9 días sin servicio de internet

Reparación

M. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 03-12-2024 hice la petición de avería y hoy día 12-12-2024 sigue sin venir ningún técnico al domicilio. He hecho varias peticiones y cada vez que me dan una cita la trasladan a otro día, cuando llega ese día la trasladan a también otro día y así sucesivamente. Yo trabajo intensamente con el ordenador, tengo dos negocios online y mi hijo estudia informática, lógicamente sus trabajos requieren internet. Como pueden imaginarse su mal servicio nos está ocasionando un gran problema. SOLICITO la reparación inmediata y que no se cobren todos los días en los que he estado sin servicio de momento son 9 pero pueden ser más porque todavía estoy a la espera.. Sin otro particular, atentamente. MBLL

VODAFONE ESPAÑA

A: M. L.

13/12/2024

Estimada Sra. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, deseamos informarle que consta la incidencia 152049019 siendo tratada por parte de nuestro soporte tecnico la cual se resolverá a la mayor brevedad posible. De igual forma se esta realizando el seguimiento correspondiente desde el numero de gestión 152151231 desde el cual le mantendrán informado y realizarán las gestiones de compensación pertinentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 12 de dic. de 2024 20:00 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: 9 días sin servicio de internet[Case: 0015VaKMG1KQJA9Y- 00] 9 días sin servicio de internet ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌