INterrupción sevicio

Interrupción del servicio

M. R.

A: Movistar

17/09/2024

Muy Sres míos: El pasado 12/09/2024, contacté con Movistar debido a que la línea móvil de la que soy titular no funcionaba, al igual que los datos de internet. Desgraciadamente, Ud indicaron que tenía una incidencia que a día de hoya, 17/09/2024 sigue sin arreglarse, ya que la línea de móvil va y viene y la conexión de internet le sucede lo mismo. De hecho en el pueblo llevamos más de una semana sin poder hacer quinielas, lotería ni nada porque no funciona nada. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que solucionen lo antes posible esta avería, ya que yo me encuentro teletrabajando y me están generando un grave perjuicio al no dar el servicio que tengo contratado y encima no dar ningún tipo de explicación ni estar determinada la fecha de solución del problema. Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir una semana para recibir noticias de la incidencia junto con la fecha de la solución del mismo. A ver si en Madrid o Barcelona tienen la opción de tener a sus usuarios sin comunicaciones durante más de una semana. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 660332013 en cualquier horario Atentamente les saluda, Maria de la O Romero Rodriguez

Movistar

A: M. R.

19/09/2024

@@REF_ID@30d22e724736571ffb@REF_ID@@ Hola Maria de la O: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación indicarte que, la avería con incidencia masiva INCXXXXXXXX72 esta cerrada. Te informamos de que se ha procedido a tramitar el abono correspondiente a la compensación por interrupción de servicio, por la avería registrada en la línea número XXXXXX013. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200325843