Hola. El día 2 de mayo de 2024, Vodafone me envió un correo electrónico diciendo que mi factura sería modificada por la cuota de un terminal que nunca pedí. Los llamé para decirles que era un error y me aseguraron que dicho pedido no tenía dirección de entrega y que ni siquiera iba a salir del almacén. El día 6 de mayo de 2024, mi hija me llama para decirme que me ha llegado un pedido, que resultó ser el móvil. Desde ese mismo día, los llamo para que vengan a por el terminal y no quieren. He pagado los servicios contratados y, aun así, me los suspendieron por no pagar el transporte, el canon digital y la cuota correspondiente al terminal. Se trata de un Samsung S24 Ultra. Después de 4 horas hablando con ellos, me han reactivado los servicios, pero solo por un tiempo, porque luego empezaron a quitarme bonos y amenazarme con suspenderlos otra vez si no pago todo. Tengo 6 o 7 números de órdenes de recogida y por igual números de reclamaciones y... nada. Como no tengo permanencia, he decidido hacer la portabilidad de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone y lo hice, pero después de haberles llegado el aviso de la portabilidad hacia otro operador, empezaron a chantajearme y amenazarme con que la única manera de no recibir una penalización muy alta derivada de la renovación del dispositivo que no reconozco haber pedido, es quedarme con ellos.
Poseo todas las conversaciónes grabadas.