Problema facturación
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono y fibra.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos de 14€ por un paquete de televisión, al cual accedí a contratar ya que, según se especificaba, era gratis permanentemente. Adjunto también las capturas de pantalla de dicha publicidad.Estoy desde diciembre intentando concluir esta reclamación sin ningún éxito, y además malgastando mi tiempo.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente desde que empezaron a cobrar este paquete.Sin otro particular, atentamente.
FACTURA NO ACTUALIZADA
Hola, a mediados de febrero tuve un problema con la cobertura de una tarjeta SIM contratada con Vodafone en febrero, y no pude usarla durante 15 días. Esta tarjeta SIM la tengo en un router para dar internet en mi casa ya que no me llega fibra ni ADSL, y poder teletrabajar desde casa.Vodafone me confirmo que habían hecho cambios y que tardaría unos 8 días en recuperar mi cobertura. Finalmente fueron entorno a 15 días.Tras ello me dijeron que me compensarían en la siguiente factura con un descuento.Llegada la factura de Marzo veo que no me hicieron ninguna compensación. Tras llamada me dicen que será en la siguiente factura.Llegada la factura de Abril tampoco veo ningún compensación y tras otra llamada me dicen que será en la siguiente factura.Llegada la factura de mayo tampoco veo ninguna compensación y tras llamada telefónica primero me dicen que no tienen que no tienen ningún incidencia. Tras pasarles al referencia de averías me confirman que si hubo avería pero que solo de unas horas y que por ello no me van hacer ninguna compensación.Me quedo perplejo... Referencia de las averías:. 14 DE FEBRERO: 145307134.. 13 DE MARZO: 146046972
Falso incumplimiento del contrato
Hola, Vodafone me reclama mas de 400€ por incumplimiento del contrato, en concreto de la permanencia. A parte de que el tipo de permanencia invertida que tienen creo que es abusivo.Ellos dicen que mi fecha de vencimiento de la permanencia era el 31 de Agosto de 2023 y que yo la cancelé antes, pero no son capaces de decirme fecha exacta, según con la persona y empresa colaboradora que hables, te dice una.Yo no me he ido de Vodafone hasta el 4 de Septiembre de 2023, y tengo las facturas que demuestran mi consumo. Pero después de conseguir toda la información que he podido, creo que el problema viene al dar de baja una línea temporal (y sin permanencia) que contraté para usarla en verano (3 meses) en la segunda residencia. El 28 de Agosto de 2023 llamé para solicitar la baja de esa línea temporal, y la persona que me atendió tenía problemas técnicos para realizarla, y no se bien que tramites hizo, pero yo recibí emails de Vodafone dándome la bienvenida, y en la factura de ese mes, aparece que se dieron de baja los servicios y se volvieron a contratar, exactamente el mismo día, los mismos servicios y con el mismo importe.Obviamente, de esta parte (baja y alta) no hice locución, ni tengo firmado nada que demuestre ambas acciones. Y cuando reclamo a Vodafone la locución de la llamada de ese día o mi firma en la baja o el nuevo alta, no tengo respuesta.Llevo meses con muchísimas llamadas, tanto de Vodafone, como de Conecta legal y corporacionlegal.com, he atendido a todas y he expuesto mis razones y me he ofrecido a enviar la documentación que dispongo, pero la respuesta siempre es la misma, desestiman mi reclamación y no me dan mas argumentos.No se como avanzar, pero ellos me amenazan con incluirme en las listas de morosos y realizar actuaciones legales contra mi.Solo pido que se analice mi caso y verifiquen que su empleado cometió un error el día 28 de Agosto o, en su defecto, que me demuestren que yo he solicitado la baja y he firmado el nuevo alta.Gracias.Un saludo.
Supuesta deuda
Buenos días,El motivo de este email es que nos faciliten la información de la supuesta deuda que nos reclaman. Puesto que nosotros contratamos sus servicios y luego nos dimos de baja ya que nos dejaron sin línea e internet durante un día hecho que repercutió negativamente en mi trabajo, cuándo expresamente les indicamos que debido a mi trabajo, ya que trabajo telemáticamente, era un requisito indispensable el tener buena conexión y estar 100% conectada desde el minuto uno para no tener inconvenientes.Solicitamos la portabilidad desde Orange a Vodafone, en ningún caso solicitamos una alta nueva de ninguna línea. Al tener el incidente y dejarnos incomunicados y sin internet, decidimos rescindir y dar de baja vuestros servicios por incumplimiento del contrato, volviendo a la anterior compañía. Estando de nuevo con Orange desde el 31 de octubre.Tenemos la documentación que acredita que pedimos la portabilidad con vosotros y unas facturas que nos reclamáis, deuda que no es real ya que nos reclamáis una deuda (que no para de crecer) con una línea distinta, que en ningún caso solicitamos ni dimos consentimiento para dar de alta, tal como se puede ver en la documentación adjunta.En ningún momento se nos está enviando la documentación solicitada, hemos intentado contactarles en diferentes ocasiones por teléfono, ya que no nos facilitan un email de contacto, y siguen sin facilitarnos la información para saber de dónde proviene la supuesta deuda. Agradeceríamos nos hicieran llegar las facturas que se nos reclaman, para ver qué es lo que exactamente nos estan reclamando, ya que nos estamos sintiendo acosados por la insistencia de sus llamadas y la impotencia de ver que no nos quieren facilitar la información solicitada para poder solucionarlo.Quedamos a la espera de su rápida respuesta.Saludos,
PUBLICIDAD AL MENOS, DESHONESTA
Hola. Vodafone muestra en su web, a sus clientes, en la tienda online, al menos que yo sepa, un producto , en este caso concreto, un smartwatch a un precio aproximadamente un 20% más barato en comparación con el precio de otras tiendas físicas multimedias de ámbito nacional , pero resulta que desde hace tres meses o más no hay stock, ni de ni si quiera una unidad.( Tengo certeza de ello por que existe una opción donde te avisan en caso de haber existencia). Un smartwatch del que hay centenares de unidades en las citadas tiendas físicas, así como en el mayor proveedor a nivel mundial de productos onlie, o en la web del fabricante sin ir más lejos. Vodafone, resulta que no lo tiene... ¿Es legal publicitar productos de los que no se tiene stock durante meses?, entiendo que no y que se trata de una estrategia de Vodafone para crear una falsa apariencia de que ofertan productos con muy buenos descuentos a sus clientes. La excusa o coletilla no hay stock resulta una manera muy fácil de quitarse al cliente de encima, máxime cuando como he indicado hay centenares de productos disponibles en otros proveedores. Creo que las autoridades competentes en consumo deberían tomar cartas en el asunto y obligar a un estocaje mínimo para poder ofertar un producto. Si no lo tiene, no lo oferte. Un saludo.
Reclamación del importe de un terminal, no entregado al reclamante
Me hacéis responsable de un cargo de la compra de un dispositivo que no lo llegué a recoger en correos porque adquirí otro igual más barato en fechas posteriores en una tienda de Vodafone. Te adjunto carta del extracto de movimientos de la tarjeta de crédito de WiZink donde se observa el cargo de la compra y la devolución del mismo cargo , al observar ustedes que el terminal no se recogió en correos. También te adjunto copia del SMS donde Correos avisa de que el terminal no se ha recogido. Con fecha 24/11/2022, compra por vuestra web un terminal Samsung A13, y se me cobra de mi cuenta de crédito, 121,10 euros .Al día siguiente en una tienda Vodafone veo el mismo terminal más barato y lo compro con mi cuenta de crédito por 115,33 euros. Llamo a Vodafone de que quiero rehusar de la compra realizada por la web y me comunican que cuando llegue una notificación de correos para recoger el terminal, no lo haga. Sigo las instrucciones hasta que me llega una notificación de correos diciendo que el paquete número PL681W0418715140141710L, de fecha 07/12/2022, no ha sido retirado de correos y que regresará a su destino. Con fecha 14/12/2022, Vodafone al observar que el terminal ha sido devuelto, me reintegra la cantidad de 121,10 a mi cuenta de crédito. Y a los pocos meses siguientes me reclamáis el pago del terminal que rehuse y a pesar de todos los documentos aportados, no atendéis ni explicáis vuestro empeño en seguir reclamando la cuantía de 121,10 euros.
Cambio de router o solución del problema
Llevo más de dos meses con cortes continuos de la señal del wifi. En casa estamos realizamos teletrabajo y no nos podemos permitir este problema. Nos pusimos en contacto con la aplicación de averías y después de varios diagnósticos, nos dicen que está solucionado. El problema sigue y por fin conseguimos que nos envíen un técnico, esto fue el lunes 29 de abril. Nos puso los valores de fábrica y se realizó alguna actualización. Durante un día funcionó correctamente, pero volvimos a tener el mismo problema. Otra incidencia abierta y nos dicen que han actualizado el ancho de banda para recibir más tráfico, algo que no entendemos, primero porque entendemos que deberíamos tener el contratado y segundo que no es un problema de tráfico, ya que los cortes se han producido también estando una única persona conectada. Volvemos a poner de nuevo otra incidencia porque este último “arreglo” vuelve a fallar. Nos dicen directamente que nos cambian el router y que hoy 6 de mayo de 2024 nos lo traen a casa. Resulta que nadie se ha puesto en contacto con nosotros y como era de esperar, no han cambiado el router. Vuelvo seguir con la incidencia y les pregunto y lo que me dicen ahora es que lo cambiarán a lo largo de la semana. Es evidente que no les interesa ofrecer un buen servicio. Muchas gracias. Un saludo.
Vodafone me reclama gastos de instalacion
Buenas tardes:Vodafone me envió una oferta vía SMS para realizar una portabilidad de móvil e internet desde mi actual compañía a la suya. Durante el proceso de portabilidad no se me indicó en ningún momento que hubiera gastos relacionados con la instalación de su Router de fibra, en el caso de que no me convencieran sus servicios o que cambiara de parecer por recibir una mejor oferta de mi compañía actual. Siempre se me indico que tenia un periodo máximo de 14-15 días para no seguir con VODAFONE. Es mas, me ofertaron terminales móviles gratuitos que en el caso de que los hubiera aceptado, si hubiera tenido una permanencia de 24 meses indicado por la operadora con su consecuente penalización, pero no fue el caso.Ahora VODAFONE me reclama un total de 148.15€ por gastos de instalación de su Router aun habiendo desestimado su oferta en un periodo no superior a los 5 días y devuelto todos sus equipos correctamente en tiempo y forma.Vodafone me indico que en el proceso de portabilidad informaron a mi actual compañía de este coste, siendo totalmente falso, ya que según me comento mi actual compañía, todo este proceso se realiza vía telemática entre ambas operadoras.La reportabilidad como lo lllaman, realizada por mi actual compañía a Vodafone se realizo en un plazo de 5 días (entre el 12/04/2024 y el 17/04/2024 y como me indica mi actual compañía, este proceso esta dentro de los plazos que por ley se puede desestimar el servicio contratado y sus costes asociados.Por mi parte me he puesto en contacto con Vodafone para solucionar este problema indicando ellos siempre lo mismo, que este importe que me quieren cobrar no aplica para estos 14-15 días de prueba. Igualmente no han sido capaces de facilitarme ninguna grabación del proceso de contratación.Por lo que solicito que VODAFONE deje de enviarme SMS amenazantes indicando que si no se abona el importe comentado de 148,15€, irán incrementando el valor durante los próximos días a razón de 20-30€ y que anulen este intento de cobrar ningún importe.Un saludoJorge
Reclamación incorrecta
Me reclaman un pago por baja de servicio que ya está justificado y enviada la documentación desde octubre de 2023. Se devolvió todo en tiempo y hemos enviado el justificante de Correos de la recogida y los sms de las teleoperadoras de vodafone confirmando que todo esta correcto. ACTUALIZAD LOS DATOS Y DEJAD DE ENVIAR SMS DE KONECTA RECLAMANDO EL IMPAGO
Incumplimiento de la contraoferta
Hola, en diciembre se me caducaba la oferta de Vodafone, me dijeron que llamara unos dias antes de que se acabara para asi poder ofrecerme otra, cuando contacte con ellos, me dijeron que no tenia ninguna oferta buena, ja que yo estaba pagando una cuota muy baja, finalmente me recomendaron hacer un simulacro de portablilidad, yo lo hice, pero no les llego la solicitud y me dijeron que la anulara y la volviera hacer, me pase casi todo diembre haciendo esto, enviando las tarjetas de la otra compañía, anulando, volviendo hacer..., finalmente me hicieron una contraoferta donde se me ofreció todo lo que tenia anteriormente (paquetes de TV, identificacion de llamadas, one number...), por un precio de 48,65€/mes, a parte me ofertaron un iphone 15 pro Max de 256Gb por 28€/mes, yo acepté, le comente al comercial de portabilidad que si no se me grababa la oferta y que queria que me la enviara por correo, el me dijo que hasta que no llegara el telefono que no se haria la grabacion, la verdad que des de entonces todo ha sido un caos, en la primera factura vi que me habian quitado algun paquete de TV, llame y reclame, me dijeron que esos paquetes no estaban apuntados en la contraoferta y que si los queria tenia que pagarlos, al final desisti. Pero eso no es todo, no podia ver la TV ya que se me ponia la pantalla en negro y solo la oia, me dijeron que tenia que venir un tecnico y que se cambiaba el decodificador, vino 2-3 veces el tecnico y se me cambio el decodificador tambien 2-3 veces, en la factura de febrero me hicieron un abono de 40€ por no tener TV, al final en febrero un chico del servicio tecnico me dijo que la solucion era desenchufar y enchufar la tv cada vez que la quisiera ver que habia un problema con las TV nuevas y el decodificador en concreto la salida HDMI, que si queria que me pasaban con atencion comercial para que me pusieran en decodificador 4K pro en oferta, el dia 15/3/24 una comercial me oferto durante un año gratuito el Deco 4k pro , ella me comento que lo habia hablado con un superior y por todas las incidencias que habia tenido con el basico que me lo podia ofertar, ella me dijo que cuando lo tubiera instalado que le contestara el mensaje que ella me llebaria el seguimiento, yo acepte, nunca volvi a contactar con ella, tambien le comente que aun estaba a la espera del Iphone 15 pro Max y me paso con fidelizacion y portabilidad y un chico me comento que estaba en la posicion 37, que tenia que esperar un mes maximo, aun no se nada. El dia 21/3/24 contacto conmigo una chica la qual me confirmo que estaba activo el descuento de 1 año del decodificador 4k pro, cosa que no es cierto. A partir de ahi tengo las llamadas a atencion al cliente bloqueadas, he tenido problemas de facturacion, ya que me han cobrado el decodificador 4k pro y tube que ponerme en contacto via online con ellos, el primer mes me lo abonaron y me dijeron que estaba activo y que en la factura de abril ya no se me cobaria, a parte pregunte via online por el iphone 15 pro Max y ellos no tenian constancia de nada. Mi sorpresa ha sido cuando hoy dia 6/5/24 he visto la factura de este mes, me han cobrado el decodificador 4k pro y enciama una llamada internacional a Irlanda con un coste de casi 6€, he llamado des de el fijo porque las llamadas a atencion al cliente siguen bloquedas y me han hecho una solicitud de reclamacion por el cobro del Decodificador 4k pro y la llamada internaciona. Le ha vuelto a comentar lo de la contraoferta del iphone 15 pro max y me ha dicho que ya hay una solicitud abierta, que le extrañaba que no se hubiera cerrado ya, que el estaria a pendiente de mi caso. No se si creerlo.Pienso que no estan actuando correctament, ya que no estan cumpliendo lo que ofertan, y ni lo dejan apuntado, no creo que la solucion sea bloquear las llamadas a atencion al cliente, ya que puede ser muy frustante cuando tienes problemas de facturacion y de servicios tanto mobiles como de tv. Si las cosas se hicieran bien, los usuarios no tendrian que llamar para reclamar, simplemente tienen que respetar lo que se oferta.