Cobro indebido
Realicé un cambio de domicilio y no firme ni acepte ningún compromiso de permanencia. Hice portabilidad y me quieren cobrar el cambio de domicilio.
anulación de portabilidad
Me permito dirigirme a ustedes para informar sobre un inconveniente significativo que he experimentado como cliente de Vodafone durante el proceso de portabilidad hacia Lowi. La situación ha generado no solo complicaciones económicas sino también una falta de cumplimiento de las condiciones acordadas durante la contratación de los servicios.Como cliente de Vodafone, inicié una portabilidad hacia Lowi con la información proporcionada por uno de sus operadores, quien me aseguró que, al decidir quedarme con Vodafone dentro del plazo establecido, la empresa se haría cargo de cualquier gasto de cancelación que pudiera derivarse de este proceso. Esta afirmación fue un factor determinante para continuar con la contratación de los servicios de Vodafone.Recientemente, he recibido una factura de Lowi por un importe de 151 euros relacionados con la anulación de la portabilidad. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Lowi, me indicaron que Vodafone no ha asumido los gastos, contraviniendo la información proporcionada inicialmente por el operador de Vodafone.Esta falta de transparencia y la discrepancia entre lo informado por el operador de Vodafone y la realidad actual generan una situación insatisfactoria como consumidor. Por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para resolver este problema y garantizar que se cumplan las condiciones acordadas durante el proceso de contratación.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria.
BAJA DE MI NÚMERO
Me dirijo a usted con el fin de expresar mi profunda insatisfacción y frustración con los servicios proporcionados por Vodafone en relación con la gestión de mi número de teléfono móvil.El 14/02/24, me encontré con la desagradable sorpresa de que mi número de teléfono, el cual he mantenido activo con Vodafone durante más de 20 años, había sido dado de baja sin mi consentimiento previo. Esta acción unilateral por parte de Vodafone ha resultado en una interrupción significativa en mi capacidad para comunicarme, lo cual es especialmente preocupante dado que tengo problemas de salud que requieren una comunicación directa y constante con el hospital.Desde entonces, he realizado innumerables intentos de resolver esta situación contactando con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En varias ocasiones se me aseguró que mi número sería recuperado en un plazo específico, incluso llegando a afirmar que recibiría una nueva tarjeta SIM con mi número restaurado en un plazo de 5 días. Sin embargo, estas promesas han resultado ser falsas, y cada vez que he intentado obtener una solución, me he encontrado con respuestas evasivas y falta de acción por parte de su personal.Mi última experiencia desalentadora fue cuando me dirigí a una tienda de Vodafone siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente, solo para ser informado de que allí no podían hacer nada para resolver mi problema.Esta situación no solo ha resultado en una pérdida considerable de tiempo y esfuerzo de mi parte, sino que también ha tenido un impacto negativo en mi bienestar físico y emocional. No poder recibir llamadas desde el 14 de febrero ha generado una ansiedad considerable, especialmente dada la importancia crítica de la comunicación en mi situación actual y por mi enfermedad.
Facturas al doble de precio.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Mi caso es el siguiente: Tenia contratado 5 Líneas móviles y fibra 600mg5 líneas con datos y minutos ilimitados y fibra por 92€ al mesPero como 2 líneas apenas las usaba 687509540 y 664209647 decidí sacarlas de la compañía y pagar la penalización. Ya que en otra operadora solo me cobraban 2€ por cada una de ellas. Cuando solicite el cambio de compañía a Digi me volvió a llamar Vodafone con una contraoferta de unos 95€ con un móvil s23 incluido en el precio: 19,94 pago mensual del terminal, por lo que ahora estaría pagando solo 75€ al mes, pero también me modificaron las 2 líneas: 687 y la 664 a una tarifa de 20GB y 200minutos ya que era la única manera de poder desactivar la permanencia de estas líneas, iba a pagar más por estas 2 lineas que por las que tenían datos y llamadas ilimitadas, pero la condición era que me las iba a llevar de la compañía pero iba a seguir funcionando con Vodafone con las demás líneas. Por lo que la factura de octubre debería ser de 94€ - 24 = 70€Resulta que al llevarme estos 2 números que les avise en la llamada y me modificaron para que pudiera sacarlos sin penalización perdí todos los descuentos y me empezaron a llegar facturas: octubre: 113, nov: 135, dic: 147 y enero: 185€, les llame varias veces desde octubre para explicarles su error y todos los operarios me daban la razón y solicitaban la revisión y que se me abonase el importe, pero luego llamaba a la semana y me decía que habían rechazado su petición.
VODAFONE ME HA COBRADO 256 EUROS EN VEZ DE 133 QUE ES LO QUE CORRESPONDE
VODAFONE ME HA COBRADO 256 EN MI FACTURA EN VEZ DE 133 Y NO ME RESUELVEN NADA, EN ENERO ME COBRARON 166 OSEA 30 EUROS DE MÁS Y ME DIJERON QUE NO VOLVERÍA A PASAR QUE FUE UN ERROR Y ME DESCONTARÍAN EN EL SIGUENTE MES , PERO AHORA ME COBRAN 256 EUROS Y NO TENGO DE DÓNDE PAGAR ESA CANTIDAD. ME SIENTO DESPROTEGIDA PORQUE NADIE SE HACE RESPONSABLE, LLAMO Y NADIE ME RESUELVE.
Problema con promoción ofertada
Hola, el 28 de octubre de 2023 tras varias consultas de tarifa para cambio de compañía de móvil opto contratar una tarifa online de Vodafone que constaba de 3 líneas móviles, WiFi, amplificador de señal, decodificador, canal de tv HBO y Prime, dicho paquete tenía la promoción de escoger entre un dispositivo electrónico y escogí la TV Xiaomi SmartWatch de 55'. Ese día se hizo la grabación con la agente de Vodafone. El día 6 de noviembre recibo en casa la TV. Me la deja un servicio de mensajería sin entregarme ninguna documentación, lo mismo que la oferta contrata por teléfono que sólo hay grabación pero no documentación física. Tras la recepción de la TV la abro y viene rota, por lo que se procede a llamar a Vodafone para poner una reclamación con n° 495357713. Me dicen que se pasarán a recogerla y que una vez llegue al almacén y compruebe los daños me envía una nueva. Pues a día de hoy, tras muchas llamadas, diferentes posibles soluciones, tanto del departamento de atención al cliente como el de reclamaciones, la TV rota sigue en mi casa. Incluso me llegaron a decir que la reclamación se la debía de hacer a Xiaomi, cosa que no entendía porque quien me había ofertado la TV era Vodafone y además fueron los encargados de entregarla aún así llamé a Xiaomi España y me dijeron que ellos no se podían hacer cargo de una TV entregada rota, que debía de reclamarlo a Vodafone. Me he ido a otra compañía antes de cumplir la permanencia no sólo porque esta parte del contrato no se ha cumplido si no porque hemos tenido que llamar varias veces para ajustar la facturación porque ni se adecuada a lo contratado y porque el servicio era pésimo. Pues por todo esto emiten una factura de penalización de 427€. Si lo que pretendían era cobrarme la TV como uno de los operadores que me atendió me dijo, y las llamadas están grabadas, al menos podrían haberte entregado una que funciona. Es el colmo del absurdo y surrealismo. Por lo que pido que de una vez por toda se llevan la TV de mi casa y anulen la factura y que me abonen por daños y perjuicios un servicio nunca prestado y si cobrado.Todo ello queda al amparo del en el Artículo 61 Integración de la oferta, promoción y publicidad en el contrato, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.“1. La oferta, promoción y publicidad de los bienes o servicios se ajustarán a su naturaleza, características, utilidad o finalidad y a las condiciones jurídicas o económicas de la contratación.2. El contenido de la oferta, promoción o publicidad, las prestaciones propias de cada bien o servicio, las condiciones jurídicas o económicas y garantías ofrecidas serán exigibles por los consumidores y usuarios, aún cuando no figuren expresamente en el contrato celebrado o en el documento o comprobante recibido y deberán tenerse en cuenta en la determinación del principio de conformidad con el contrato.3. No obstante lo dispuesto en el apartado anterior, si el contrato celebrado contuviese cláusulas más beneficiosas, estas prevalecerán sobre el contenido de la oferta, promoción o publicidad.”
IVA penalización contrato
Hola, al darme de baja del servicio antes de que venciera el contrato me cobran penalización que asumo por incumplimiento pero me quieren cobrar el 21% de IVA de esa penalización algo creo que no es legal puesto que no me están ofreciendo ningún tipo de servicio, por lo que si no me dan la razón no pagaré esa factura
RECLAMACION CARGO POR SERVICIO ENVÍO DOMICILIO
A través de la aplicación de Vodafone, realicé el pedido de una tarjeta OneNumber, seleccionando la recogida en tienda del artículo por ser gratuita, (en la opción de envío a domicilio tenía que asumir gastos de envío).Para recoger la tarjeta me desplace desde mi residencia en Buena vista (37789) hasta la tienda indicada en el correo. Salamanca (37005) Tienda Vodafone Carrefour.Ha llegado la factura del mes, con un cargo extra de 7,44€ por gastos de envío. He reclamado el reembolso , por teléfono Vodafone me aseguró que que me abonarían el importe ,pero no ha sido así.De nuevo he contactado , pero ahora “TOBI Asistente virtual de Vodafone” en un mensaje comunica que el cobro es correcto.
NUEVA AVERÍA SERVICIO INTERNET
Una vez más no tengo servicio de internet con la compañía que tengo contratada ( vodafone España) Desde el mes de noviembre tengo problemas reiterados por la conexión a internet y desde hoy otro nuevo problema y sin conexión con lo que está afectando al desarrollo del trabajo en casa. LLevo pidiendo desde hace meses que quede solucionado definitivamente, pero no hay manera de que se solucione y el corte del servicio se produce de manera constante. Una nueva reclamación a través de la OCU para ver si se soluciona definitivamente
Contrato fraudulento
Hola,me pongo en contacto con ustedes ante la imposibilidad de ayuda del servicio de atención al cliente de Vodafone.El día 28/12/2023, me puse en contacto con sus asesores comerciales para solicitar un contrato de fibra unido a mi tarifa de móvil.Su asesor me ofrece la posibilidad de disponer de un tarifa de móvil ilimitada junto a la fibra de 600Mb por un importe de 45€ al mes IVA incluido, ya que me va a aplicar unos descuentos que hacen que sea una gran promoción.Procedemos a formalizar el contrato de manera grabada y firma digital, no sin antes cerciorarme con el de que se están aplicando dichos descuentos.En el contrato que recibo, no figuran por lo que vuelvo a llamar para asegurarme de nuevo de lo que estoy aceptando a lo que nuevamente su asesor.Me asegura que aunque no figuren dichos descuentos, serán efectivos en las facturas futuras.Acepto el contrato y mi sorpresa llega cuando el 05/01/2024 me pongo en contacto con Vodafone y mi asesora me comunica que dichos descuentos no figuran y que voy a pasar a pagar más de 90€ mensuales.Solicito las grabaciones de mis gestiones del 28/12/2023 así como las del 03/01/2024 que respaldan mi testimonio así como presentar una reclamación formal contra la persona que me atendió y por ende no realizó bien su trabajo por los perjuicios generados y me dicen que dichas grabaciones no constan en sus archivos.El día 03/01/2024 hablé con su asesor Jeremy Urdiales.Soy cliente de Vodafone desde hace más de 20 años y en este tiempo nunca he tenido ningún inconveniente con ellos ni he dejado de pagar una sola factura.Solo quiero que esta situación se solucione y volver a disfrutar de una oferta competente.Comentarles que el día 5 de Febrero la asesora de Vodafone María Fernanda Cavero me ofrece una oferta de 68€ mensuales hasta que esto se resuelva y me comenta que dentro de 3 meses podría generar una mejor y una compensación por dichos 3 meses. Dicha conversación grabada tampoco les consta en sus archivos, me dicen nuevamente.Me siento engañada, frustrada y con una factura pendiente de 90€ con la que no estoy de acuerdo.Nunca en 20 años he pagado tantoReciban un saludo