Factura indebida
El día 30 de noviembre de 2023 recibí un correo de Vodafone con los códigos para la devolución de los equipos de television y router, ya que había cursado la baja mis servicios de Vodafone. El mismo día 30 empaqueté ambos equipos en un único paquete y los devolví a través de correos, pongo los datos del resguardo de correos a continuación:L382AV0731055960129590H2830294 - MADRID SUC 1930/11/2023 17:35:56Posteriormente, tanto en ña app mi vodafone como por teléfono, me confirmaron que habían recibido los equipos.Para mi sorpresa, el 26 de enero de 2024, vodafone cargó en mi cuenta una factura de 80€ por no haber devuelto los equipos, llamé a atención al cliente y una operadorea me dijo que no había problema, que era un error y que me iban a reembolsar ese importe. Hoy, 19 de febrero, sigo sin recibir el reembolso, he vuelto a llamar, y me dicen que no tienen el resguardo del pedido. He cursado una reclamacion a traves de su formulario web.Considero que me están estafando, he sido cliente de vodafone muchos años, he pagado puntualmente y cuando me doy de baja, me quitan 80€ con la excusa de los equiopos, que yo he devuelto!!
Mentiras para conseguir fidelización
Buenos días. Recibí una llamada de su departamento de fidelización para renovar mi suscripción en la cual me mintieron en repetidas ocasiones que pude comprobar una vez renové. Me dijeron que mi factura es de 79,5 Euros, que la nueva promoción entraría al finalizar la actual y que duraría un año. Al llamar a atención al cliente me aseguraron que mi factura es de 74,9 Euros, que la nueva promoción entra en vigor en el momento que la he aceptado y que no es para un año sino indefinida, lo que es para un año es la permanencia. Como tengo 14 días para desestimar el nuevo contrato comento que quiero ejercer ese derecho al lo que se me contesta que perdería la promoción que tengo actualmente. Creo que llevo el suficiente tiempo trabajando con ustedes para que no me vengan con mentiras para la renovación del contrato. Se ha abierto la incidencia Nº2252844805, la cual antes de 10 días no será respondida. Actualmente no tengo permanencia por lo que comenzare contactos con otras operadoras para el cambio ya que ustedes, después de tanto tiempo, no solo me mienten para renovar si no que me quitan las promociones que me dieron.Saludos
Impago a mi favor
Hola, he realizado la baja del servicio a día 17 de enero, y me habían cobrado por adelantado en la factura de diciembre el mes completo de enero, esta factura que estoy reclamando tiene un importe en negativo de 52,90€ que sería el restante no consumido de la cuota pagada en diciembre, y dicho dinero no ha sido abonado en mi cuenta, es lo que reclamo, que abonen dicha factura en la cuenta en la que me cargaban los recibos. un saludo Amanda L.
Fraude con terminal telefónico Vodafone.
Buenos días.Como habitualmente, el pasado Enero Vodafone (no un distribuidor o asociado, directamente la empresa), se puso en contacto conmigo para hacerme una oferta para premiar mi fidelidad y aumentar mi permanencia. No era la primera vez y siempre había conseguido un trato satisfactorio aumentando los gigas de navegación, ajustes en la tarifa, etc.Esta vez la comercial me comentó que lo único que me podía ofrecer era un terminal libre gratuito por una permanencia de dos años y un pequeño ajuste de un par de euros en la factura.Le comenté que, a pesar que no necesitaba el terminal, me parecía bien y me mandó el contrato de aceptación de esta oferta.Aquí empieza la estafa. Me dijo que solamente tenía un periodo de dos horas para firmar el contrato desde que lo recibía con lo que lo abriera, en ese momento, en el móvil, que ella me ayudaba.Como podía ver había un importe de pago en positivo, se añadían dos auriculares inalámbricos con valor de 20€ al pack pero más abajo se podía ver el abono de esos equipos, con lo que en mi factura el coste sería 0. Efectivamente eso es lo que aparecía en el documentoFirmé el documento como me indicó y al cabo de dos días recibí el terminal con los auriculares. El problema es que el documento firmado no es una aceptación del terminal como te dicen sino un cambio de tarifa. El abono que aparece no es sobre el terminal sino los que ya me hacían en mi antigua tarifa.La sorpresa llega con la factura siguiente donde se refleja la compra a plazos del terminal y los auriculares.En ese momento empieza el calvario. Llamadas interminables a Vodafone, volver a explicar el caso, mil veces, desde este departamento no podemos hacer nada, etc., etc.El resumen es que como han pasado los 14 días de prueba y el contrato está firmado y como no hay ninguna grabación de la conversación en la que se produce la estafa cometida por la comercial, tengo que comerme el terminal con patatas, pagar un pastizal por un móvil que no necesito y no poder reclamar a Vodafone porque no hay ningún departamento que se haga cargo.Una de las telefonistas me confesó que el procedimiento será: llamaré, me quejaré, me dirán que escalan el caso y que ya me contactarán o que llame en una semana, para volver a iniciar el proceso hasta que me canse.Estoy en el primer ciclo.
Problema con la Activación de Línea en Vodafone: Urgente Asistencia Necesaria
Buenas tardes, el martes día 13 de febrero, me di de baja de la línea fija y móvil que tenía en Vodafone, (el operador no me indicó que si me daba de baja el número de teléfono lo perdía), así que automáticamente procedió a la baja que se hizo efectiva en el acto.Vuelvo a llamar a los 15 minutos (cuando me doy cuenta del error) y digo si se puede recuperar el número de teléfono móvil, me dicen que sí, firmo un contrato y me dicen que en unas horas volveré a tener línea.Vuelvo a llamar por la tarde y me dicen que en un máximo de 24 horas tendré línea.Vuelvo a llamar a las 24 horas y me dicen que en un máximo de 48 horas tendré línea.Vuelvo a llamar a las 48 horas y me dicen que en un máximo de 72 horas tendré línea.Hoy es 15 de febrero, he vuelto a llamar y me dicen que tengo que esperar hasta el día 22 de febrero para tener línea con el número de teléfono móvil.El operador me dice palabras textuales: no te podemos dar la información de porque tu línea no se activa, porque esa orden no está siguiendo su curso normal.Agradecería enormemente que se pudiera agilizar este trámite que entiendo que no debería de ser muy complicado.Un saludo y quedaría enormemente agradecido de vuestra ayuda.
ME DI DE BAJA Y ME SEGUÍS FACTURANDO
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone para pedirles de forma amistosa que revisen mis datos y mis facturas y por consiguiente dejen de amenazarme con llevarme a los tribunales por unas facturas que no debo.Me di de baja de todos mis servicios Vodafone a fecha de 13/06/2024 y me enviasteis la factura de junio completa, además de la factura de agosto y septiembre. Aún sin tener que hacerlo, os pagué la factura de junio completa por evitar largas conversaciones con vosotros, pero las dos facturas siguientes ya es totalmente una estafa.Me he puesto en contacto con vosotros es numerosas ocasiones, aportando documentos acreditativos que demuestran mi baja de Vodafone y mi alta en otra compañía a fecha de 13/06/2024. A pesar todo, seguís llamándome, reclamándome el dinero de las facturas de agosto y septiembre cuando yo ya no soy cliente vuestro. Os he pagado 17 días de más, es vergonzoso. Las llamadas de vuestros abogados son diarias. Os ruego que reviséis todos los documentos que os envié en su día y terminar con esto de una vez por todas.
Me han bloqueado Vodafone
Hola soy cliente de Vodafone me han bloqueado todos los números de teléfono desde hace un mes soy cliente de ellos .y tengo q gestionar y reclamar una avería y un pago q me deben ellos a mí y no hay manera .por favor me puedo de baja por no cumplir con el servicio contratado aunq tengo permanencia? gracias
Problema con reembolso
Hola, El verano pasado fui a una tienda vodafone para cambiar mi tarjeta sim a esim, en principio como indicaba la pagina web, y como sigue indicando, el proceso es gratuito ( solo se paga de esim a sim fisica 5 euros ).Aun asi en tienda me cobraron los 5 euros. Los cuales reclamé a vodafone. Todavia no me los han devuelto, y aparentemente ha sido denegada la bonificacion. No me dan una razon escrita porque no me devuelven el dinero
Concepto Tarifa plana de juegos
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil: 6******11Tengo un cargo de 2 euros semanales en la factura de Vodafone con el concepto Tarifa Plana Juegos VF.Al hablar con ATC me indicaron que YO ME SUSCRIBÍ a esos servicios desde mi móvil a través de un SMS, y que no podían hacer nada.He comprobado desde la App que la suscripción de este servicio es del día 01/01/2024, y he estado comprobando si tenía algún SMS en este día o días anteriores desde el que me haya podido suscribir, y no los tengo.Me siento estafado, ya que están haciendo uso de mis datos bancarios sin mi autorización.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada en esta factura y tomen medidas para que no se me carge el mismo concepto en próximas facturasSin otro particular, atentamente.
recuperación de numero de telefono
hola , buenas tardes . Tenia un numero de preparo que correspondía a mi madre ( digo tenia porque actualmente ustedes lo han dado de baja ) por circunstancias , ella no a recargado en 7 meses y yo no e prestado la suficiente atención y cuando me e dado cuenta habían pasado 4 días de la fecha tope que mostraba un SMS . no entiendo que por no recargar durante 7 meses se pierda el numero de forma definitiva y no tenga ninguna opción de poder recuperarlo . es un numero que lleva toda la vida en la compañía , en su día era AIRTEL y ahora es Vodafone desde su existencia , son mas de 20 años en la compañía sin ningún tipo de problema de ninguna clase . tenia 2 números de prepago , uno de otra compañía , en este caso digimobil y no e tenido ningún problema en recuperar el numero , a pasado exactamente lo mismo y con solo una llamada pasaron la solicitud al departamento oportuno y me han solucionado el problema y devuelto el numero y el saldo que tenia . solo una llamada y todo solucionado .el otro numero de vodafone , repetidas llamadas y todo problemas , sin ningún tipo de solución , ni físicamente ni telefónicamente . numerosas llamadas y cada '' asesor '' ( a mi parecer son simples teleoperadores que no conocen las políticas de su empresa ) y cuenta y hace lo que le da la gana . parece ser que una tarjeta prepago no es algo por lo que quieran perder tiempo .el 13 de diciembre de 2023 recibí un SMS en el que me indicaba la fecha limite para hacer una recarga , teniendo como fecha tope el 1 de febrero de 2024 , a sido la única comunicación por su parte . ese mensaje se le puede pasar verlo a cualquiera . no es ninguna excusa pero creo que se debería haber notificado alguna vez mas la perdida del numero si llegaba dicha fecha . el 5 de febrero de 2024 vi dicho mensaje y comprobé que ya no se podía realizar y recibirlas llamadas , no eran horas ( era por la noche ) de llamar para intentar solucionarlo y al día siguiente por la mañana me puse en contacto con atención al cliente repetidas veces y nadie me soluciono nada . me pase por una tienda y se limitaron a decirme llevas 7 meses sin recargar y el numero esta perdido , hasta luego . no creo que sean formas . una ultima llamada a atención al cliente una chica después de un rato me dijo que hacia como una petición o algo así y que se pondrían en contacto conmigo , me lo creí y e esperado , pero por las dudas hoy día 13 de febrero e llamado otra vez y me han dicho que no ay constancia de nada por ningún lado . e intentado que me pasaran con algún encargado , supervisor o lo que sea , alguien que me pueda informar de una forma mas directa e intente solucionar mi problema , no me han pasado con nadie porque dicen que no hay nadie que se encargue de eso , ellos son los únicos con los que me puedo comunicar ( y ellos no no tienen ni idea )simplemente se han limitado a decir , el numero esta perdido y esta disponible para que sea adjudicado a cualquier persona que solicite un numero nuevo .supuestamente vodafone será la mas grande o una de las compañías mas grandes de telefonía ( junto con movistar , imagino ) y me resulta imposible que se pierda un numero de esta manera y una compañía muchísimo menor como es digimobil si tenga la opción de recuperar un numero de teléfono ( teniendo en cuenta que a sido el mismo error , no hacer una recarga en 7 meses )entiendo que es un error no hacer una recarga en 7 meses , pero no tener una segunda oportunidad a recuperar un numero con mas de 20 años en la compañía y simplemente se limiten a decir que el numero esta perdido y no dar ningún tipo de solución .no creo que sea algo digno de una compañía como esta .simplemente solicito la devolución del numero y el saldo correspondiente . espero respuesta lo antes posible , no me gustaria perder el numero y menos de esta manera . un saludo