pagos a terceros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] revisando las facturas del último año observo que me han cobrado pagos descritos como pagos a terceros trendly trendly, pagos a terceros PLAYWEEZ playweez y pagos a terceros KIDDIES CLUB kiddies club. Estos pagos ya están en las facturas de junio 2023 (22,50 euros + iva), julio 2023 (38,99 euros + iva), agosto 2023 (52,49 euros + iva), septiembre 2023 (52,49 euros + iva), octubre 2023 (47,99 euros + iva), noviembre 2023 (43,99 euros + iva), diciembre 2023 (52,49 euros + iva), enero 2024 (43,49 euros + iva), febrero 2024 (52,49 euros + iva), marzo 2024 (47,49 euros + iva), abril 2024 (38,99 euros + iva) y mayo 2024 (52,49 euros + iva). A las facturas de marzo, abril y mayo de 2023, no he tenido acceso, pero también es posible que se hayan facturado algunas cantidades por estos los mismos conceptos. Tras consultar en internet como eliminar estos pagos, he dado de baja con fecha 01 de junio de 2024 los pagos a terceros que figuraban en mi área privada de Vodafone. SOLICITO […]. que teniendo en cuenta que estos servicios de pagos a terceros nunca han sido contratados por mi, ni he sido informado, ni se me ha pedido consentimiento y tampoco se ha hecho uso de ellos, RECLAMO me sean devueltos todos los importes cobrados inadecuadamente en las siguientes facturas desde el mes de marzo de 2023 hasta el 1 de junio de 2024: factura DE 15/03/2023 factura DE 15/04/2023 factura DE 15/05/2023 factura YK23-001680675 DE 15/06/2023 factura YK23-001983965 DE 15/07/2023 factura YK23-002279656 DE 15/08/2023 factura YK23-002577067 DE 15/09/2023 factura YK23-002881369 DE 15/10/2023 factura YK23-003186513 DE 15/11/2023 factura YK23-003489477 DE 15/12/2023 factura YK24-000202271 DE 15/01/2024 factura YK24-000509857 DE 15/02/2024 factura YK24-000823318 DE 15/03/2024 factura YK24-001134624 DE 15/04/2024 factura YK24-001440450 DE 15/05/2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de titularidad no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cambiado la titularidad de mi linea de forma no deseada e ilegal, ya que la última recarga se había producido el 29 de diciembre, menos de los 6 meses mínimos prescritos para la cancelación de la línea. SOLICITO la recuperación inmediata de la titularidad de la linea e una indemnización por daños y perjuicios al incumplir el contrato y el reglamento sobre la protección de datos. Sin otro particular, atentamente, David Díaz Pérez.
Reclamación por cobros a juegos que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola le escribo esta reclamación sobre las facturas que vengo recibiendo ya hace muchos meses, e intentado hablar con diferente operadores y hace un mes me dijeron que las suscripciones a juegos que vienen en las facturas como yo avisé y di de baja hace un año sobre junio del 2023 a cualquier suscripción y me lo confirmó el operador diciéndome que los cobros realizados desde entonces lo reclamó para devolverme esos cobros. Además me calculó la cantidad de 98 € más el IVA. Para mi sorpresa no se ha hecho y no me han dado respuesta cuando llamando varias veces me dijeron que lo revisarían en 24 hora me llamaría a una hora que concertamos siendo que no me han llamado y esto por tres veces. Creo que tal informalidad en lo que aseguran que iban hacer como el no llamar cuando dijeron que lo harían deja mucho que desear de los operadores de Vodafone. Solicito que se examine esta reclamación si esperan que siga siendo cliente, SOLICITO […]. La devolución de los cobros desde junio del 2023 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETIRADA CABLES DE FACHADA
BUENAS TARDES POR FAVOR RETIREN LOS CABLES DE VUESTRA COMPAÑIA QUE ESTAN COLGANDO EN LA OBRA NUEVA CALLE CORDOBA Nº7 DE ALBACETE, ADJUNTO FOTO SALUDOS
Cobro de servicios que no usamos
Estimados/as señores/as: Hace mas de un mes desde el 6 de Abril que nosotros teniamos solo una linea de mobil con Vodafone, el numero que estaba con Vodafone era el 686587636 los demas servicios incluyendo 2 lineas de mobil i el pack de internet se hico una portabilidad con Movistar. Movistar realizo los tramites de portabilidad de esos dos telefonos mobiles i el internet de fibra con los servicios de television i fue realizada final del dia 7 de Abril 2024. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de los mobiles i el internet con lo cual you hice varias llamadas para darles las noticias i que pusieran los servisios que yo tenia con ustedes i no los que se llevaron a Movistar. Aqui les mando despues de hablar connustedes el transcrito del chat con lo que ustedes se hacen cargo del error ya que no hicistes el cambio despues de la portabilidad. Adjunto la siguiente documentación de mi DNI 33931681B Solicito se anule dicha factura y se me rectifique la cantidad de 122 euros de esta factura i mandarme la que corresponde con los servicios que teniamos con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Josep Miquel Rossell Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero la baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola, por favor quiero la baja de los servicios que tengo contratados
Cobros indebidos sin autorización
Desde por lo menos mayo de 2023, desde la App MiVodafone no puedo retroceder más para consultar, en todas las facturas hasta hoy hay cargos por el concepto "Pagos a terceros Gameloft", los cuales no he solicitado ni contratado ni autorizado. En mayo de 2023 dos cargos de 2,99€ cada uno, incrementándose paulatinamente hasta 4 cargos de 2,99€ en la última factura de abril 2024.
Baja no tramitada / solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que desde mediados de marzo del 2024 he tratado de darme de baja con vosotros pero ha sido imposible, he tenido una perversa experiencia. 1. No me dan de baja porque tenia permanencia, he cancelado el dispositivo y la permanencia, y aún así, mil intentos fallidos. 2. Luego, contacto con otra persona ya que la multa de la permanencia era de 230 euros, la cual en la semana del 18 de marzo me aseguran que si desactivo el servicio y luego regreso no me la cobrarían, lo cual fue mentira, porque me han cobrado los 230 euros. 3. He pagado el dispositivo que tome con ustedes, la penalidad, las facturas pendientes, TODO. Y aún no me dan de baja porque tengo una "desactivación temporal", una artimaña usada para no permitirme dar de baja, usando como excusa que no me cobrarían la permanencia, la cual SI ME HAN COBRADO. Me he pasado HORAS llamando a todos los numeros de atención al cliente que existen en internet, NUNCA ME COGIERON EL TELEFONO, fui a un punto de venta, me dicen que debo llamar a los numero que no me contestan y que posiblemente me hayan bloqueado y no hay solución alguna. La última vez que contacté fue el día 4 de Mayo para darme de baja, la cual debía de haber quedado tramitada a los 10 días, y aún no me ha llegado ningún codigo para devolver el router. Una vez más y no teniendo más alternativas: Solicito: Se haga efectiva la baja cuanto antes, y que después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de Mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Además, solicito el reembolso de un cobro que me han hecho de 43 euros por devolución de un recibo de 17 euros que hasta el día de hoy, no me han indicado de que se trata y al no tener ningun canal que funcione realmente para atención al cliente, nunca obtuve una respuesta clara y oportuna a mi petición de clarificación del monto cargado a mi cuenta, ahora me cobran por el motivo de devolución del recibo, cuando vosotros no contestais a nuestras peticiones. Espero que por fin me puedan dar de baja y no recibir más recibos sorpresas de Vodafone, que mala experiencia, no volveria contratar con vosotros ni siendo gratis la factura.
Me cobran cuando no estoy en Vodafone
Quiero denunciar a Vodafone q no estoy con ellos y me mandan facturas yo no sigo en esta compañía
Pagar deuda antigua
Hola!!! Quiero pagar un deuda antigua y al no ser cliente no encuentro la manera!!