G. P.
18/12/2023

Problema con un rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
18/12/2023

No me devuelven dinero cobrado por error

El día 28/11 hice el pago por la locución de mi factura. La sorpresa es que me cobran el mismo importe 3 veces. Llevo 1 mes a la espera y no me han devuelto ni 1 euro. Y cada vez que llamo me Dan largas para no pagarme el dinero que me han robado. Solicito la devolución de los 2 recibos cobrado de más por un importe de 103 euros.

C. Q.
17/12/2023

Movistar + deportes nunca funciona

Hola, es la tercera vez que intento ver Movistar + deportes desde mi portátil y no puedo acceder, me pierdo normalmente los juegos y pago una tarifa muy alta solo para esto. Ya una simple disculpa no me vale, no quiero más problemas y quiero indemnización por las molestias

S. M.
15/12/2023

Averia

Hola, llevo sin servicio a Internet, asi como acceso a television digital, desde el pasado martes. (12/12/2023). Me pongo en contacto con la compañía todos los días y la única explicación que me dan es que hay una avería y la están solucionando, a día de hoy 15/12/2023 sigo sin acceso a mis servicios de internet ni televisión digital.

V. T.
14/12/2023

Suplantación de identidad

Es la segunda reclamación que interpongo en menos de 2 meses.La primera con problemas, mentiras y estafas en la portabilidad. Y en esta ocasión por suplantación de identidad. Ya la han llegado a mi mujer tres sms diciendo que los pedidos están en marcha y posteriormente que están completados.Resulta que alguien está solicitando amplificadores wifi a nombre de mi mujer con un coste de 60€ cada uno.No sabemos quién los solicita ni a dónde los envían.Es asombroso que estén usando los datos de mi mujer (datos que por la protección de datos no se pueden facilitar).Si esto continúa denunciaremos a movistar ya que desde el minuto uno que hablamos con ellos solo estamos teniendo problemas de todas clases y no obtenemos respuesta ya que dicen que te llaman y no llama nadie.

F. G.
14/12/2023

Reclamación de factura pendiente

Hola, tras cambiar de compañía de teléfono e internet, Movistar siguió facturandome dos meses hasta que me di cuenta. Aunque reclamé que no podían cobrarme por un servicio que no están ofreciendo ya que estaba de alta con otra compañía que sustituyó los equipos me siguen reclamando una deuda de 122€ a través de Prejudicial.Devolví dos equipos que además tuve que pagar, y ahora lo que reclamo es que ya que me han cobrado los equipos devueltos, que me los devuelvan ya que son de mi propiedad, mientras no realicen esta devolución (o el reintegro del coste), no creo que sea oportuno pagar la deuda (aunque les he dejado claro desde el primer momento que no me niego a pagarla pese a estar contraida con una práctica poco ética).

L. G.

Problema con el mv

Hola buenas me llamaron para hacer una portabilidad de 2 lineas de móvil más internet y televisión. Por hacer la portabilidad me ofrecieron gratis un mv Xiaomi 5G y una vez hecho el contrato y pasado 10 días llamé para reclamar el mv se me respondió que no me correspondía dándome la razón de que se me ofreció pero que no me lo daban. Yo acepte el contrato con esa condición, espero que cumplan su palabra. Y he perdido un montón de mi tiempo (ya que cada vez que llamo son 20 min de espera) para reclamarlo.

M. E.
13/12/2023

Problema con altas y bajas no solicitadas

El día 12 de los corrientes realicé una reclamación a Movistar registrada con el código 17867991G-121223-1313 posteriormente, accedí a mi cuenta de Movistar en la que puede comprobar que, efectivamente, sin que yo hubiese solicitado tal cosa, la compañía ha procedido a dar de baja el servicio de internet satélite 30, instalado apenas hace dos meses, dejándome sin internet en mi casa y sin la línea fija asociada a ese servicio además, ha procedido a modificar unilateralmente las condiciones del contrato de una de las 4 líneas móviles que tengo contratadas, concretamente la que termina por ...5894, pasando a cobrar en esta por establecimiento de llamada, cuando antes ninguna de las 4 líneas móviles pagaba por tal establecimiento de llamada por último, sigo a día de hoy recibiendo mensajes y llamadas sobre un supuesto pedido, que yo no he hecho, para la instalación de internet radio es más, el pasado 10 de octubre consentí la instalación en mi vivienda del servicio de internet satélite 30 a la vez que daba de baja el anterior servicio de internet radio, sin que la compañía realizara la baja efectiva de este último servicio, por el cual me ha estado facturando indebidamente hasta el día 11 de los corrientes, fecha en la que se ha procedido a darlo de baja previa reclamación efectuada por mí el día 6 de los corrientes. El día 9, procedí a la devolución en una tienda de Movistar del router para internet radio que había sido sustituido el 10 de octubre por el router para internet satélite 30, devolución que desconocía que había de hacerse porque nadie me había informado de ello antes del día 6 de diciembre.Este cúmulo de despropósitos ha generado daños y perjuicios que mi abogada se encargará de valorar, además de una obvia desconfianza hacia Movistar y, especialmente, hacia su servicio de (des)atención telefónica que me obliga a buscar mejor compañía a la que confiar mis necesidades de conexión. Estaré, además, pendiente de presentar las oportunas reclamaciones ante consumo y ante el ministerio de industria, aunque ya supongo que ustedes estarán acostumbrados a ello.Por todo lo anterior, reclamo a Movistar la devolución de las cantidades indebidamente cobradas desde el 10 de octubre del corriente por el servicio de internet radio que no se dio de baja en tal fecha las cantidades que se están cobrando por establecimiento de llamada la línea móvil que termina por ...5894, y la inmediata reposición del servicio de internet satélite radio y las condiciones previas a los cambios no solicitados por mí en la línea móvil terminada en ...5894,

S. E.

Desacuerdo sobre deuda

Hola,Tras tener en 2022 y principio de 2023, un servicio intermitente, inestable y de calidad inferior a la contratada, lo que provoco una falta de reactividad con mis cliente y la perdida de contratos profesionales, me di de baja a todo los servicios Movistar por no cumplir.Después del proceso de portabilidad, y los numerosos intentos por parte de Movistar de agarrarme como cliente, conseguí devolver el material que le pertenece el dia 13/03/2023 en TUPAQ MOVISTAR PUERTO LA VENTACALLE LEON Y CASTILLO, C. LA VENTA, 135600 - LAS PALMAS.Echo que volví a contar y explicar a los agentes de Movistar tanto por teléfono que a través de reclamaciones.Hoy, después de meses de presión por teléfono de parte de Movistar y/o empresas colaboradoras, me piden (por teléfono) alrededor de 300€ por no haber devuelto material antes citado...a parte de mas amenazas. Pido el abandono de todos los procedimientos o casos acerca de mi persona.

L. Y.
12/12/2023

Problemas con las líneas Moviles

Buenas tardes, desde el pasado 3/11/23 tengo una incidencia en mi zona . Se quemó la torre que da cobertura a las líneas y desde entonces no es posible ni llamar ni recibir llamadas en mi localidad.Desde la compañía pasan las facturas con normalidad e indican que es algo que lleva tiempo , que siga pagando y luego reclame . Está más de media localidad igual que nosotros .