No me dan de baja
Hola, me mudé de piso en febrero 2023. Avisé a Movistar para darme de baja en una línea de internet y fijo a mediados de ese mes y me siguen pasando facturas a pesar de haberles llamado varias veces y de que supuestamente me hayan dado de baja.
Hola. Realice un pedido el 31 mayo a Movistar por un terminal Apple iPhone 8 Plus por un importe de 149€. Me cancelaron el pedido a los días. Y a 25 julio aún no he recibido el reembolso. Según el RD Real Decreto 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tengo derecho a un reembolso por el doble del importe pagado. En este caso 149€, por lo que reclamó 298€
No me dan las facturas
Estimados/as señores/as:Les he pedido a través d evuestro soporte las facturas de abril, mayo y junio de 2023. No sólo no me facilitáis las facturas sino que vuestras contestaciones son que perdone las molestias pero no me las dan.SOLICITO: Que me enviéis las facturas.Sin otro particular, atentamente.
facturas reclamadas
Tenia contrato con Movistar (fijo, fibra y TV) , en marzo de 2022 me cambié a Vodafone. Estos se encargaron de la portabilidad de TODO. Movistar me reclama facturas de un total de 739€.Junio 2022...99,40€Sept 2022...99,40€Oct 2022...99,40€Nov 2022...99,40€Dic 2022...99,40€Enero 2023...72,89€Febrero 2023...169,88€ (equipos).Los equipos yo los devolví a una tienda Movistar en marzo de 2022 cuando me cambie a Vodafone.Me he puesto en contacto con Vodafone y la portabilidad se realizo correctamente. Me han informado desde mi entidad bancaria que estoy en los archivos de la ASNEF por el impago de esta deuda.Solicito la cancelación de esta deuda porque ha sido un error de la compañía telefónica Movistar.Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.Gracias.
Cobros Indebidos tras baja en Movistar el 10/02/2023
Estimados/as señores/as:Yo era titular de un paquete de Movistar Fusión que di de baja el pasado 10 de Febrero del 2023.Tras dicha baja, que fue grabada por su operadora, se me siguen facturando 27 euros desde Febrero del presente 2023 hasta este mismo mes de julio. En total 162 euros cobrados indebidamente. De lo que adjunto copias, don aparecen las domiciliaciones bancarias Inicio entonces proceso de reclamación interna en Movistar, donde se reconocen dichos cobros. Mediante varios emails, por ejemplo el pasado 14 de Julio, se me dice que proceden a aceptar la devolución de solo los tres últimos meses. 81 euros únicamente. Su motivo, por procedimiento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de los 162 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Juan Ramón Álvarez GiL
Interrupción en el suministro
Mi madre siendo una persona Mayor que necesita teleasistència la dejaron sin línea durante tres dias. Hoy se ha caido y no ha podido avisar porque no tenia línea. Hacer tres setmanes ocurrió lo mismo .He llamado a Moviestar y me han dicho que un técnico me llamaria, però nadie lo ha hecho. Ella vive sola y es mayor y vulnerable. No puede estar sin línea. Estando al corriente de pago
Averia sin solución y van 17 dias
Tengo una averia reportada a Movistar desde el 5 de julio. Llamo cada dia al 1004 y siempre hay promesas de solución en breve pero ya ni vienen. Parte de averia numero CP2307VLVJ54RQ. Nunca hay un responsable con el que se pueda hablar.
cambio datos dni- titular línea
Buenas tardes. El 16 de junio se solicitó un cambio de titularidad para una línea de teléfono dado que pertenecía a una empresa y al dejar de trabajar en la misma, se solicitó a nombre de un particular.Se rellenó una solicitud, y se adjuntó el dni del nuevo titular. Desde movistar grabaron mal los datos del titular, faltando un número en el DNI, por lo que lo decidieron grabarlo como un pasaporte en vez de como un DNI.Desde esa fecha vengo reclamando a movistar lo cambien y lo pongan de manera correcta. Con fecha 7 de Julio se remitió por mail un documento firmado y de nuevo el dni del titular , tal como me solicitaron. Llevo 5 reclamaciones hechas y ni me facilitan con que número de pasaporte se grabó, ni factura, ni ningún documento, que creo deben facilitarme como usuario que soy.Mientras desconozco la tarifa que se me está aplicando, (eso sí cobrar si cobran ya que te obligan a poner cuenta bancaria) también desconozco la clase de contrato que le han aplicado al número, contrato, que por otra parte ni se ha ha aceptado, ni firmado, dado que desconozco las condiciones y los términos del mismo y tampoco puedo realizar una portabilidad dado que no facilitan ningún dato.De inmediato solicito se proceda a solucionar esto.Tengo derecho a saber datos que obran en su poder, tipo de tarifa, contrato y a que me den la portabilidad solicitada.
Movistar se niega a activar la instalación de fibra óptica ya realizada
Estimados señores de la OCU,Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación contra la empresa Movistar, debido a la negativa por parte de la compañía a realizar el alta del servicio de fibra óptica en mi domicilio, a pesar de que la instalación de dicha fibra se encuentra desplegada en mi zona desde al menos el año 2021.Me encuentro sumamente frustrado ante esta situación, ya que, pese a tener la infraestructura de fibra óptica disponible en mi localidad, Movistar se niega a habilitar el servicio en mi hogar, alegando que no hay cobertura en mi área. Sin embargo, deseo resaltar que otros proveedores de servicios de internet, como MasMovil, han confirmado que la caja de fibra óptica se encuentra debidamente instalada y operativa, y que el obstáculo para disfrutar del servicio es exclusivamente responsabilidad de Movistar.Esta negativa de la empresa me ha generado inconvenientes considerables, ya que la conexión a Internet es esencial para mi trabajo, estudios y actividades cotidianas. Además, siento que se vulneran mis derechos como consumidor al no recibir un servicio de calidad en igualdad de condiciones con otros usuarios de mi localidad que sí disfrutan de la fibra óptica de Movistar.Ante esta situación, he intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Movistar en repetidas ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución adecuada. Es por ello que, agotadas todas las vías de comunicación directa con la empresa, me veo en la necesidad de acudir a la OCU para solicitar su mediación y apoyo en la resolución de esta problemática.En virtud de lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en este conflicto y ejerza su labor de defensoría de los derechos de los consumidores, instando a Movistar a realizar las acciones necesarias para habilitar el alta del servicio de fibra óptica en mi domicilio en el menor plazo posible.El número de caja de fibra instalada(pero no activada) en mi casa es: 0-14074Espero que la OCU pueda resolver esta situación de manera satisfactoria y contribuir a que Movistar cumpla con su obligación de proporcionar el servicio de fibra óptica al que tengo derecho como cliente y consumidor.Agradezco de antemano la atención prestada y la colaboración de la OCU en esta gestión. Quedo a la espera de su respuesta y seguimiento del caso.
Problema con el terminal
Hola, realicé un pedido en tienda el 11 de julio de un terminal, he usado el teléfono unos días y me ha ido muy mal, he ido a la tienda a reclamar mi derecho a desistimiento ya que todo venía en su caja y en buen estado, me dicen que no hay tal derecho cuando compras en tienda, he mirado todo y en ningún sitio te avisan de eso, ni el personal de tienda al comprar el terminal, en el contrato no pone nada, aparte que tampoco te dejan ver el contrato que firmas solo una pantalla gris y ya está