A. M.

Cobro de instalación.

Buenas tardes. Contraté producto de Vodafone de internet y dos líneas de móvil y al día siguiente de que vinieran a instalarme la fibra lo cancele el contrato porque no estaba conforme, devolví los aparatos y resulta que me acaban de pasar una factura por 165€ por la instalación me dicen pero por ley tenemos 14 días para desestimar el contrato con lo cual podría hacerlo sin ninguna penalización porque para yo probar el producto me tiene. Que instalar la fibra sino como lo pruebo es ilógico...y se acatan a qué eso de cobra si o si y a mí en la tienda no me informaron de eso. Pero repito si tú no me instalas tu producto como lo pruebo? En este caso devuelvo el recibo? Porque no voy a pagar algo que por menos de 24h que he tenido el servicio no me ha gustado y tengo mis 24 días !

J. G.

Lista de morosos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me a metido en el fichero de morosos de una factura de hace 6 años inferior a 200€ y a día de hoy después de 6 años me entero que me reclaman 678€, sin mandarme ningún tipo de notificación, ni por correo electrónico, ni carta ordinaria. SOLICITO la retirada del fichero de morosos, ya que esa reclamación es de hace 6 años y se supone que a los 5 expira Sin otro particular, atentamente. Jessica.

M. T.
10/06/2024

Problemas con una direccion de facturación que esta cerrada desde febrero.

Buenas tardes, me pongo en contacto con su empresa para poner en su conocimiento el error que han cometido a la hora de realizar la facturación de teléfono de las lineas +34 664790287 y +34 609843386; facturándomelas en la dirección Plaza Esglesia nº3, 2ºdecha (07509) Son Macia, Manacor que yo ya cancele con fecha 18 de Enero y fui atendida por el señor Josué, por si necesitan buscar la grabación Teniendo en cuenta lo que supone hoy en día la incomunicación telefónica y de redes, su desconexión me ha supuesto la perdida de ofertas laborales, de contacto con familiares vulnerables que necesitan estar conectados constantemente para su seguridad y un trastorno en lo que a mi vida social en general se refiere. Entiendo que ustedes son conscientes de la necesidad de sus servicios y por ello solicito que solucionen lo mas rápido posible el problema en el que ustedes me han involucrado ya que esto es debido a un error suyo y no mio, subsanando las mas de 48h sin linea a las que me han sometido. Por favor, les ruego atiendan esta reclamación ya que a las dos(viernes 7 de junio 2024 y sábado 8 de junio de 2024) que he efectuado telefónicamente han hecho caso omiso

E. V.

Reembolso

Con fecha 10/05 y hora aproximada 19:24h, se registra una llamada grabada realizada por mí, Estibaliz Velez Yanke hacia Vodafone para proceder a la baja de todos los servicios contratados. Desde ese preciso instante, Vodafone tiene x días hábiles para tramitarme la baja. A día 21/05 me llega una factura gracias a la cuál me doy cuenta que NO me han dado de baja todos los servicios. Llamo y me comentan que me arreglarán el problema. Pero esa factura me la cobran 36,68€. SOLICITO ME LO ABONEN. A día de hoy, día 10/06 me cobran OTRAS DOS FACTURAS por un importe de 110,21€ QUE SOLICITO ME ABONEN INMEDIATAMENTE de LA LÍNEA 651451818 QUE SOLICITÉ BAJA EL DÍA 10/05. QUE EL COMPROMISO DE PERMANENCIA ERA DE 38€, NO DE 50 QUE ME HAN COBRADO. SOLICITO QUE VOFADONE ME INDEMNICE POR TODOS LOS CARGOS QUE ME ESTÁ REALIZANDO DE UNA LÍNEA Y UNOS SERVICIOS DE LSO QUE SOLICITÉ BAJA HACE UN MES. ME HAN COBRADO 3 FACTURAS EN UN MES Y ME ESTÁ ACARREANDO UN PROBLEMA DE SALUD MENTAL POR UN CUADRO DE ANSIEDAD. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN POR PARTE DE VODAFONE DE TODAS ESTAS FACTURAS Y LA BAJA INMEDIATA DE TODOS SUS SERVICIOS AFECHA 10/05.

M. S.
09/06/2024

Pagando por fiebre óptica y tengo fibra coaxial

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me instale internet con Vodafone siempre me dijeron fibra óptica es más a día de hoy el comercial me asegura que es fibra óptica lo que tengo contratado sabiendo que mi edificio la tiene además, pues haciendo la reforma de la casa me entero que llevo años pagando por un servicio que no tengo dado que estoy conectada a fibra coaxial. Además también me seguran que tengo ftth es decir, mi edificio tiene cabré óptico y estoy conectado a coaxial porque les da la gana pagando otro servicio. Además llame explicando esto estuve 2 horas al teléfono se pasaban la pelota entre el servicio técnico y atención al cliente te sientes totalmente desprotegida frente a estas multinacionales. Es denigrante como engañan al usuario además de irme fatal en internet todo estos años, antes de irme de la compañía , solicito quería reclamar los engaños al usuaria estando desprotegidos frente a esta práctica que por lo visto es bastante común. Sin otro particular, atentamente. Marta

C. R.
09/06/2024

Estafa de promoción de descuento especial para antiguos clientes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que se me aplique el descuento que se me ofreció por parte de Vodafone que nada tiene que ver con las facturas que se me están pasando, se me engaño y tengo las conversaciones de whatsap y se me hicieron distintas grabaciones porque yo no decía que si y me llamaban y me explicanmban que era solo una formalidad que debía decir si y después se me aplicaría el descuento, si no me lo van a aplicar quiero irme sin penalización, gracias…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

Permanencia ilegal

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes, de nuevo, ya que sigue estando vigente la permanencia que se le puso a mi pareja por portar mi línea móvil al paquete que ella tiene con su compañía. La permanencia viene a raíz de un terminal móvil que se pidió,pero que al final decidimos cancelar y en ningún momento se recogió. Después de muchas conversaciones telefónicas con ustedes y algún correo, nos dijeron que se había solucionado y que se había anulado la permanencia. Todo mentira, como siempre nos ha pasado con ustedes, sigue estando vigente y tras varias quejas y un mal servicio, hemos decidido realizar la portabilidad de todos los servicios a otra compañía. Espero una pronta respuesta y una solución real, no el humo que nos han vendido en cada llamada realizada. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.
07/06/2024

Oferta Falsa

Me hicieron una oferta unos agentes : Una tarifa de 1 año , dos líneas ,internet casa y Amazon con Disney más un terminal todo por 63.90, mi error haber hecho todo cuanto me pidieron que dijera en una grabación, me ofrecieron un terminal con la oferta y no aparece por ningún lado ,ni puedo contactar con el chico q me hizo todo el trámite, y ni terminal ni grabaciines ni nada todo lo q mw dijo esa persona era mentira y no se pueee reclamar porque encima me hicieron grabar lo q ellos legalmente pueden corroborar y yo no...

A. P.
06/06/2024

Servicio extra en 22077

Se me ha dado de alta en un servicio que no he contratado de tonos de espera en un teléfono que uso para el trabajo y esto me está afectando de manera negativa

K. H.
06/06/2024

RECLAMO PAGO PENDIENTE NO ACUERDO

Hola, Decido darme de baja de los servicios de Vodafone y pasar a otra compañia nacional debido a subidas en mis tarifas por servicios no solicitados y ante los cuales me dan explicaciones dispares. Me contactan con ofertas para que me quede pero les comunico que mi decisión está tomada. Me dicen que he de pagar lo que me queda más la permanencia por un móvil que me ofrecieron a 0€ Todo bien. Pago lo que me toca. Envío el router y demás y me dicen que está todo correcto. Al de unas semanas me contactan y me dicen que hay 20€ por pagar, sobre los que nadie (y hable con varias personas) me dijo nada. No los pago. Me siguen contactando via SMS y decido llamar a un número en el que una chica me dice que ya no son 20€, ahora son 40€. Decido entrar a mi pagina de vodafone a la que aún tengo acceso y no aparece ninguna factura ni otro tipo de información que me detalle a que se debe ese coste. Lo único que intuyo que puede dar información es una factura que aparece como que no es posible ver con un signo de exclamación. (ADJUNTO) Hoy día 06/06/2024 recibo un sms que dice "...posible inicio de las acciones legales como consecuencia de la deuda..." Nadie me dijo que, además de pagar la ultima factura más la permanencia, más tarde pagaría 20€ extra. Contabilizo 3 SMS hasta día de hoy que mencionan consecuencias legales por impago cuando pague todo lo que se me dijo en su debido momento. Quiero una aclaración y confirmación de que no hay consecuencias legales o las inicio yo en su contra de ser necesario. Gracias.