Factura no procede
Me dí de baja de vodafone hace meses. Me esperé y aseguré que no quedaba nada pendiente, ni descuento ni permanencia. Llamé varias veces y varias personas así me lo confirmaron. Devolví los routers tambien así que estaba limpia. Mi sorpresa fue cuando vi una factura algunos meses de mi salida de la compañia. Devolví la factura y llamé para avisar y para que me ayudaran. Desde entonces ni una llamada , ni un comentario y la factura sigue como impagada. Muy decepcionada porque hice las cosas bien y me esperé el tiempo necesario para no tener estos problemas.
Equipos equivocados
Hola realice una portabilidad de prepago a contrato porque Vodafone me ofrecía las mismas condiciones que otra compañía con la que estaba tramitando. En esa oferta me ofrecían 2 terminales a coste cero. Esos terminales no son ni los ofertados ni los que pone en el contrato. Llevo llamando desde que llegó el primer terminal y no hay forma de solucionarlo. Solo hacen dar largas y ya de últimas que como es un regalo no se puede reclamar. Solo quiero lo que me ofrecieron y lo que pone en el contrato
Recibo una caja del movil Iphone vacia
Hola,Realicé un pedido a Vodafone para un terminal Iphone 15 Pro, el cual me enviaron a través de correos para la recogida en la oficina más cercana. Recogí el paquete certificado presencialmente, y cuando abrí el paquete (caja de cartón), dentro se encontraba la caja original del Iphone 15 Pro pero al abrirla (no había plastico), no había absolutamente nada (ni movil, ni cables, ni instrucciones ni nada). Pues bien, reclamé a Vodafone y dicen que el embalaje y peso era correcto correspondiente al de la etiqueta y no se hacen responsables. Impresionante lo facil que te dan la espalda siendo cliente de ellos desde hace más de 10 años.No tengo claro todavía cuales serán mis siguientes pasos (trataré de asesorarme), pero tengo claro que lo denunciaré, haré una portabilidad a otra compañia y obviamente no pagaré ni un solo recibo más.El terminal no está pagado sino financiado a 24 meses y todavía no he recibido ningún recibo que lo incluya. Solicito que me actualicen el contrato y no me carguen ni un centimo del movil que nunca me llegó.
Servicio de Voz ATTIKA no funciona
Hola,A mediados de Noviembre 2023 he dado de alta en Vodafone los productos de internet, 2 lineas de movil y vodafone TV a raiz del anuncio de Vodafone en youtube (link https://www.youtube.com/watch?v=NE--e7vzxkg) donde se muestra como el asistente de voz Attika del descodificar 4k Pro permite buscar y lanzar contenidos (peliculas, programas, etc) por voz sin tener que teclear.Este servicio de voz es fundamental para mi y ha sido el motivo por el que he dejado mi anterior proveedor de internet, moviles y televisión (Movistar).Mi sorpresa ha sido descubrir que dicho asistente de voz no funciona y que tras multiples llamadas al servicio tecnico y mas de 5 partes de averia abiertos y 3 visitas de tecnicos a casa (con cambio de descodificador incluido) el servicio de Attika sigue sin funcionar y los tecnicos reconocen que no conocen la solución y de hecho la mayoria incluso desconocian el propio asistente ATTIKA.En estas 2 semanas incluso he visitado tiendas de Vodafone para ver si podrian mostrarme este servicio de Attika funcionando y ninguna lo tenia configurado, solo se limitan a repetir lo que dice el video de promoción arriba indicado pero ninguna lo muestra porque dicen que no lo tienen configurado.Por tanto, ante la imposibilidad por parte de los tecnicos de Vodafone de hacer que el servicio de Attika funcione (toda la respuesta que obtengo, es que sera un problema de Vodafone que en el futuro tendra que arreglar...y tras los multiples intentos realizados infructuosamente, solicito la cancelación del contrato sin coste por mi parte por incumplimiento de servicio de Vodafone.Gracias.Atentamente
Cobro de regalos al cancelar contrato
Estimados/as señores/as:En julio quise dar de alta una nueva línea de teléfono con datos ilimitados. Durante la contratación de dicha línea, se me ofrecieron una freidora de aire y un teléfono que a día de hoy aún tengo sin abrir. Durante el verano, tanto el servicio de telefonía de mi línea habitual como de esta línea (que había contratado para poder disfrutar de internet en mi piso de vacaciones) sufrieron un corte de suministro que me dejó sin posibilidad de comunicación telefónica ni de acceso a internet durante varios días. A causa de esta incidencia, decidí no continuar disfrutando de los servicios una vez se agotase el periodo de permanencia el día 22 de octubre de 2023. Sin embargo, en la última factura se me han facturado los regalos, sin que se me indicase que dichos regalos estuvieran sujetos a periodo alguno de permanencia, por un importe de 185€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.
reclamo de factura y asnef
hola solicite el servicio de vodafone para internet pasaron unos dias y tras reclamar el mal servicio me pase a otra compañia cuando pedi el cambio tenia menos de 15 dias en vodafone por ley se puede dar de baja cualquier servicio dentro de los 15 dias si no esta uno conforme al dia de hoy no solo me estan reclamando el pago de una factura como penalisacion sino que me incluyeron en el asnef no respetan mi derecho a desistir de su servicio por no estar conforme me canse de hablar con las operadorqas explicandoselo pero no me hacen caso.
Cobro erróneo
Hola, me han pasado al cobro un importe incorrecto que no corresponde al contrato que firmé , estoy llamando para hablar con un agente y me derivan todos los teléfonos a la web, en la web tampoco me atiende un agente y no puedo explicar el caso... si no me atienden pronto sólo se me ocurre explicar mi caso en la comisaría de policía. Contáctenme pronto por favor, gracias
hice una portabilidad y nunca llego a funcionr el ruter
nunca llego a funcionar el router y desistí de mi contrato al 3º día con ustedes por incompetencia dentro de los 15 día de mis derechos y me dijisteis que esta todo correcto y podia cancelar el contrato, al 3º día devolví los equipos y tarjetas y lo disteis por finalizado. y lleváis un tiempo con la poca Vergenz de solicitarme 2 facturas ficticias. O dejáis de molestarme y solucionáis esto, o os llevo a juicio y voy a pedir daños i perjuicios por todo lo que me estais ocasionando
MOVIL DEFECTUOSO
El 5/08/22 compré terminal móvil en tienda de Vodafone, en concreto un Samsung Galaxy 22 Ultra por importe total de factura de 1063.34€. Desde el primer momento el móvil se calentaba en exceso y en pocas semanas en ocasiones se quedaba sin red, no se oían las llamadas, no salían los whatsapp...problema que iba agravándose con el tiempo. Tras varias llamadas al servicio técnico de vodafone en el que desde remoto me indicaban como cambiar parámetros para solucionar las incidencias sin solución. En Mayo del 23 el teléfono no funcionaba se manda al servicio de atención al cliente con numero de orden 1586250290 en el que realizan actualización de software y sustituyen piezas a/s rework kit-svc y otros como SVC IF PBA-UNIT-FRC-FPCB-SVC . Entregado el teléfono comprobamos que funciona, pero funciona como al principio con problemas de calentamiento y lentitud. A fecha de hoy el teléfono se bloquea de manera cada vez más recurrente, con pérdidas de conexión y cobertura. En diferentes foros y webs indican que terminales de este modelo tienen problemas de hardware considerados defectos de fábricación. La solución que me da Vodafone es enviarlo todas las veces que haga falta al servicio técnico, lógicamente con los inconvenientes y perdida de tiempo que esto genera, conociendo de antemano que no existe una reparación defintiva para este problema y que con el tiempo y cumplidas las garantías me quedaré sin solución y sin terminal.
Me piden permanencia sin tenerla en mi contrato
Hola.Hace meses contrato mi madre, con mi ayuda, el servicio de internet móvil para su casa de campo SIN PERMANENCIA.Hablé, yo, personalmente con la operadora y me dijo que este contrato NO TENIA PERMANENCIA, en esto hice mucho hincapié porque no sabía si funcionaria en esta zona rural o no. Me dijo que no me preocupara, que no tenía permanencia Me dijo que si quería un móvil que era gratuito y también SIN PERMANENCIA, le dije que no lo quería y, después de tanto tiempo, no recuerdo si me dijo que iba incluido con el producto anterior.Tras probar internet móvil, con router 5G, mi madre vio que no daba buen servicio en su zona y decidimos dar de baja el servicio.Solicite la baja por la App, no me hicieron caso.Solicite la baja por teléfono y aquí salto la discrepancia, me dijo la operadora que para dar de baja el servicio debía pagar la permanencia del móvil, ese que no he usado, en su caja está ya que mis padres tienen smartphones y yo también.Le dije que eso no podía ser, que yo no contraté ninguna permanencia que consultara la grabación de la contratación.Luego me metí en la App de Vodafone y comprobé que no tenía permanencia, tengo captura de aquella fecha y otra de hoy mismo.Volví a llamar solicitando la baja ya que no tenía permanencia y que les devolvía los equipos, me insistió, otra operadora, que debía pagar, le respondí que tenía una captura de la App donde pone que no tengo permanencia, la cual confirma que así contrate el producto