llamdo Trendly. No he autorizado estos cargos, no tengo relación con la citada Trendly, no les he autorizado para actuar como intermediarios de pago, no han recabado mi conformidad para los cargos efectuados, y no tienen ningun mecanismo de seguridad que permita recuperar el importe ni evitar estafas, no han solicitado, según ustedes mismos me confirman, ningún justificante a la empresa que me remite estos cargos para asegurar mi conformidad. Es por ello que les solicito devuelvan los cargos indebidos y se abstengan en el futuro de pagar en mi nombre a ninguna otra empresa, un servicio que ni he autorizado ni necesito que me presten. Atentamente.
Cobro indebido por no devolver router
Buenos días, desde el 1 de enero he intentado solucionar a través de Vodafone por teléfono el cobro indebido de 120€ por no haber devuelto un router. El cobro se realizó en la anterior facturación del 31 de Agosto. Dicho Router se realizó la recogida el 20 de marzo por vosotros mismos y así lo confirma el albarán de recogida de vuestros mensajeros que os adjunté a través de varios emails a serviciodetuatu5@vodafone.es (9 de septiembre y el 14 de septiembre) A día de hoy, sigo sin obtener respuesta por vuestra parte ni contestación alguna sobre el asunto. Tengo que ir llamando yo cada semana sin respuestas.Solicito que por favor se agilice el reembolso pertinente. Muchas gracias