C. B.
18/08/2023

Imposibilidad de uso en lugar de vacaciones

Hola,Pago religiosamente mi cuota mensual por todos los servicios y paquete de Movistar y he podido comprobar que Movistar permite que uno haga uso de todos los servicios televisivos en una smart TV EXCEPTO el ver el fútbol, a pesar de que en la residencia habitual no se está usando. Es inaceptable que no pueda hacer uso de lo que pago y me exijan sólo la posibilidad de hacer uso con mi móvil. Se vulnera mis derechos de poder usar lo que estoy pagando. No pido verlo en 2 televisiones a la vez simplemente en verlo en 1 que para eso pago casi 140€ al mes

J. G.
17/08/2023

Discrepancias entre lo contratado y lo facturado

Buenas noches. A finales del mes de junio contacté con un comercial de Movistar a través del servicio que ofrece la línea 1004. Con esta llamada buscaba asesoramiento para hacer cambios en el contrato que me permitieran una rebaja en las cantidades facturadas mensualmente. Durante el proceso de cambio, la comercial me informó que no había diferencias en cuanto a los contenidos del nuevo pack que deseaba contratar y el pack que ya tenía contratado pero sí existía una diferencia económica favorable a mis intereses. Además, me comunicó que se mantendrían las mismas condiciones para el dispositivo que había adquirido recientemente y que podía disfrutar de una promoción durante los tres próximos meses.En la primera factura que recibo tras la modificación del nuevo contrato observo que hay discrepancias entre lo acordado y lo facturado. Acto seguido presento una reclamación la cual se desestima porque con el cambio de contrato se han modificado las condiciones de arrendamiento y ahora el dispositivo tiene un costePara resolver esta contradicción sólo puedo recurrir a la grabación de esa llamada.Solicito se me haga llegar la grabación para poder verificar las diferencias entre las condiciones ofrecidas por la comercial y las que aparecen en factura.

A. F.
17/08/2023

traslado de servicio

Hola solicité traslado de mi servicio con movistar Empresa, a otra dirección el dia 16/6/23 y todavía no sé nada al respecto ni estoy disfrutando de mi servicio PESE A QUE PAGO LAS FACTURAS, a dia 17/8/23 . He puesto varias reclamaciones y no me contactan ni me dan explicaciones y mucho menos una solución ya que me está repercutiendo a desarrollar mi negocio ya que es 100% online.

F. E.
16/08/2023

Problema para gestionar la baja del servicio

Hola, El 19 de julio contactamos con el 1002 para comunicar una avería de servicio: no teníamos línea fija ni internet. Tras llamadas diarias, reclamaciones al 1002 y al 1004, 3 visitas del técnico, cambio de router, visitas anunciadas por SMS en domingo (incumplidas, no venía nadie), parece que el problema era de aprovisionamiento y venía del cajetín de la calle. Están en ello y haciendo gestiones era la respuesta que siempre me daban. Ante la ausencia de solución, dado que necesitamos internet para trabajar desde casa y demostrando mucha paciencia en la espera, decidimos iniciar trámites para cambiar de compañía (Orange). Con Movistar teníamos 2 líneas móviles asociadas al contrato y una línea adicional. Tramitamos la portabilidad de la adicional el día 3 de agosto sin ningún problema (a Jazztel).El 4 de agosto se contacta con Orange, se contrata servicio de internet y televisión (nuevo alta de línea fija, sin portabilidad, sólo portabilidad de 2 móviles que nos quedaban) y el 5, sábado, ya tenemos internet y televisión.En la madrugada del 8 al 9 de agosto se realizó con éxito la portabilidad de las 2 líneas móviles a Orange. El día 9 de agosto contactamos con Movistar para gestionar la baja de TODOS los servicios (Fusión Selección, con internet, fijo,...)Su respuesta es que no es posible gestionar la baja porque hay un pedido pendiente correspondiente a dichas portabilidades móviles y que el plazo suele ser de 24horas. Desde entonces hemos llamado cada día y siguen diciendo que esta gestión sigue pendiente y no se puede tramitar la baja.El viernes 11 de agosto decido hacerlo público en Twitter. Inmediatamente Movistar contacta conmigo por privado y me piden que les envíe DNI por ambas caras, y foto de escrito firmado a mano solicitando la baja, y me dicen (cito textualmente) En cuanto nos indiques los datos, te realizamos la baja de inmediato. Enviamos todo lo que solicitan por mensaje privado y contestaron que se ha realizado la gestión interna para que el pedido de la portabilidad de las líneas móviles se finalice. Una vez se haya completado, realizamos la gestión de baja de tus servicios fijos. La baja no fue inmediata como prometieron.A fecha de hoy (16 de agosto) la situación es la misma. Ha transcurrido una semana desde que se hizo la portabilidad, tengo servicio desde entonces con Orange. Movistar no sólo NO HA SOLUCIONADO LA AVERÍA desde hace un mes (sigue abierta y NADIE ha vuelto a contactar para preguntar por ella, evidentemente este punto ya no me preocupa) sino que NO ME PERMITE DARME DE BAJA DE UN SERVICIO QUE NO PRESTA. Por ello, recurro a esta plataforma vía OCU para que se dé la baja de inmediato con fecha 9 de agosto en la que llamamos para comunicarla.Gracias

D. E.
14/08/2023

Dispositivo renting

Hola vuelvo por segunda vez a reclamarles mi dispositivo sansung galaxi z flip.desde el día 24 / 7.lo deje en DAJIVA BENIDORM MERCADO .Para su reparación. El dispositivo lo tengo desde diciembre .y ya está roto .la pantalla se pespego ...considero q este dispositivo esta defectuoso de fabrica ....por lo q yo no quiero seguir con el servicio de renting ..un saludo espero respuesta

M. A.
12/08/2023

Cobros indebidos a números gratuitos de emergencias y ayuntamiento de Vigo

Buenos díasHe llamado hoy al 1004 de Movistar. No me habéis solucionado los cobros indebidos, por parte de Movistar, a números de emergencias de Vigo que son gratuitos: 010 (Ayuntamiento de Vigo) y 092 (Policía local de Vigo), tanto en mi factura anterior (ya pagada) como en la factura actual (con fecha de corte, el 17 de agosto 2023). Luego de 17 años con Movistar, no me dáis otra alternativa que cambiarme de teleoperadora telefónica, qué obviamente, no cobran llamadas a números gratuitos de ayuda, emergencias, servicios públicos en Vigo (Pontevedra, Galicia). También recurriré, a falta de soluciones efectivas y eficientes de Movistar, ante las autoridades y entidades que correspondan por cobros indebidos de Movistar en mi cuenta bancaria (donde está domiciliado el pago de las facturas) para un correcto asesoramiento en las gestiones pertinentes que deba realizar, para qué me sea devuelto el dinero indebidamente cobrado por parte de Movistar.Atentamente,Cliente 17 años con Movistar

E. P.
11/08/2023

COBRO INDEBIDO EN FACTURA, FMDVMHG0003814

• Las causas de la reclamaciónAl igual que hice en la reclamación con código CP2307VF4UGBAK/1, vuelvo a reclamar el cobro de un servicios, mi Conectividad y mi Movistar Plus +, que no he disfrutado, por el más que demostrado cambio de domicilio desde el 25 de mayo de 2023, de mi antigua dirección, fecha en la que solicité el traslado de la línea de fibra en Calle Coso 2, 2ºC en Illescas (C.P 45200) .- Toledo, a la calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200) .- Toledo., hasta la fecha de hoy en la que escribo , 11 de agosto de 2023 Como reitero, a día de hoy, 11 de agosto de 2023, estoy sin fibra en mi nueva dirección calle Carmen 6, 1ºC, en Illescas (C.P 45200), sin ninguno de los servicios que me cobran en la factura que reclamo, cuyo código y valor del importe es: Factura: FMDVMHG0003814 de 87,78 euros¿Cuál ha sido la secuencia de los acontecimientos? Como digo, he solicitado desde hace casi tres meses el traslado del servicio de fibra el 25 de mayo. El mismo, se canceló dos veces, de manera unilateral por parte de Movistar en una de las más de 20 llamadas hechas desde ambos números, tanto el 1004 de Movistar como el mío propio, 678667306, en primera instancia el 15 de junio. Se reabrió y se volvió a cancelar igualmente de manera unilateral en segunda instancia el 10 de julio.¿Por qué se me cobra esta cantidad? En otra de las múltiples llamadas al 1004, se me informa de que no se había cancelado la línea antigua de la calle Coso 2, 2ºC, cuya gestión y responsabilidad de haberme informado es, como bien me explicó hace unos días una empleada de movistar de ELLOS MISMOS, ES DECIR, DEBERÍAN HABERME INFORMADO DE QUE SE TENÍA QUE HABER DADO DE BAJA DESDE EL PRIMER MOMENTO, LA LÍNEA ANTIGUA (calle Coso 2, 2ºC ) PARA QUE NO SE ME COBRASEN EN LAS DOS ÚLTIMAS FACTURAS, TODA LA PARTE CORRESPONDIENTE A ESTA LÍNEA LOS SERVICIOS de los que llevo casi dos meses sin disfrutar, RELATIVOS A LA FIBRA (INTERNET, MOVISTAR TELEVISON +…)¿Cuáles son las consecuencias que haya podido generar esta situación?Dos claramente. He tenido y sigo teniendo una frustración enorme por qué no entiendo estar casi tres meses sin el servicio que tenía contratado para el que no me han dado solución de traslado, por el contrario, se anulan los traslado de forma reiterada y con decisiones unilaterales sin dar explicación ni solución al mismo.Un factor totalmente de desconfianza en Movistar y en sus revisiones de las reclamaciones. No leen lo que se les expone, todo lo escrito aquí lo he trasladado varias veces a los departamentos de reclamación de Movistar, y la empatía y cuidado del cliente, me parecen bastante lamentables.¿Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora?:Muchas reclamaciones al respecto, tanto de las facturas, como de la situación del traslado (demostrable si se molestan en leer la ficha de mi perfil como cliente). La última respuesta en la cara que me acaba de llegar a mi móvil son de devoluciones precisamente de este tipo de reclamaciones:Devolución, de 5,70 euros, para la reclamación anterior (CP23067ZKMN1ME/4) similar a esta que hago ahora mismo, Devolución, de 56,94 euros, para la reclamación anterior (CP2307VF4UGBAK/1) similar a esta que hago ahora mismo, Reciban un saludo cordial a la espera de sus noticias.Muchas gracias

L. G.
09/08/2023

Contrato engañoso, pérdida de confianza

Hola, El pasado mes de junio llamé a atención al cliente de Movistar para modificar mi contrato, ya que consideraba que pagaba mucho para lo que estaba disfrutando. Venía pagando dos facturas, una que incluía todo lo del hogar más los móviles de mi marido y mi hija, y otra extra para mi teléfono, total 108,62€. Me ofrecieron un contrato distinto al que tenía que incluía dos líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y una tercera línea para mi hija de 5 gigas y coste en establecimiento de llamada por 89,90€. Cuál es mi sorpresa cuando, pasado un mes recibo mi primera nueva factura de 89,90€ y de nuevo, otra factura extra de 20,90€ para mi teléfono. Es decir, el contrato que me habían ofrecido no era el que tenía, ya que no habían incluido mi teléfono, sino que añadieron el de mi hija con llamadas y datos ilimitados y el mío lo dejaron fuera.Llamé de nuevo para reclamar el cambio. La mujer que me atendió confirmó que mi teléfono iba a parte. Tras no darme ninguna solución posible para 3 teléfonos, ya que, según ella decía, solo hay contratos de 2 o 4 teléfonos con llamadas y tarifas ilimitadas, me ofrece el contrato ilimitado x4 con 4 teléfonos con todo ilimitado, más todos los canales de Imagenio, añadiendo el fútbol, Dazn, Netflix y Disney por 130€ durante 1 año. Eso nos pareció buena solución para ahorrar gastos, ya que cancelábamos la suscripción de nuestras cuentas de Netflix y Disney y ahorrábamos por ahí. Aceptamos.Pasados dos días, seguíamos sin tener acceso a Netflix, Dazn y Disney. Llamamos un par de veces y nos confirmaron que es que estaba en proceso.Al tercer día que llamamos, nos dicen que es falso. Que nuestro contrato nunca ha incluido Netflix, Dazn y Disney. Que el paquete solo incluye Imagenio. De nuevo nos han vuelto a dar información falsa en la llamada, convenciéndonos para contratar algo que no existe. Nos sentimos ESTAFADOS. Es una vergüenza total que este sea el servicio que ofrecen. He perdido absolutamente mi confianza en la empresa y voy a cambiarme de compañía. Solo hay una solución posible a esto:

S. E.
08/08/2023

activar O Cancelación de portabilidad: móvil 602511896

Hola,en los primeros días de Julio, 2023.solicite,una portabilidad de mi línea 602511896 de prepago DigiMovil,a Movistar,cual me confirmo la gestión.Pero No recibí la sim,a mi domicilio.hable con el chat Movistar,i la línea 1004,me dijeron k vaya a cualquier tienda Movistar,i saco duplicado,así lo hice.Pero mi encuentro con la Proplema de activación,la Factura k mi han dado No tiene código de activación.me harté de hablar con Movistar,& la tienda Movistar:No me solucionan Nada.Ahora solicito cancelar la portabilidad o,Activar mi línea 602511896.ya llevó 30 Días incomunicado por vuestra culpa, llevó con esta línea mucho anos.i No puedo perder la.

R. D.
08/08/2023

Abandono de las zonas rurales

Hola, tengo contratado en mi domicilio rural de Illana Guadalajara una conexión a Internet con un router radio. La velocidad que aseguran en Movistar es de 20 mb de bajada, pues en mi caso y desde que me cambié de plan a uno más económico, no llego ni al mega de bajada.Cambié de fusión radio a solo radio, y me están diciendo (en mi cara) que no dan prioridad a este servicio. Quiero denunciar y hacer público la desfachatez de esta compañía. Ahora mismo en mi zona el único que da servicio es Movistar