Caja conexiones mal estado y fachada

16/04/2024

En la fachada de mi casa hay instalada una caja de registros la cual está en un estado pésimo por si fuera poco hay marcas de las escaleras cuando van los técnicos a realizar algo en la caja . En su día reclamé por la comunidad Movistar la adecuación de dicha caja y la reparación de la fachada por los daños causados de los técnicos en sus actuaciones con la escalera y los cables pero no tuve solución y me derivaron a la compañía O2 (cosa que no tiene sentido pues son la misma). Ahora resulta que han venido a mi domicilio pero no para arreglarme la fachada sino para INSTALAR OTRA CAJA MÁS SIN INFORMARME DE ABSOLUTAMENTE NADA. O sea, que no son capaces de solucionar un problema que me han generado sino que encima lo agravan con una segunda caja para llenarme la fachada de más cables destrozándomela.

Movistar

A: C. S.

19/04/2024

Hola Carmelo Yeray:Te informamos que hemos dado traslado de tu reclamación al área correspondiente de O2. Muchas gracias por confiar en MovistarEquipo MovistarCAR200294772

02/05/2024

Buenas tardes,He recibido un correo (adjunto captura) en donde se supone que me dan una solución al problema pero no me deja acceder y me dicen que en tres días se cierra automáticamente. ¿Podrían pasarme por aquí la contestación o pasarme el link válido? Gracias

Movistar

A: C. S.

08/05/2024

Hola Carmelo,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES02003453-15, te informamos de que, actualmente, la gestión/actuación referente a la Incidencia PET24043505054, se encuentra aún pendiente del área técnica correspondiente.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo Movistar.LGE200298136

11/07/2024

Buenas tardes, Han pasado dos meses desde la respuesta que está en proceso la reclamación y no tengo noticias al respecto. reclamación CPTES02003453-15 / Incidencia PET24043505054

20/08/2024

Han pasado tres meses desde la respuesta que está en proceso la reclamación y no tengo noticias al respecto y quisiera por favor una RESPUESTA. reclamación CPTES02003453-15 / Incidencia PET24043505054

30/09/2024

Han pasado cuatro meses desde la respuesta que está en proceso la reclamación y no tengo noticias al respecto y quisiera por favor una RESPUESTA. reclamación CPTES02003453-15 / Incidencia PET24043505054

Asistencia solicitada 15 octubre 2024