Acoso telefónico
FacturaciónTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 9/1/2025he recibido una reclamación de deuda de 60 euros. La deuda es inexistente ya que devolví recibos porque me debían más de 100 euros de abono contra factura que debían venir a cero € Y jamás paso. No puedo enviar la grabación que deja claro que sois vosotros quien incumplisteis las condiciones ya que no me deja enviarla desde mi mail. SOLICITO que dejéis de enviarme auténticos mafiosos como koneca etc para amenazar etc estaría encantada de vernos en un juzgado ya que no solo será la supuesta deuda, sino acoso, amenazas etc por parre vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe de 100 € ofertado ya consta abonado, para ello se realizó un abono por importe de 41,52 € (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58,48 € (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. Adjuntamos factura, nota de abono y justificante de ingreso. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67,76 € (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 9 de ene. de 2025 20:15 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Acoso telefónico[Case: 0015WaKPJ7E7G7B5- 00] Acoso telefónico
A: VODAFONE ESPAÑA
Todo eso es una mentira o verdad a media. Cuando reclamé además de ese importe de 100 euros se hizo una oferta ya que yo quería marchar y jamás cumplieron. También estaría bien que supieran que jamás se ingreso nada en mi cuenta ya que no estaba permitido según los 1000 operadores. Se haría contra factura y si miran bien jamás tuve una factura a cero. Os repito que ya me podéis llevar al juzgado y que decida un juez. Apa
A: VODAFONE ESPAÑA
También cuando marche a Movistar y regrese se me hizo una oferta de factura que jamás se cumplió se pasan la pelota uno a uno. Y lo de los 100 euros no fue como lo explican, y si realmente conseguí que se reconociera algo fue gastando tiempo y paciencia. Repito estaría encantada que me lleven a un juzgado así saco las 14 páginas de apuntes de todas las veces que llame y las auténticas falsedades que se me dijeron al igual que las 3 grabaciones.
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado, para ello se realizó un abono por importe de 41,52 ? (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58,48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. Adjuntamos nuevamente el justificante de ingreso De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17,55 € (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada, no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior, tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67,76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 10 de ene. de 2025 14:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7HGS2- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado, para ello se realizó un abono por importe de 41,52 ? (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58,48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. Adjuntamos nuevamente el justificante de ingreso De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17,55 € (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada, no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior, tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67,76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 10 de ene. de 2025 14:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7HGS0- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B
A: VODAFONE ESPAÑA
Creo que no te estás enterando devolví los recibos porque no se aplicaba lo acordado y en vez de venir a cero las facturas venían cobradas normal así muchas veces después de mil intentos conseguí que se abonarán los 100 euros pero ni en tiempo ni en forma con lo acordado, escuchar grabación , por eso se devolvían los recibos. Y luego me querían penalizar con 20 euros por factura devuelta de un cargo que era indebido ya que no era lo pactado. Meses tardaron en acerce cargo y después de mil quejas. No pienso pagar por devolver recibos que deberían haber venido a cero.
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado para ello se realizó un abono por importe de 41 52€ (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58 48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. Adjuntamos nuevamente el justificante de ingreso De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17 55 ? (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67 76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito + A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. + Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: + En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 + Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 13 de ene. de 2025 13:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7KBUB- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B
A: VODAFONE ESPAÑA
Como pareces no tener interés en leer, hasta aqui espero la denuncia citación etc. Cualquier respuesta o insistencia tomaré como acoso. Doy por cerrado este canal tan increíble como lo demás. Adeu
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado para ello se realizó un abono por importe de 41 52 ? (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58 48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17 55 ? (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67 76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 13 de ene. de 2025 16:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7KXFR- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B
A: VODAFONE ESPAÑA
Veo que contestáis con un corta pega. Sin leer porque se devolvieron los recibos. Nos vemos en el juzgado que estaré encantada. Que decida la justicia que para eso está. Adiós.
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado para ello se realizó un abono por importe de 41 52 ? (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58 48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17 55 ? (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67 76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 15 de ene. de 2025 7:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7PEBT- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B
A: VODAFONE ESPAÑA
Me parece de una falta de respeto seguir contestando como si na ma que una máquina. Que nos vemos en el juzgado porque no verán un duro. A partir de este momento doy por cerrado este foto de chorradas. Que se os puede mandar a paseo y siguen contestando lo mismo. Dejo constancia que como no sea un juzgado quien me requiera las pruebas para demostrar que no debo nada me tomaré como intimidación y acoso llamadas a las tantas sin control de empresas externas o faltas de respeto en las mismas.
A: M. B.
Estimada Sra. Bombara Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos el importe de 100 ? ofertado ya consta abonado para ello se realizó un abono por importe de 41 52 ? (impuestos indirectos incluidos) con fecha 31/08/2023 el cual fue utilizado para aminoar el importe pendiente de pago existente en ese momento y y otro por importe de 58 48 ? (impuestos indirectos incluidos) el cual fue ingresado en su cuenta bancaria don fecha 10/11/2023. De igual forma indicarle que la oferta comercial de 17 55 ? (impuestos indirectos incluidos) consta aplicada no obsante hay consumos fuera de cuota y cargos de devolución de factura lo cual implica que la factura es superior tal y como consta en las facturas que se adjuntaron anteriormente. Por último indicarle que el importe pendiente de pago de 67 76 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la facturación de los servicios contratados siendo este correcto y no procediendo su anulacion. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144634326. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 15 de ene. de 2025 12:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIANA B[Case: 0015WaKPJ7E7Q2R3- 00] Nuevo mensaje de MARIANA B