Reclamación errónea de factura

28/07/2023

Buenos días,Me están enviando unas facturas que debo de pagar cuando nunca hemos llegado a estar dados de alta debido a que cuando íbamos a contratar los servicios ningún técnico se puso en contacto con nosotros ya que no pudimos conectar el aparto wifi. Llame en varias ocasiones para gestionar el alta pero nadie nos ayudo por lo que finalmente tramitamos la baja, supongo que las llamadas estarán grabadas y me dijeron que la baja estaba tramitada y jamas nadie se volvió a poner en contacto con nosotros ni usamos el servicio nunca porque como he comentado nunca lo iniciamos.Por favor, dejen de enviar mensajes y cancelen mi ficha si es que aún está activa. Porque me acerqué a una tienda y me dijeron que no estaba activa así que porfavor cancelen lo que sea necesario.Un saludo

28/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 28 de julio de 2023 09H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/07/2023

Buenos días, acabo de hablar con reclamaciones de pagos de Vodafone y me indican que el importe pendiente es por los equipos, los cuales los tenemos aquí intactos esperando a que se pongan en contacto para la regida y nunca nos han llamado, he intentado gestionar la recogida donde me ha indicado la operadora con la que he hablado pero me salta un error, indicando que no tengo ninguna devolución pendiente. Por favor indicadme cómo solventar esta situación. Muchas gracias

28/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 28 de julio de 2023 09H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/08/2023

Muchas gracias por la rapidez, ¿podrían por favor enviarme un mail o una carta o algo donde confirmen la resolución? Más que nada para quedarme tranquila ya que me indicaban que iban a incluirme en el listado de morosos. Un saludo.

01/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de agosto de 2023 09H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/08/2023