Garantia Samsung

S. X.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/11/2022

Hola, compré un móvil Samsung Galaxy Z Flip 3 en fecha 18/11/2021 a través de Vodafone. Y resulta que a los 8 meses la pantalla protectora de serie del terminal se deteriora y yo la quito. A los 10 meses la pantalla central empieza a funcionar mal, al abrirlo se apaga instantáneamente, lo llevo al Servicio Técnico de Samsung y me alegan que por haber retirado dicho protector a perdido la garantia, cuando en su web sobre los cuidados de los Z flip sólo recomiendan no retirar el protector, en ningún lugar ponen lo de la pérdida de garantía. Acudo a un segundo Servicio Técnico de Samsung y allí me reconocen que el fallo es de unos flexos interiores que lleva la pantalla plegable, pero que las directrices de Samsung son alegar la retirada del protector.Bueno, pido precio de la reparación y resulta que el coste són 400 Euros, pregunto por la garantía de dicha reparación y resulta que sólo garantizan 6 meses en piezas. Con lo cual me encuentro que cada 7 u 8 meses voy a tener que cambiar la pantalla de dicho móvil.En definitiva ya no me interesa el susodicho terminal y quiero la devolución del importe que pagué y la cancelación de la permanencia o la sustitución por otro terminal de similares características pero no plegable.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. X.

18/11/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de noviembre de 2022 10H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. X.

18/11/2022

Estimado Sr. Xarrie.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que hemos evidenciado su caso, donde comprobamos que al gestionar la reparación del terminal o la garantía con el fabricante de la marca del terminal o dispositivo, es el responsable de gestionar las condiciones de garantía u obsolescencia del mismo, por lo que directamente cualquier inconformidad con el proceso que ese con lleva, debe realizarla con el fabricante mismo, ya que no podemos realizar ningún tipo de proceso adicional y deberá presentar la inconformidad a la empresa fabricante donde está realizando el proceso de garantía.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 10:23ón: Garantia Samsung - (CPTES01655902-15)[Case: 00132aHPK18XR6AX- 00]Reclamación: Garantia Samsung - (CPTES01655902-15)