J. G.
26/08/2024

Solicitud de contrato de servicios

Hola: Queria que me enviaran una copia del contrato de los servicios contratados y asi como el precio de ellos. Espero su respuesta.

A. A.

PAGOS A TERCEROS TWISTBOX Y GOPLAY

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque revisando mis facturas he encontrado conceptos cobrados de PAGOS A TERCEROS DE TWISTBOX Y GOPLAY que en ningún momento se han contratado, ni he dado mi consentimiento para que me los carguen. En esta factura han sido 42,45€. Pero desde marzo de 2023 hasta este mes se me han ido cobrando distintas cantidades. Me he puesto en contacto con VODAFONE ESPAÑA y no me dan solución alguna. En total la cifra que se me ha cobrado de más asciende a casi 500€. SOLICITO la devolución de los conceptos NO CONTRATADOS ni autorizados a pasar en mi factura. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

PROMOCION ENGAÑOSA

En mayo del pasado año, un comercial de Vodafone contactó conmigo para ofrecerme un descuento en el pack que tenemos contratado desde hace unos años. Obviamente acepté, ya que me pareció un detalle que la empresa premiase nuestra fidelidad con un descuento (somos clientes de la misma desde hace unos 4 años) Adicionalmente al descuento se nos indica que, como premio a nuestra fidelidad, la empresa NOS REGALA dos smartwatches y dos juegos de auriculares bluetooth. Aunque nosotros ya teníamos productos similares aceptamos el regalo. Si era un regalo, por qué no hacerlo. Recientemente hemos contactado con la compañía para contratar contenido adicional a nuestro paquete y, hablando con el agente, nos enteramos que ese "regalo" se nos está cobrando fraccionadamente en nuestra factura, concretamente desde al 2 de mayo del 23, em 36 cuotas de 1,60 cada smartwatch y 1,25 cada juego de auriculares. Los precios de ambos "regalos" son de 57,60 cada reloj y 45,00 cada auricular. Dado que en ningún momento de la conversación con el primer agente se nos informó del pequeño detalle de que se nos cobrarían estos aparatos, ni del precio de los mismos, ni nada parecido, insisto en que se nos indicó que era un regalo sin coste adicional para nosotros y que nosotros no detectamos hasta ahora ya que ese pago iba camuflado en el precio promocional que nos dieron en su momento, solicitamos que de manera inmediata se nos dejen de facturar dicho importe total de 5,70 euros de nuestra factura y se nos reembolsen los 79,80 euros ya pagados desde mayo del pasado año a Julio de este en que nos encontramos. Siento que la compañía nos ha engañado, tanto mediante una oferta engañosa como con la omisión de información que nosotros consentimos mediante una firma digital, sin el envío previo del contrato que refrende esa financiación, confiando en la buena palabra de la misma.

J. B.
26/08/2024

Reclamación por servicio no contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no solicitado ese servicio y llevo dos meses pagándolo SOLICITO la devolución de 14 euros correspondiente a los dos meses de factura que llevo con ese cobro Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Problema Portabilidad

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenos días,Vodafone me hace una oferta para que pase a ser cliente suyo,la cual acepto. Cuando llega el técnico para realizar la instalación me comunica que no puede hacerla y me deja sin fibra (wifi) y sin los canales de televisión marchándose y diciendo que no puede hacer nada. Ante esto llamo a Vodafone y cómo no me dan ninguna solución desisto del contrato. Vodafone,a pesar de solicitar el desestimiento el mismo día que vino el técnico (por tanto dentro de los 15 días) me reclama 181 euros y al negarme al pago me incluye en el Rai.

A. E.
25/08/2024

Roaming cargado en factura

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14 de agosto salí de Madrid de vacaciones con mi familia a Italia . Me llevé un disgusto al ver que en mi factura de teléfono había un cargo de 50 euros correspondiente a roaming. Cuando llamé a la compañía me dijeron que ya la factura estaba emitida que pague y reclame después , pero todos sabemos que reclamar a Vodafone es perder el tiempo por ello solicito lo hagan por mi .

J. J.
24/08/2024

Mal servicio

Podríais acer funcionar el servicio de datos móviles de una vez fallais más que una escopeta de feria menuda vergüenza de empresa

D. F.
23/08/2024

Problema en facturación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses se me viene cobrando en las facturas un precio distinto al contratado en mi tarifa. No hay mucha diferencia, son céntimos, pero siempre se alude a un consumo extra por mi parte cuando no es así. Aparece un consumo fuera de tarifa de mensajes internacionales a un número de teléfono inglés y, por ello, todos los meses se me cobran entre 6 y 24 céntimos extra. Estos mensajes no existen y nunca han existido, pero por mucho que llamo a atención al cliente de Vodafone para preguntar qué está pasando, me dan respuestas distintas en función de la persona que me atienda. Adjunto foto del cobro mes a mes y del precio estipulado por contrato de mi tarifa. SOLICITO que se revisen las facturas y los consumos de mi línea y que se rectifique el sobreprecio que se me ha venido cobrando meses atrás o, en su defecto, que se me exima de pagar permanencia para realizar una portabilidad a otra compañía por los errores persistentes que Vodafone comete en su facturación. Sin otro particular, atentamente. Daniel Fernández López

A. A.
23/08/2024

Portabilidad fallida - 153 euros

Buenas tardes, El pasado 13 de Mayo realicé una portabilidad de MasMovil a Vodafone. Desde Vodafone hoy mismo en llamada he verificado que no hicieron una portabilidad, sino un alta. Por lo tanto, desde el dia 13 de Mayo hasta hoy mismo estoy pagando por un servicio duplicado de telefonia fija e internet. MasMovil no recibió la portabilidad, por lo que me esta cobrando un servicio el cual no estoy usando ya que Vodafone me hizo su instalación en casa y uso esta misma compañia. Les reclamo, una devolución/compensación en próximas facturas de la cantidad que he tenido que pagar por un error de Vodafone. La cuantía total desde el 13 de Mayo hasta hoy dia 23 de Agosto es de: Mayo - 26,59 euros Junio - 41,99 euros Julio - 41,99 euros Agosto - Aun por determinar si me lo cobrarán al realizar la baja definitiva el próximo Lunes dia 23 de Agosto. Hoy mismo he realizado el pago de 83,98 euros, el importe pendiente en masmovil, para poder realizar la baja defintiiva. Sin embargo, me piden que espere al Lunes porque su sistema no se actualiza hasta pasadas 24 horas. Por todo lo anteriormente citado, esta reclamación va hacia vodafone. Por un error cometido en el proceso de portabilidad y si se demora la respuesta exigiré una compensación mayor por no tener un dinero que me hace falta para mi dia a dia. Un saludo, Angel

S. B.
22/08/2024

Cobro

El dia 11 de agosto contraté un servicio con Vodafone. Soy una persona que no entiende de tecnología. Vi que la oferta era buena y me lo pusieron todo color rosa, y empezaron los problemas. Las tarjetas SIM tuvieron problemas, vino el técnico, instaló el WiFi y tardó solo 15 minutos. Luego no tenía canales, pedí un decodificador y al instalarlo ni funcionaba, reclamé y ni caso. Al querer anular el contrato por estar dentro de los 14 días, me dicen que debo pagar 123€ por la instalación, cuando solo hizo un montaje de 15 minutos y el técnico vive en mi población. No voy a pagar ese cargo excesivamente caro.