Cancelación línea teléfono

Interrupción del servicio

V. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/06/2024

Desde el 15 de junio a las 21:31 h. me doy cuenta de la anulación de la línea 617505660. He realizado múltiples llamadas para aclarar la injustificada acción por parte de vodafone. El lunes 17 hago varias llamadas al 22123 y al 912777442, esperar tediosos y repetitivos requerimientos ya aclarados con anterioridad. me indican que están en proceso de solución. El miércoles 19 de junio a las 10:21 h. vuelvo a llamar y la operadora me indica que está todo claro y que en un par de horas quedará todo restablecido. Hago otra llamada a las 17:52 ya que la línea seguía sin funcionar y no recibía ninguna información, La operadora me indica que no les consta ninguna activación y que definitivamente la línea 617505660 ha sido desactivada. La última recarga se hizo el 7 de enero de 2.024 y el saldo actual es de 36.29 €. Por todo ello y ante la negativa de resolución voy a proceder a la denuncia ante consumo de este caso.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. C.

21/06/2024

Buenas tardes:Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican.En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad asociado al servicio de Vodafone.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 21 de jun. de 2024 11:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Cancelación línea teléfono[Case: 0015BaK6EWKQFP9N- 00]Cancelación línea teléfono ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 24 junio 2024