Se me está aplicando un paquete que no se corresponde con lo contratado

V. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/07/2023

El día 19 de Junio realicé una contratación de un paquete Hogar Ilimitable con 3 lineas móviles, que a causa de un descuento del 25% se me quedaba en 88 euros aprox. Desde entonces veo en la aplicación de MiVodafone que se me está aplicando un paquete que no es el que yo contraté, con menos prestaciones, y por un total de 122 euros. He realizado varias llamadas al servicio de atención al cliente donde me indican que se han puesto varias reclamaciones y sigue sin respuesta posible. Adjunto correo enviado el día 6 de Julio indicando el problema que sigue sin solución posible y contrato firmado el 19 de Junio.

28/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 28 de julio de 2023 11H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

V. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/07/2023

Llevo desde el 6 de Julio con la incidencia en el sistema y segun me ha comentado su compañera de atención al cliente, no voy a tener respuesta hasta el día 8 de Agosto. Es prácticamente 1 mes con un paquete que yo no contraté. Exijo una compensación por el pésimo trato recibido por su parte

28/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 28 de julio de 2023 18H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/07/2023

DATA NOT AVAILABLE