Buenos días. Yo tengo Vodafone. Acabo de encontrarme en la factura de octubre un cobro por el Servicio Rellamada realizado el 19-Oct. a las 21:02 h de duración 0:01 y coste 0,4130 € + IVA por una llamada hecha a un móvil Movistar que estaba comunicando. Hoy me ha pasado exactamente lo mismo: cuando el destinatario de Movistar ha terminado su llamada me ha entrado a mí como si fuera él el que la hacía, y aunque al ver que no era él he colgado enseguida (duración 1 s) ya me lo han cobrado. He comprobado que yo NO tengo activado dicho servicio. Según Vodafone en su web: Qué es el servicio Rellamada: El servicio Rellamada Vodafone te permite volver a llamar automáticamente a un número al que hayas llamado y no esté disponible (sin cobertura o apagado), esté ocupado o no tenga activado el buzón, tan pronto como ese número vuelva a estar disponible.Este servicio requiere que el emisor de la llamada sea cliente Vodafone y que el receptor sea cliente de Vodafone o Movistar y tenga activado a su vez el servicio Rellamada. El emisor de la llamada puede dejar un mensaje de voz, que se convierte en texto para que el receptor pueda leerlo.La activación y desactivación es gratuita para los clientes Vodafone, pero el servicio tiene un coste de 0,50 €/mensaje (IVA incluido), que paga el que realiza la llamada y solicita el servicio Rellamada, no el cliente que tiene activado el servicio y la recibe.Ten en cuenta que la llamada automática que informa de que el número receptor está ya disponible no se tarifica, pero sí se cobra la llamada posterior que se realice con cargo a quien llama, según su tarifa y si se encuentra en España o en el extranjero.Mis preguntas son:1º) Si lo tiene activado el destinatario de mi llamada, ¿porqué me lo tienen que cobrar a mí? 2º) ¿Cómo saber qué destinatario lo tiene activado antes de llamarle?3º) ¿Cómo tiene que desactivarlo el destinatario de Movistar?4º) ¿Cómo denegar en esa llamada automática que se haga la rellamada? ¿Tengo que negarme a coger cualquier llamada que me entre con la que no haya podido contactar previamente?Estoy tan enfadada que me estoy planteando irme de Vodafone a pesar de llevar con ellos años, desde la migración de Ono.Saludos cordiales y gracias a Ocu por darme la opción de reclamar y de que alguien pueda dar una solución a este problema que veo en los foros es más habitual de lo que debería.