Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días- Vodafone me ofrecio telefonicamente (y acepté) un contrato de renovación de mis servicios el 11 de enero de 2023 con un precio fijo durante un año y con compromiso de permanencia de 12 meses. En la grabación se puede comprobar como repetidas veces me aseguran que el precio es para 1 año. El precio quedo reflejado en la web mi vodafone 66,49€/mes impuestos incluidos- El 18 de enero me envian un email desde soporte@vodafone.es diciendo textualmente:“Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención de Vodafone.En respuesta su solitud validamos y si el coste de su paquete de 66.49 Desde 11/01/2023 Hasta 08/02/2024 con compromiso”-El dia 24 de enero en la web mi vodafone me indican una subida del 13,7%-El día 25, tras mi reclamación, me indican que la subida es correcta y que en septiembre 2022 me informaron en una factura de una subida del 8,1%.¿Como es posible que me informen en septiembre 2022 de una subida de un contrato firmado en Enero de 2023?Ruego revisen la situación y la solucionen lo antes posible.Por favor cumplan sus contratos y su palabra o letra.La situación es rocambolesca y hace que me sienta francamente engañado por Vodafone.Un saludoAA
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de enero de 2023 21H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. AvellanedaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, indicamos que en factura YI22*****69 (adjunta en PDF) del periodo 08/08/2022 al 07/09/2022 y segn la Ley General de Telecomunicaciones aplicable a partir del 30 de octubre de 2022, usted poda aplicar la baja de sus servicios si no estaba de acuerdo con estas condiciones, en el plazo de un mes de notificado, sin que ello conllevara la aplicacin de penalizacin alguna derivada de los compromisos de permanencia que pudiera tener con Vodafone. Por lo tanto, no podemos eliminar esta modificacin de condiciones.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atencin al cliente de Vodafone.Remitente: 3 21:03n: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34)[Case: 00137aHV9V5WRC05- 00]Reclamacin: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34)
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados señoresMe ofrecieron ustedes un nuevo contrato el 11 de enero de 2023. Garantizandome un precio de 66,49€/mes durante 12 meses y ampliando mi permanencia durante dichos 12 meses. Como pueden comprobar en la grabación telefónica que realizaron. Desde este medio les solicito que me envien dicha grabación.Adicionalmente y como pueden ver en su email del 18 de enero de 2023 me informan muy explicitamene y textualmente:"Estimado Sr. AvellanedaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención de Vodafone.En respuesta su solitud validamos y si el coste de su paquete de 66.49Desde 11/01/2023Hasta 08/02/2024con compromisoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone"¿Me engañaron el 11 de enero de 2023 y en su email del 18 de enero para ampliar mi permanecia con ustedes?¿Se equivocaron y ahora no quieren reconocer su error?Dejen de remitirse a comunicaciones de 2022, centrense en sus comunicaciones posteriores y solucionen sus engaños o errores.Muy atentamente
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 27 de enero de 2023 00H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. AvellanedaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud y por los posibles inconvenientes ocasionados, indicamos que tras validar internamente, evidenciamos que el da 11 de enero del 2023 se le realiza una oferta donde pagara 66.49 Euros durante 12 meses. No obstante, en la factura YI22*****35 (adjunta en PDF) del periodo 08/11/2022 al 07/12/2022, se notificaba que conforme al ndice de precios al consumo (IPC) interanual promedio correspondiente al periodo entre octubre de 2021 y septiembre de 2022 tal y como esce su contrato. se informaba de que, a partir del 22 de enero de 2023, se aplicara un incremento en la cuota mensual de la tarifa de sus servicios de comunicaciones electrnicas y/o cuota de sus paquetes de servicios de un 8,1%.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atencin al cliente de Vodafone.Remitente: 23 0:03: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34)[Case: 00139aHW35GR2H1W- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34)
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados señores.¿Se están riendo de mi persona?Me están evidenciando que el pasado 11 de enero 2023, Vodafone me hizo una oferta de 66,49€/mes para 12 meses (La cual acepte y firme un nuevo contrato con ustedes), el cual me obliga a permanecer con ustedes 12 meses más. (Lo cual no hace sino confirmar la información que llevo dándoles varios días).A su vez me confirmaron este hecho por email el 18 de enero de 2022. Asegurándome, de nuevo, que el precio para 12 meses era de 66,49€/mes.Ahora dicen que todo lo que me dijeron y escribieron el 11 y 18 de enero de 2023 no es válido y por lo tanto falso, por que en 2022 (meses antes) de la firma de mi contrato actual, me habían escrito en una factura que las tarifas de su empresa iban a subir. Que por cierto y aunque no sea relevante, hasta aquí están mintiendo, ya que en la prueba que facilitan informan de una subida del 8,1% y me están aplicando una subida del 14%-¿Es decir que el 11 de enero 2023 me han hecho firmar un contrato nuevo con 12 meses de permanencia, informándome (de viva voz y por escrito) de un acuerdo falso y por lo tanto engañándome a sabiendas de lo que me estaban diciendo y escribiendo era falso?Eso se llama MALA FE y FRAUDE.Lo que ustedes deberían hacer es no mentir flagrantemente a sus clientes para que amplíen sus contratos con precios y duraciones que ya saben que son falsos y de esa manera garantizarse 12 meses más de cobros, dejando a sus clientes completamente desamparados.Por lo tanto, les solicito que:1.- Respeten el contrato firmado el 11 de enero de 2023 con un precio de 66,49€/mes, tal y como me comunicaron verbalmente y por escrito el 18 de enero.2.- Que en caso de no ser ustedes capaces de respetar sus compromisos, que me informen de cómo escalar esta reclamación dentro de Vodafone (Teléfono de contacto) o, si consideran que, me debo de dirigir directamente a la OCU, a la Junta arbitral de consumo o a Atención de usuarios de Comunicaciones.2.- De acuerdo al Artículo 15 de la GDPR, tengo derecho a acceder a mis datos personales, algo que se extiende a la grabación de la llamada telefónica que, del 11 de enero de 2023 para la contratación de los servicios actuales con su compañía, por lo que les solicito, que me hagan llegar dicha grabación de acuerdo a su responsabilidad legal, como ya lo hice hace dos días.Señores, yo cumplo mis permanencias, pago todos los meses, cumplo mi palabra y lo que escribo. A ustedes solo les pido que hagan lo mismo, siendo honestos y consecuentes con lo que dicen y escriben.Atentamente
A: A. A.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 28 de enero de 2023 12H44' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. A.
Estimado Sr. AvellanedaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto, ya que usted actualizo su promoción el 11 de enero del 2023 y la modificación en la cuota mensual de su tarifa se efectuó el 22 de enero del 2023, siendo informado en la factura del periodo 08/11/2022 al 07/12/2022. Por lo tanto, se cumplen con las condiciones de contratación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: 023 12:45a: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34)[Case: 00139aHW35GR5MCV- 00]Respuesta: Incumplimiento de contrato realizado el 11 de enero de 2023 - (CPTES01707428-34) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados señoresEsto es una verguenza, procedo a reclamar oficialmente en el OMIC.Para que quede consancia de su actuación resumo los hechos a continuación. Todos ellos desmostrables, como bien han comprobado.1.- Soy cliente de Vodafone desde hace varios años.2.- 08/12/2022: En su factura YI22-018132935 me informan de una subida de precio a partir de 22/01/2023 del 8.1%3.- 11/01/2023: Debido a la proximidad del fin de mi compromiso de permanencia me ofrecen un nuevo contrato por un importe mensual de 66,49€/mes. Durante 12 meses ampliando mi compromiso de permanencia 12 meses. Me confirmaron durante la contratación que en el precio estaba incluida la subida anunciada en diciembre 2022 y aplicable desde el 22/01/23.De hecho yo lo pregunté explícitamente durante la grabación de contratación para que quedase reflejado, por lo que pueden comprobarlo directamente. 4.- 18/01/23: Me confirman de nuevo por escrito desde soporte@vodafone.es que el precio de los servicios Vodafone contratados es de 66,49€/mes desde 11/01/2023 hasta 08/02/2024. Con permanencia.5.- 24/01/23 Suben el precio de los servicios un 13,7% incumpliendo todo lo acordado e informado hasta la fecha.6.- 25/01/23 procedo a transmitirles la incidencia para su solución.Desde la fecha no atienden a razones, manteniendose unicamente enrocados en su factura de 2022 y sin dar respuesta a las causas por las que no cumplen los acuerdos de 11/01/2023 y su confirmación de 18/01/2023.Lo dicho, ante su falta de compromiso e incumplimiento de sus acuerdos, procedo a reclamar a través del OMIC.Atentamente.