Solicito una confirmación por escrito por parte de Vodafone de que se me devolverá el depósito una vez que dé de baja el contrato en noviembre de 2025, siempre y cuando no existan deudas pendientes en ese momento. En caso de que haya alguna factura pendiente, acepto que Vodafone la compense con el importe del depósito, y que el resto me sea reembolsado.
Además, pido a Vodafone que me informe con claridad con cuánta antelación se puede solicitar la baja, para que la cancelación sea efectiva en noviembre de 2025. Ya he intentado tramitar la baja, pero fue rechazada con el argumento de que no aceptan cancelaciones con tanta antelación. Sin embargo, no se me ha indicado a partir de cuándo exactamente podré solicitarla para que tenga validez.
En resumen, solicito:
1. Una confirmación escrita de que el depósito me será devuelto tras la baja del contrato, una vez pagadas todas las facturas.
2. Una información clara sobre cuándo puedo solicitar la baja con antelación suficiente para que sea válida en noviembre de 2025.