Cobros indebidos pagos a terceros Trendly
Hola en las facturas de los meses de Julio y Agosto aparecen unos cobros indebidos no autorizados en ningún momento por mi parte identificados como : Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 Los datos son los siguientes :Periodo de facturación: 15/07/2021 al 14/08/2021Nº de factura: YI21-014418827616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 22 Jul 00:10:04 4,5000616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 29 Jul 00:10:03 4,5000616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 5 Ago 00:10:04 4,5000616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 12 Ago 00:10:04 4,5000TOTAL 18 €Periodo de facturación: 15/08/2021 al 14/09/2021Nº de factura: YI21-016247047616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 19 Ago 00:10:04 4,5000616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 26 Ago 00:10:03 4,5000616071511 Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 2 Sep 00:10:02 4,5000TOTAL 13,50€He contactado con atención al cliente para reclamar los 31,50€ cobrados sin mi autorización en estas dos facturas, me han dado de baja en el servicio de pagos a terceros yme comentan que proceden a generar la devolución de dichos cargos generando la reclamación con numero 379076854 y un identificador del abono generado con número : 119462941. Estando a la espera de esta cuantia de 31€ desde el 8 de Septiembre, el día 8 de octubre del 2021 recibí una llamada de Vodafone en la que una locución automática sin operador me informa de que dicha devolución ha sido denegada.Por ello solicito me sean devueltos los 31,50€ que me han cobrado por un servicio de pagos a terceros que yo no he suscrito ni consciente ni voluntariamente.Atentamente espero su respuesta.Ana Blanco
Contrato fraudulento
Hice una portabilidad con Vodafone al llamarme y ofrecerme unas condiciones (27€ durante 12 meses). En dicha conversación me aseguraron que ese precio se mantendría durante 12 meses lo pregunté reiteradamente. Me explicaron que a continuación me llamarían de Vodafone y que debería responder a todo que sí, que era un mero trámite para que les permitiesen hacerme esas condiciones de contrato. Como no me lo acababa de creer, me dijeron que de momento no pusiese mi nº de cuenta, que ellos ponían una cuenta. Llamé a Vodafone para preguntar por ese tipo de condiciones, si era una estafa o no, y me comentaron que como quieren captar clientes, que de vez en cuando hacían campañas con esas condiciones. Me lo creí. Los 3 primeros meses me cobraron lo acordado -previamente me pusieron una asesora personal, a la que le pregunté por la cuenta bancaria y me indicó que la cambiase o me cortarían las líneas-. Su nombre es Kxxxxx Cxxxxxx, código 1160. Por motivos personales no pude poner la reclamación con anterioridad y desde junio me están cobrando 57€, en julio la misma cantidad, en agosto 60€, en septiembre 61,46€. Hable con una operadora llamada Exxxxxx, quien mandó una solicitud nº 118847980 quedando en llamarme a los 3 días, no recibiendo ninguna llamada. Vuelvo a contactar con otra operadora Ixxxxxxxxx del Rxxxx y vuelve a mandar otra solicitud/petición con nº 119063309. Me indica que le mande el contrato que me enviaron y se lo hago llegar a su correo. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. Contacto el 4 de octubre con Diana -de contrataciones-, y me explica que las solicitudes han sido rechazadas y que presente una reclamación ella misma me la tramita con nº 119355062. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. El 6 de octubre, contacto con un empleado de Vodafone que me llama -con otro motivo-, le comunico la situación y me explica -viendo el contrato que le reenvío-, que no aparece reflejado lo que yo argumento y que la Promoción 50% permanente, Precio a pagar 27€ Permanente, Compromiso 12 meses, que se refiere a los 3 meses -no aparece reflejado en el contrato-. No lo aporto porque aparecen mis datos, pero lo que escribo entrecomillado es una transcripción del mismo no hay más datos. Entiendo que la conversación que mantuve al inicio del contrato no ha sido gravada y que la que gravaron fue la que me dijeron que respondiese ante sus jefes, a todo que sí.El 8 de octubre, vuelvo a contactar y pongo otra reclamación nº 119535025 me dicen que me pueden enviar el contrato que en su momento no me mandaron y que ahí aparece reflejado -nunca hacen mención del contrato que recibí-. Les digo que no por temor a que cambien las fechas (los sms que me mandaron no corresponden con las fechas reales). Como esta reclamación la hago pública no adjunto el contrato que me enviaron al hacer el cambio, pero Vodafone lo tiene y a OCU se lo puedo enviar .Lamento hacerlo público pero es la única opción que me queda.
Devolución del cobro de roaming
Hola el pasado mes de agosto durante las vacaciones de verano que pasamos en Italia, usamos los móbiles habitualmente. Dado que las 3 lineas que poseemos son ilimitadas en gasto de datos, pensabamos que esto era igual en la los paises de la UE. Consultando la app en ningún lugar sea advierte que a partir de una cantidad de datos usados se empiezan a facturar estos. Mi hijo cual adolescente empezó a usar el mobil como si tuviera Wifi por lo que su consumo fue excesivo. Cuando empezaron a surgir los problemas con los mensajes de aviso, llamé personalmente a Vodafone y las personas que me atendieron no solo no me advirtieron de que a partir de cierto momento se iba a cobrar el uso de los datos, sino que me aseguraron que las tarifas ILIMITADAS eran validas para todos los paises de la zona I, entre los cuales se encuentra Italia. Al final mi propia linea fue cortada y dado que no entendia el motivo me puse en contacto de nuevo con ustedes. Una grabación de voz me advertia que tenia que abonar 100 euros o no recuperaria mi linea. Al final conseguí hablar con el servicio tecnico, el cual repuso la linea, me comentaron que no sabían el motivo del corte, me aseguraron que la tarifa ilimitada era validad en Italia y que no se me reclamaría ningún cargo adicional.Al final ha llegado la factura con un cargo por Roaming de 115 euros. Después de hablar con facturación de la empresa me comentan que a partir de 20 0 29 gigas en roaming no recuerdo, hay que pagar la conexión. Explico mi caso indicando que se verifiquen las llamadas efectuadas entre yo y la compañia, además de efectuar una reclamación interna.Ante la falta de noticias vuelvo a llamar preguntando por la reclamación y se me indica que esta ha sido cerrada el mismo día que la inicié y que no se me tiene en cuenta ninguna de mis alegaciones. Nadie se puso en contacto conmigo para comunicarme esa reclamación.
Cobro de servicio Roaming sin utilizarlo
Hola, recientemente he estado en Egipto de viaje y habiendo desactivado la itineración de datos y llamadas en el movil, se me ha cobrado 4 dias la tarifa de roaming (estuve 7 dias). En total 60€, sin haber usado el servicio y sin querer hacerlo. He intentado reclamar el ajuste de la factura por servicio de atención al cliente y me dicen que no pueden hacer nada. Pueden revisar perfectamente que no he hecho uso de llamadas ni de datos, no puede ser que me justifiquen con que si se le va la wifi del hotel, se puede intentar conectar a la red y ya por eso se te cobra. Así lo único que se consigue es que el cliente deje la compañía. Lo mejor de todo, es que mi mujer que también tiene vodafone, hizo lo mismo que yo y ella no tiene esos cargos en su factura.
Reclamación de coste de instalación
detallo el conflicto de las partes entre Vodafone y mi persona: ANTES QUE NADA QUIERO DEJAR CLARO QUE EN NINGÚN MOMENTO EL TÉCNICO DE VODAFONE INSTALA EN MI DOMICILIO NINGÚN SERVICIO DE FIBRA, NI CABLEADO DE NINGÚN TIPO, Y QUE A SU MARCHA DE MI DOMICILIO NO QUEDA INSTALADO NINGÚN SERVICIO NI NINGÚN APARATO DE NINGÚN TIPO.ANTECEDENTES:En el año 2016 yo ya disfruté de los servicios de Vodafone-ONO, teléfonos móviles e INTERNET en mi domicilio de una instalación que ya existía instalada a través de CABLE COAXIAL . (no es fibra, e internet no funciona igual, las velocidades son mucho menores)EL CONFLICTO:Solicito una portabilidad de teléfonos móviles y fibra a Vodafone, desde jazztel.Me mandan el contrato (documento adjunto) que corresponde con lo que he pedido FIBRA 600 Y los teléfonos móviles.LLega el técnico a mi domicilio, extrae un router de vodafone, lo conecta a MI CABLE COAXIAL, realiza una medición de velocidad de internet, dando unas lecturas acorde a CABLE COAXIAL, le explico que yo he contratado FIBRA, NO CABLE COAXIAL y que las mediciones que me está ofreciendo no son las que necesito ni las que he contratado y que, obviamente, si no me va a instalar la fibra, que es lo que yo he pedido y lo que me da el servicio que necesito que no quiero continuar con la instalación ni el proceso de portabilidad. (documento adjunto: ver parte de instalación en el tipo de actuación pone HFC y no pone Fibra, siendo HFC el cable coaxial que ya tenía instalado y que vodafone-ono puede comprobar que ya disfruté en el año 2016).Con las mismas, el técnico: L*** J**N O*** V**-**N- con código de técnico: 51283, y perteneciente a la empresa instaladora: ZENER_CENTRO, recoge todos los equipos y se marcha.Comienza VODAFONE una pesadilla de actuaciones y amenazas, las cuales tengo que explicar cientos de veces, y tras una temporada de acoso parece que se da por satisfecho con las explicaciones, diciendo que queda zanjado el asunto y que ha debido de haber una confusión, hasta el día 16 de julio que al parecer el proceso no se ha debido paralizar y la pesadilla de acoso vuelve y continúa hasta el día de hoy. Hace unos días me llegó una carta de vodafone y otra de experian que es una de esas empresas o bancos raros que te ingresan en ficheros tipo asnef y ese tipo de cosas.Sin otro particular, y deseando que acabe pronto este proceso reclamatorioPor supuesto tengo en mi poder los documentos de mi contrato en el que pido una conexión de FIBRA óptica 600Mb y otros servicios y el documento del técnico que me conecta el router a mi cable coaxial el cual yo ya disponía instalado, y que por supuesto no firmo, y que el técnico hace una X en el apartado de firma.Finalmente consigo comunicarme con VODAFONE y cancelar mi solicitud. Yo espero y suplico que por favor este proceso termine en este acto y que hagan las comprobaciones pertinentes con la empresa instaladora, vodafone, o lo que necesiten realizar para que finalice definitivamente, y que, por supuesto que si finalmente este proceso no termina pronto y en buen término para mí y siguen las amenazas de la inclusión en ficheros tipo ASNEF y similares me veré obligado a reclamar en la oficina del consumidor, también judicialmente y finalmente en la redes sociales toda esta pesadilla que continúa desde el mes de marzo.Les saluda atte.J.B.
Cobro de mas por suscripcion indebida
Hola desde el 16-3-21 vodafone me suscribe sin permiso a un servicio externo llamado PK_Twistbox_Adult_Sub1, que realmente no sé lo que es. Por dicha suscripción me cobran 4,50€ a la semana por lo cual me sube la factura 18€. Además me cobran 2 € a la semana en tarifa plana en juegos sin haber habilitado esto. Curioso que lo cobren tambien desde Abril. Quiero la baja inmediata en estos servicios asi como el reembolso del dinero cobrado a más desde Abril.
Problemas de facturación
Buenos días, ayer día 29 de septiembre recibí un correo electrónico con número [Case: 0011YaGN4DY84PJW- 00] indicándome que ya habían resuelto el problema de la financiación del dispositivo. En dicho correo no me indican claramente qué es lo que han resuelto, porque según yo veo está todo exactamente igual.Os voy a detallar todo lo que estoy reclamando y que todavía no se ha solucionado.1** El importe de 10'50€ de la financiación del dispositivo Xiaomi mi 10 está solucionado desde la factura de julio. Lo que no es correcto son las cuotas pendientes por pagar. Si os fijáis en la factura de mayo veréis qué del dispositivo Xiaomi mi 10, quedan 29 cuotas y del Oppo, quedan 30 cuotas. Esto es así porque el terminal Xiaomi lo adquirí un mes antes que él Oppo. Si ahora os fijáis en la factura de julio veréis como en los dos dispositivos quedan 28 cuotas pendientes, es decir, la cuota de 10,50 € de la factura de junio no se ha descontado de la financiación del Xiaomi (dicha factura se pagó a través del gestor de Vodafone el día 23 de julio con tarjeta por un importe de 92,96 €).2** Todavía no he recibido el abono del cargo por devolución de recibo que se me cobró en la factura de julio por importe de 20€. Dicho importe lo tiene que asumir Vodafone, puesto que fue Vodafone quién me obligo a devolver el recibo de la factura de junio por el error en la financiación.3** Tampoco he recibido todavía una compensación económica por los daños y perjuicios causados por los 5 cortes de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone a causa de la devolución de la factura de junio.4** Tampoco está solucionado la factura qué según Vodafone tengo pendiente por pagar de 56,29€. Dicha factura, o dicho importe, a día de hoy ni los gestores saben de dónde ha salido ese número, puesto que yo tengo el pago de todas mis facturas al día.Les pido encarecidamente que el departamento de facturación o cobros se ponga en contacto conmigo telefónicamente para poder solucionar la reclamación.Un saludo
Hackeo de cuenta + facturas incorrectas
Buenos días,Hace unas semanas, mientras revisaba mis cuentas bancarias, vi que las facturas de telefonía con Vodafone se habían doblado en cuantía. Al acceder al área privada de Mi Vodafone en la web, me di cuenta de que había un número nuevo añadido a mi cuenta, el cuál no reconozco. Tras contactar a Vodafone para explicar el problema, me informan de que alguien contrató esa linea en una tienda física en la calle Eloy Gonzalo, en Madrid, a lo cual respondí que debía tratarse de una equivocación a no ser que alguien hubiese suplantado mi identidad. Soliticé que, por favor, retirasen ese número de mi cuenta y que procedieran a devolverme la cantidad de las tres últimas facturas dado que no reconocía ese número y que no había habido ninguna actividad con esa línea telefónica. El agente con el que hablé me comentó que dar de baja la línea incurriría en una penalización debido a la permanencia a la que esa nueva línea estaba sujeta. Tras comunicarles que no estoy dispuesto a pagar más de 200€ por dar de baja una línea que no conozco, me recomiendan abrir un caso con el departamento de Fraudes de Vodafone. Se me indica que revisarían la información y que se pondrían en contacto conmigo en 10-15 días para devolverme todo el dinero que se me debía y dar de baja esa línea telefónica.Pasados 20 días, me pongo de nuevo en contacto con Vodafone, quien me indica que la solicitud está en curso y que por favor fuera más paciente. A los pocos días, decido ponerme de nuevo en contacto con Vodafone, y otro operador me indica que no hay ninguna solicitud porque no existe ningún departamento de fraudes y me recomienda pagar todas las facturas para evitar el cese de mi línea.Ante tal desesperación, pido por favor que se escale el problema y que me permitan explicar la situación a alguien con mayor poder de decisión, a lo cual se me informa que no es posible. Un mes y medio después, me veo con el problema sin solucionar y, lo que es peor, se me continúan pasando facturas de una línea que sigo sin reconocer. He intentado llamar a Vodafone en 2-3 ocasiones (volviendo a explicar el problema desde el principio a cada operador con el que hablo) y nadie me da ninguna solución.Ante tal circustancia, he dado una orden a mi banco para devolver las dos últimas facturas y no aceptar ningún cobro más por parte de Vodafone. Obviamente, me han suspendido la línea y mandado un SMS al número secundario recomendando una resolución amistosa. Al volver a llamarlos de nuevo para entender más acerca de qué se refieren con una resolución amistosa, se me explica que es el paso previo a evitar una denuncia.Ante tal caso, me pongo en contacto con la OCU para ver de qué manera se me podría ayudar, principalmente por los siguientes motivos:1) Número asociado a mi cuenta, el cual no reconozco y el cuál no estoy interesado en mantener2) Imposibilidad de proporcionar el contrato físico que, supuestamente, se firmó con mi DNI en la tienda de Eloy Gonzalo3) Facturas que no me corresponden pagar4) Abuso del uso de mis datos con copias de DNI y nuevos contratos los cuáles no se han firmado por el titular de la cuenta6) Cargo por devolución de facturas5) Suspensión de línea por motivos que son totalmente ajenos a míQuiero recalcar que, en todo momento, no me he negado a pagar lo que me corresponde ni las facturas asociadas al número principal de la cuenta. Sin embargo, me niego rotundamente a seguir pagando facturas de un número que no reconozco ni seguir recibiendo el servicio de una empresa que ha demostrado un nefasto trato al cliente, con poca empatía y consideración a la hora de entender el problema.Exijo una indemnización y posterior baja de todos los servicios con Vodafone.
Cobro de sms enviados por fraude
HolaTengo contratada con Vodafone un paquete que incluye la línea 699938592 con Vodafone Ilimitada Maxi, la cual incluye envío ilimitado gratuito de SMS.El 6 de Septiembre 2021 mi mujer, usuaria de esa línea, recibió un sms con un archivo adjunto y por desconocimiento lo abrió. A partir de ese momento y por un periodo de 4 horas mas o menos se enviaron desde la línea de mi mujer casi 6000 sms.No nos dimos cuenta de esto hasta que recibimos el cargo y la factura, la cual asciende sólo por envío de los sms a 671,05€ + IVA. El total de la factura con el resto de servicios contratados es de 725,59€+IVA (877,96€)En Vodafone he puesto reclamación número 119043859 pero ya me dicen que no nos devuelven el dinero a pesar que saben que es un fraude y se defienden diciendo que tarifa ilimitada quiere decir uso razonable
Pedido en tienda falso
Hola, realice un pedido en la tienda de Vodafone de un artículo que figuraba con stock disponible, en concreto, un terminal denominado “iPhone 13 pro Max 256 sierra blue”. El pedido no me aparece en trámite nisiquiera y al llamar al teléfono de atención se Vodafone, me indican que no saben nada del pedido y por otras vías me dicen que no les consta. Hay gente que ha hecho el mismo pedido que yo posterior a que yo lo realizase y ya les aparece en trámite y con fecha de entrega el día 28 de septiembre… El motivo de renovar mi contrato con Vodafone era la adquisición de este terminal por lo que si ahora el pedido no se va a tramitar o va a tardar de forma inusual y agraviante comparativamente respecto a otros clientes que han hecho el pedido más tarde que yo, me siento engañado y frustrado.