Problemas a la hora de recoger un teléfono movil en tienda
Tras comunicar la entrega de un teléfono móvil en el local 134 que la compañía tiene en el CC Tres Aguas (Alcorcón) y sin aviso previo de que sólo se puede retirar personalmente por el titular, se ha denegado dicha entrega aunque se aportaba autorización expresa firmada por el titular y los Documentos Nacionales de Identidad del Titular y de la persona autorizada para su recogida, con el consiguiente perjuicio y molestias causadas por desplazamientos.El responsable que se ha negado a dicha entrega a sido el empleado Adrián Alonso, informando que es política de la empresa no realizar estas entregas salvo a los titulares que figuran en las mismas.
Cobro indebido tarifa plana juegos Vodafone
Desde el pasado mes de enero de 2019 Vodafone viene haciendo un cobro indebido semanal bajo el título tarifa plana juegos, las cantidades indebidamente cobradas ascienden a 38€. Vodafone asegura que yo he sido quien se ha dado de alta en este servicio voluntariamente a través de los servicios Start o Myweb, cosa que dudo porque en mi vida he jugado a nada en el móvil ni he dejado a nadie mi teléfono para que lo haga. Con fecha 27-05-19 tras llamar a la compañía me señalan que han bloqueado el cobro a terceros. En ningún momento se informó a la clienta de estar dada de alta en este servicio, ni se solicitó su autorización para hacerlo.
Incumplimiento oferta
Motivo de la queja:Vodafone me hizo una contraoferta desde el departamento de retenciones porque yo había iniciado una portabilidad a otra compañía. Esto fue el 17 de mayo. La oferta me la enviaron por email y la acepté. Me hicieron la grabación correspondiente. Consistía en un pack que incluía móvil, fijo e internet por 29,98 al mes IVA incluido. Móvil e internet con datos ilimitados. Internet y fijo sería un alta nueva, pero todo me lo metían en un pack a ese precio.También me iban a ingresar 18 euros, que me cobraba la otra compañía por cancelar la portabilidad.Cancelé la portabilidad a petición de Vodafone y estuve esperando al envío del ruter y al alta del servicio de mi nueva tarifa móvil. Me dijeron unas 48 horas. Pero no llegaba, y llamé a Vodafone hasta en 4 ocasiones, la última el día 25. Siempre me aseguraban que estaba todo en curso.Cuál es mi sorpresa? Pues que me han llamado ellos hoy, día 27, desde el teléfono 912 777 442, y me han dicho que esa oferta es inviable. Así que se ha cancelado y sigo sólo con mi antigua tarifa de móvil y sin internet. Consecuencias:Que llevo días sin internet en casa y pagando más por mi antigua tarifa móvil.Que la otra compañía me ha hecho un cargo de 18 euros por la cancelación de la portabilidad. Que me han hecho perder el tiempo llamandoles por no hacer bien su trabajo.Que ahora me veo obligado a irme de Vodafone por su incompetencia y porque la tarifa que tengo es más cara.
Tarifa Ilimitada Total es mentira.
Estoy pagando la nueva tarifa Ilimitada Total de Vodafone. Te lo venden como Datos Ilimitados y Llamadas ilimitadas. Pues hoy he recibido este mensaje:VF INFO: Debido al incumplimiento de la política de uso licito de VF nos hemos visto obligados a bajar la velocidad de navegación de su linea.Es que, según ellos, he pasado el limite de datos, aunque también según ellos, mi tarifa no tiene limite.Me han dicho varias veces que los datos que he consumido son excesivos y no razonables pero cuanto pregunto cuanto es el limite, que cuantos datos por mes ellos consideran razonables, no me pueden contestar. Resulta que la tarifa Datos Ilimitados es una tarifa con datos limitados a lo que deciden ellos en cualquier momento, sin aviso ninguno. En mi caso, dependo totalmente de mi movil para mi trabajo ya que soy informático y tengo que subir archivos a Dropbox que son muy grandes. Siempre he pagado las tarifas mas caras de Vodafone, desde hace 3 años que llevo en España. En el pasado, cuando había casi gastado los datos de mi tarifa, me han mandado un ávido Cuidado, has gastado 90% de tu tarifa de 20gb o lo que sea. Esta tarifa de datos ilimitados es peor, en el sentido de que me han cortado el movil sin aviso previo, y ahora no tengo Internet para 4 días y no puedo trabajar. Me parece absurdo vender una tarifa como datos ilimitados cuando obviamente hay limites, es también absurdo que no te pueden decir cuales son los limites. Me han dicho que todo aparece en su Política de Uso Licito, pero allí no habla de gigas, sino que habla de uso razonable. En fin, solo he usado este servicio este mes para mandar correos, navegar el Internet, y subir archivos a Dropbox. Ni he bajado películas ni he compartido el servicio con nadie. He sido el único usuario del servicio. Es verdad que tengo muchos archivos en Dropbox, pero mi trabajo consiste en preparar informes y mandarlos por Dropbox a mis clientes, por eso elegi pagar una tarifa de llamadas y datos sin limite.
ROAMING COBRADO Y NO USADO
Me han cobrado dos facturas de 89 y 90 euros por roaming de Qatar. Estuve en esa ciudad haciendo escala cuando iba a Tailandia y al encender el teléfono automáticamente se conectó a la red de Qatar. Según Vodafone es un servicio que activan ellos por defecto. Un servicio de pago no debería activarse por defecto, debería ser el cliente quién autorice la activación. Es por eso, que, por no haberlo activado yo, solicito la devolución del importe de ambas facturas.
No me dan de baja los servicios
Desde hace más de un año tenía contratado con Vodafone varios servicios: Un paquete de Fibra+Movil+Fijo+TV Online+Una línea de móvil adicional de regalo (que no solicité y nunca he usado). A día 6 de Mayo de 2019, pasado el tiempo mínimo de un año de permanencia, procedí a dar de baja todos los servicios excepto mi línea de móvil principal (690233159), para la que hice una portabilidad a Movistar. Vodafone inicialmente no me puso ningún problema (más que los típicos intentos de que me quedara con ellos) y me indicaron los pasos a seguir para dar de baja los servicios. Me llegaría un SMS con un código para que yo mismo los diera de baja a través de su web. Vodafone me confirmó en repetidas ocasiones que una vez yo hiciera esos pasos, se tardaría 48 horas en dar de baja los servicios, es decir, que el día 8 debería estar todo cancelado. Procedí con los pasos indicados y así pareció estar todo hecho el mismo día 6. El día 8 hablé con ellos y me dijeron que estaría el viernes. El lunes 13 seguí todo igual y me dijeron que al parecer la baja estaba bloqueada porque había una portabilidad en curso y hasta que no estuviera la portabilidad hecha, no podían dar de baja el resto. La portabilidad fue sobre una línea de móvil y la baja sobre todo lo demás. No me supieron explicar la relación de una cosa con la otra. La portabilidad se hizo efectiva la noche del miércoles 15 al jueves 16 de Mayo. Puedo confirmar que desde entonces mi línea de móvil funciona ok con Movistar. Sin embargo, a día de hoy (23 de Mayo), el resto de servicios siguen activos en Vodafone y no consigo contactar con ellos por teléfono. Los días previos a la portabilidad, eso sí, Vodafone me contactó en repetidas ocasiones (un mínimo de 10 en 24 horas) para insistir en ofrecerme alternativas para que no realizara la portabilidad. Pero desde entonces, resulta imposible hablar con ellos. Cada vez que llamo, la llamada sospechosamente se corta antes de que pueda hablar con ningún agente.En todas las conversaciones después del día 8 les insistí en que no estaba dispuesto a pagar más allá del día 8, pues Vodafone mismo me indicó que en 48h estaría todo dado de baja. En teoría tomaron nota (en varias ocasiones) pero, “oh, sorpresa”, a día de hoy (23 de Mayo) los servicios siguen activos y me han cobrado (de momento) el anterior ciclo de facturación completo que llega hasta el día 15 de Mayo. El número de petición de baja de Vodafone que me facilitaron en una de las llamadas es el 79705785.Este es el resumen de mi conversación inicial con Vodafone para la baja:- Llamada el 6 de mayo al 22692 a las 16.39.- Recibido SMS con link y codigo: http://www.vodafone.es/c/bajas/introducir ID = DNI.introducir clave del sms: 8226995628seleccionar servicios a dar la baja. Explicar motivo.Unas 48h tarda en dar la baja.SaludosDavid.
PROBLEMAS FACTURACION
Primero.- Que esta parte suscribió con la operadora VODAFONE, contrato para suministro de servicio telefónico, internet y TV Bar siéndole asignado el número de cliente que arriba se indica , habiendo pagado puntualmente todos los servicios contratados y debidamente prestados por la compañía. Segundo.- Que en virtud de dicho contrato, no se esta cumpliendo los precios acordados y desde febrero la operadora emite facuras erroneas con servicios duplicados y que no hay contratados, se procede a realizar reclamaciones de forma telefonica para solventar el problema con los siguientes datos:-20 de marzo Nº incidencia :77663008-01 de abril Nº incidencia :77876826-02 de mayo Nº incidencia :77876826se emiten 3 abonos de devolución de facturas con los siguientes datos: -Abono 26 feb. 2019 Ref: 903196524672,64 € Abono 23 feb. 2019 Ref: 9031963184271,49 € Abono 5 may. 2019 Ref: ZI19-F-067489-683,76 € Que dichos abonos nunca se han recibido ni en forma de descuento en facuras posteriores ni en forma de ingreso en ninguna de las cuentas.Tercero.- Que el dia 30 de abril se cortan los servicios de telefonia , internet y television de todas las cuentas con los daños personales y laborales en las dos ubicaciones en la que esta contratado la TV BAR , dicho dia se emitia a las 21:00 partido importante de la Champions League (Tottenham Vs Ajax) donde se habia anunciado su emisión en los locales y en los cuales no se pudo emitir con los daños de imagen y economicos que generaron para la empresa. La reanudación del servicio no se produce hasta que se produce el pago de la factura teniendo que abonar servicios que no estan contratados, siendo el corte mayor de 24h con la consecuente incomunicación.Cuarto.- Que la operadora procede a facturar servicios indebidos, con los siguientes conceptos:- TV Bar de forma duplicada-Asistencia técnica vodafone fibra-Ajuste modificacion servicios-Decodificador de forma duplicada-Pago aplazado terminal duplicado- ETC... Servicios estos que no han sido aceptados, ni solicitados, ni objeto de contratación por esta parte demandante en la cual se dispone de los contratos y grabaciones donde tampoco se estan facturando de forma correcta lo acordado.
me han hecho una portabilidad sin mi permiso
buenos diasa dia 15 de mayo me llega un mensaje a mi movil de vodafone que el dia 17 de mayo llegara mi pedido y otro mensaje decia que el 20 de mayo(hoy) se hara efectiva mi portabilidad todo esto sin mi consentimiento, bien pues me pongo en contacto con mi compañia y ellos me dicen que no pueden hacer nada que tiene q ser vodafone el que la cancele(cosa que no entiendo) bueno pues despues de 6 llamadas las cuales me dan largas y en 3 de ellas me cuelgan mi marido llama al 1444 preguntando por esto y la sorpresa es que nos dicen que no hay nada!!!! revisando la ficha no hay nada y le dijo que buscara porque tenemos el mensaje y la chica indago un poco mas y nos dijo que si habia algo del dia 15(dia que nos mandan el mensaje) pero que se cancelo al momento que no tienen nada..... pues bien ahora mismo estoy sin linea de movil y sin internet movil todo esto SIN MI PERMISO y con lo que ello conlleva ahora de perdida de mi tiempo mas el que ya llevo perdido en llamadas mas la posible multa que me va a cobrar mi compañia ya que tenia un periodo de permanencia.....
Cargo por compromiso por descuento.
Me he cambiado de compañía y pese a tener capturas de pantalla de la aplicación de Vodafone con fecha 26 de abril de que no tengo ningún compromiso de permanencia por ninguno de mis servicios contratados, me facturan un cargo de 58,82 € por un compromiso por descuento que acaba el 30 de abril, mismo día en el que doy de baja mis servicios con Vodafone. Creo que no debo pagar ningún cargo , pero si fuera así tengo entendido que según la ley , la penalización debe ser proporcional al tiempo que queda para terminar el compromiso, este es de 135€ en todo el año y encima me lo facturan con IVA, con lo cual son 71,17€. Me puse en contacto con el servicio de atención y me dicen que procede el cargo, solo registran la información que me dan con el número 707120861, no me permiten hacer una reclamación.
portabilidad de un fijo con teleasistencia y no se han entregado dispositivos
En el día 16/04/2019, se solicita portabilidad de teléfono fijo 96238.... de la compañía Movistar a Vodafone con oferta comercial vía web y realizada por vía telefónica con el siguiente servicio de contrato: teléfono fijo plan XS, mensajes gratis con cuota mensual de 17€ IVA incluido y dispositivos gratis sin pago inicial ni mantenimiento, marca y modelo Adoc Adoc V 1. (Documento 4-5)QUIERO HACER CONSTANCIA QUE ESTE SERVICIO QUE CONTRATÉ, AL CUAL SE LE PUSO HINCAPIÉ Y CONOCIMIENTO AL COMERCIAL DE LA IMPORTANCIA QUE TODO FUESE REALIZADO SIN NINGÚN CONTRATIEMPO YA QUE EL USUARIO DE LA LÍNEA FIJA ES UNA PERSONA MAYOR CON DISCAPACIDAD DEL 76% RECONOCIDO POR CONSELLERIA Y CON EL TELEASSISTENCIA DE LA MISMAS ADMINISTRACIONES PUBLICAS VALENCIANAS. EL COMERCIAL ME ASEGURÓ QUE NO SE PROCEDERÁ A LA PORTABILIDAD HASTA QUE LOS DISPOSITIVOS NO ESTUVIERAN EN MANO DEL PROPIETARIO DE LA LINEA(QUE SE CAMBIO A MI NOMBRE PARA PODER RECOGER LOS EQUIPOS , YA QUE POR SU MOVILIDAD REDUCIDA ELLA NO PODÍA RECOGER EN TIENDA) PARA QUE DESDE EL MINUTO UNO EL SERVICIO DE TELEFONÍA FIJA Y EL TELEASISTENCIA FUNCIONARÁ COMO HASTA LA FECHA DE LA PORTABILIDAD Y SIN QUE ESTO SUPUSIERA UN PERJUICIO HACIA LA USUARIA DE ESTOS SERVICIOS , ESTA PROMESA Y CONTRATO SE HA INCUMPLIDO. Doy paso a los hechos: El día 23/04/2019 a las 00:00 recibo un SMS(documento 1) que tenía mi pedido en tienda Daniel Gil 25,25 de Ontinyent, con la misma hora un segundo SMS que dispongo de TRES DIAS(documento 2) para recoger el pedido , el mismo día 23/04/2019, un tercer SMS a las 11:43 que el pedido HA SIDO DEVUELTO ( documento 3) me están tomando el pelo , NO OBSTANTE VOY A LA TIENDA , YA QUE SEGÚN DOCUMENTO 2 TENGO 3 DIAS PAR RECOGER EL PEDIDO Y ALLÍ ME DICEN QUE NO HAY NINGÚN TERMINAL NI NADA A MI NOMBRE QUE NO ME PUEDEN DAR LOS SERVICIOS QUE PIDO , QUE ELLOS NO SABEN NADA PORQUE NO HE CONTRATADO CON ELLOS Y LO HE HECHO VIA TELEFONICAMENTE Y CON OFERTA EN LA WEB El día 24/04/2019 recibo un SMS de Vodafone hora 15:11, comunicándome que se va a realizar la portabilidad el día 25/04/2019 con solo 4 horas de posibilidad de cancelar la portabilidad (documento 6 ), Y NO TENGO LOS EQUIPOS QUE SON LOS QUE VAN HACER QUE LOS SERVICIOS DE LÍNEA FIJA Y TELEASISTENCIA FUNCIONEN , les doy un voto de confianza pensando que los equipos llegarán este mismo dia y ya los tengo en tienda, con lo cual llamo a atención al cliente 22123, también al 1443 para que me expliquen que tengo que hacer para recoger el teléfono y caja de voz y van pasándome de departamento en departamento y me dicen que no me preocupe que está todo correcto y solucionado y que vaya el 26 a tienda a primera hora, COSA QUE NO ES VERDAD , YA QUE EL 26/04/2019 VUELVO A LA TIENDA VODAFONE DE ONTINYENT PARA QUE SUMINISTREN TODO LO NECESARIO PARA RESTABLECER LOS SERVICIOS LO ANTES POSIBLE Y MI MADRE NO ESTE INCOMUNICADA EN EL DOMICILIO Y PUEDA HACER USO DEL TELEASISTENCIA Y DE UN TELÉFONO FIJO Y LO ÚNICO QUE ME GESTIONAN ES EL DUPLICADO DE UNA TARJETA (documento 4) SIM (que me cobran 5 €) PARA QUE NO SE PIERDAN LAS LLAMADAS DEL FIJO AL SER ESTA SIM UN SERVICIO DE DESVÍO DE LLAMADA DEL FIJO A UN NÚMERO MÓVIL QUE TENGO QUE PONER A UN TERMINAL Y GESTIONAR YO YA QUE ELLA POR SU EDAD NO SABE UTILIZAR. A DÍA DE HOY SIGO SIN LOS TERMINALES, CON LO CUAL, MI MADRE ESTÁ SIN TELEASISTENCIA Y SIN TELÉFONO FIJO DESDE EL DIA 25/04/2019 CON LA CONSECUENCIA QUE ESTO CONLLEVA PORQUE HEMOS TENIDO QUE DEJAR DE TRABAJAR Y PERDER NUESTRO TIEMPO EN LLAMADAS TELEFÓNICAS Y RECLAMACIONES ABIERTAS 79257446 (26 ABRIL)-79389197(28 ABRIL) SIN SOLUCIONES, Y EN EL ACOMPAÑAMIENTO DIARIO Y NOCTURNO POR NO DISPONER DE LOS SERVICIOS QUE ELLA NECESITA Y QUE SI DISPONÍA ANTES DE HACER LA PORTABILIDAD A VODAFONE.