A. D.
14/02/2024

He solicitado la baja 3 veces y me siguen cobrando

Hola, buenos días, el día 19/12/2023 solicité la baja de la compañía porque la contraté para una casa en alquiler y al terminar el alquiler, ya no necesitaba los servicios. Me dijeron que lo gestionaban y que dentro de 2 días podía ir a uan tienda movistar a devolver los dispositivos. El día 22/12/2023 fui a una tienda movistar y me dijeron que sólo habían dado de baja los servicios de telefonía e internet y me dijeron que no habían comunicado nada del televisor y que si quería devolverlo tenía que pagar 150€ y si me lo quedaba 172€. puse una reclamación porque nadie me había informado de que tenía que pagar por devolverlo (creo que es una política bastante abusiva por parte de la empresa) y no obtuve respuetsa. en la reclamación indiqué que quería quedarme el televisor. El día 17/01/2024 volví a llamar porque me cobraron 1,20€ de un plazo de la televisión. Cuando he hablado con la empresa he dicho claramente que no quiero tener nada con ellos, que quiero pagar la tele de golpe y que no quiero pagar cuotas, que tengo que dar de baja la cuenta bancaria en febrero, porque e suna cuenta en común y tenemos que cancelarla para que no nos cobren comisiones, ya que era entre mi ex-novio y yo y ya vamos cada uno por nuestro lado. Y por lo que me dijeron me dieron de alta el sistema de cuotas sin mi permiso y puse otra reclamación el día 17/01/2024. El operador me dijo que daba de baja la televisión y que el 13/02/2024 me pasarían el importe del televisor, proque les dije que quería dar de baja todo y nada de cuotas. Y resulta que el día 12/01/2024 recibo una factura de que me van a cobrar 2,90€ y llamé ese mismo día. Y el operador me dijo que si que está registrado lo dle día 17/01/2024 y que está la baja puesta, peor que tienen que cobrarme esta cuota porque ya ha inciiado el periodo de facturacíon y que el mes que viene, el 13/03/2024 me pasarán el importe de la televisión. Puso otra reclamación ese día, porque yo no acordé esto con la compañía. me aseguraron que el día 13/02/2024 me cobrarían la televisión y dejaría de tener nada que ver con ellos. Y está grabado. Y el operador me dijo que no s epuede hacer otra cosa, exigí habalr con alguien superior que pudiera gestionar y enviar el aviso para que me cobren la tele ya, porque tengo que dar de baja la cuenta y no pueod esperar a marzo. Porque llevo 2 meses solciitando la baja. me dijo que no hay otra forma y no quiso pasarme con nadie y puso la reclamación. pero no sé nada de ellos. Y yo sólo quieor que me cobren la televisión d euna vez, porque la semana que viene tengo que dar de baja la cuenta. Y me dijo el operador que puedo dar de baja mi cuenta y cuando reciba la factura del mes de marzo, será impagada porqe la cuenta estará cancelada y que vaya a una tienda movistar y la pague allí, cosa que es inviable porque tengo problemas de desplazamiento. Así que quiero que me cobren la tele ya, por favor, porque lo que me están generando, que cada vez que llamo tengo que perder una hora con todo esto y el malestar que me están generando es inmenso. espero tener nocticias de ellos porque no voy a pagar 50€ comisiones en la cuenta bancaria por culpa de movistar, porque en dos meses no son capaces de darme de baja en la compañía. Quieor que se solucione esto ya. Gracias, un saludo.

J. D.
09/02/2024

ELIMINARÁN COBRE Y NO DAN ACCESO A FIBRA

Hola.He realizado varios pedidos para cambiar el fijo y ADSL a fibra (útimo 27/09/2023 CO2309ICPSZF52) y es cancelado reiteradamente. Nos informan desde Movistar que en abril de 2024 retirarán el cobre y sin fibra quedaré incomunicado al no funcionar los sitemas de radio (zona de sombra, sin covertura móvil). En el edificio ya hay viviendas con fibra de Movistar pero no parece que haya más capacidad desde el nudo que suministra San Andrés en S/C de Tenerife. Solicito que instalen la fibra antes de retitarar el cobre o se abtengan de retirar el cobre hasta disponer de acceso a la fibra, dejarían a personas mayores sin comunicación con el exterior.Saludos

E. V.
07/02/2024

Restricción en mi linea de móvil impuesta por Movistar sin pre-aviso al contratar el servicio

Hola,Soy autónoma y cambié de Vodafone a Movistar a principios de enero ‘24. Yo necesito hacer llamadas internacionales por mi trabajo. Cuando llamé a Movistar para informarme de las condiciones de hacer la portabilidad, nunca se me informó de que se restringirían mis llamadas al extranjero. Si me lo hubieran dicho, no me hubiera pasado a Movistar. El hecho es que me cambié y al poco tiempo me di cuenta que no podía hacer llamadas que empezaran con un prefijo de otro país. Llamé al 1004 y me respondieron que ellos no veían ninguna restricción en el sistema y que abrirían una incidencia. El servicio técnico me dijo que ellos sí veían una restricción “de cobro por riesgo” y que eran sus compañeros de comercial quienes tenían que solucionarlo. En mi última llamada al 1004 se me dio una dirección de email, escritos.gp@telefonica.com y allí escribí a viernes 3 de Febrero ‘24, reclamando que se me sacara la restricción de hacer llamadas internacionales por necesitarlo por mi trabajo. Se me dijo que ese email era del Dpto. de cobros, responsable de esta restricción para llamadas internacionales en mi linea. Y que era la única vía de contactarlos porque NO HAY MODO DE QUE DEN UN NÚMERO DE TELÉFONO DE CONTACTO DIRECTO A ESE DPTO. (Cosa que me parece increíble: que un cliente de una empresa no pueda hablar con un departamento de cobros de la empresa). No he recibido respuesta por esa vía. Para abreviar: llevo ahora ya un mes con llamadas varias a los departamentos de Atención al cliente, Calidad y Servicio técnico. Sin obtener solución al problema.Hoy, por escrito a través del chat de Movistar, por fin he recibido una respuesta del Dpto. Comercial y esta me ha dejado perpleja y muy frustrada. Copio y pego aquí la respuesta:“Te informo, la gestión ya ha recibido una respuesta, te informo los comentarios dejados por el área especialista, La restricción de la línea no afecta al tráfico nacional de voz y datos. Sino dispone de estos serv deberá contactar con serv técnico. Y para quitar la restricción se solicita una factura confirmada o realizar aporte de garantías, en concepto de fianza por importe de 150 euros por línea, mediante transferencia en la siguiente cuenta bancaria: ES94 0030-3017-12-xxxx. y remitir justificante ingreso vía @: documentacionclientes@telefonica.com . indicando en el asunto el (DNI) del cliente.He obviado copiar los últimos números del Número de cuenta por respeto. Respeto que no tiene en absoluto Movistar por mí como nueva clienta, presuponiendo con esta actuación y esta petición de la empresa que soy una persona que no va a pagar la factura que emitan con cargos por llamadas internacionales. Me están presuponiendo una morosa, sin ninguna razón por ello (siempre he pagado por domiciliación bancaria mis facturas de telefonía, sin problema). Y sin pre-aviso. Esto me está suponiendo un perjuicio grave porque no puedo desde hace un mes realizar llamadas que son importantes por mi trabajo. Tengo que pedir prestado el móvil a otras personas para hacer esas llamadas y tendré que pagar esas llamadas a esas personas cuando ellas reciban su factura y podamos ver lo que suponen las llamadas que yo hice. Y ese dinero, como no estará en una factura a mi nombre, no lopodré deducir como gasto de mi negocio. Como he empezado diciendo, soy autónoma y el móvil es una herramienta mía de trabajo importante. Es imposible trabajar así. POR TODO ELLO: RECLAMO A MOVISTAR QUE CON URGENCIA SAQUE LA RESTRICCIÓN QUE TIENE MI LINEA MÓVIL PARA REALIZAR LLAMADAS INTERNACIONALES. ME ESTÁ PRODUCIENDO UN PREJUICIO IMPORTANTE A NIVEL LABORAL. TANTO DE COSTE COMO DE MUCHO TIEMPO INVERTIDO EN INTENTAR SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA DESDE HACE YA UN MES (EN LLAMADAS, ESCRITOS, ETC…)RECLAMO UNA RESPUESTA URGENTE Y ANTES DEL LUNES 12 QUE TENDRÉ QUE VIAJAR FUERA DEL PAÍS Y ME VERÉ COMPLETAMENTE BLOQUEADA EN MI OPERATIVA SI NO TENGO UN MÓVIL CON EL QUE PUEDA HACER LLAMADAS INTERNACIONALES

L. T.
05/02/2024

Sin servicio

Hola, soy cliente de O2 y desde el 31 de diciembre de 2023 no tengo servicio ni de Internet ni teléfono fijo en mi domicilio, en donde también trabajo. Pero desde entonces me siguen cobrando mes a mes la factura.Llevo dos meses solicitando la instalación de una caja CTO ya que me habían conectado a la de un vecino, a más de 300 m, pero ahora el vecino se niega y no me ofrecen la solución de hacer una instalación en nuestra comunidad.Necesito una solución ya. No puedo trabajar sin internet.

M. E.
05/02/2024

Conectividad Movistar 100mb y no 600

Soy cliente movistar de hace años y tengo de hace 6 meses un contrato a 600mb simetricos y solo me llegan 100. Han venido tecnicos y nunca me han solucionado el problema mas de unas horas. Quiero denunciarles por incumplimiento contractual ya que me venden una conexion que no me dejan disfrutar. Con anterioridad he tenido incluso mejor conexion y ahora pago mas por menos .

V. T.
03/02/2024

No lo hacen bien ni a la primera

Bueno en fin. Después de varias reclamaciones por este medio y reclamaciones telefónicas son incapaces de resolver todas las incidencias de una sola vez.Reclamé las compras de tres amplificadores wifi, y en vez de descontar menos todos a la vez lo hacen a cuenta gotas, arreglan la factura de enero y me descuentan dos, vuelvo a reclamar y después de verificar por tercera, cuarta, quinta o sexta vez van ha hacer una transferencia por el importe del amplificador. BRAVO!!! SE MERECEN UN REGALO POR HACERLO EN DOS OPERACIONES. Pero sigo esperando poder devolver la TV que según el teleoperador era COMPLETAMENTE GRATIS LG 43 PULGADAS y mandan una DAEWOO EN CONCEPTO DE ALQUILER.Porfavor pueden hacer algo bien?Movistar estafa y miente en una sola llamada, yo he necesitado 3 meses, 8 reclamaciones, no sé cuántas llamadas, pérdida de tiempo e indignación y aún no han terminado de resolver esta situación. Porfavor no quiero seguir con ustedes llevense la tv

J. V.
31/01/2024

FACTURA NO PROCEDE

HICE PORTABILIDAD A MOVISTAR PORQUE PONIA QUE SI NO TE HACIAN LA INSTALACION DE LA FIBRA NO TENDRIAS PENALIZACION Y ME DIERON SERVIVIO DE FIBRA,PERO AL TARDAR EN LA PORTABILIDAD DE LAS LINEAS MOVILES LLAME PARA ANULARLA.Y DICEN QUE TENGO QUE PAGAR 88.11 EUROS DE UNA INSTALACION QUE ELLOS NO HICIERON.Y AHORA NO PUEDO IRME A LA COMPANIA -O2-PORQUE SEGUN MOVISTAR TENGO ESA DEUDA PENDIENTE

C. G.
31/01/2024

Falta de servicio

Buenas. El pasado 25 de octubre se me cortó el servicio de internet por una avería externa a mi domicilio, una avería en la carretera de al lado de mi domicilio. Llamé y no me dieron ninguna explicación. En el ayuntamiento me dijeron que tenían que arreglar la carretera antes. Pues bien la carretera lleva arreglada ya varias semanas y no hay interés de arreglo por parte de Movistar. Llamo y lo único que me dicen es que espere a la factura para poder reclamarla, las cuales cada vez es un importe diferente de reembolso siendo la avería la misma y el servicio el mismo lo que es ninguno porque no tengo ni internet ni teléfono fijo ni televisión … en el mes de septiembre por la DAÑA sufrida en mi localidad nos quedamos sin servicio unos días y me dieron datos ilimitados en el móvil para compensar la falta de internet. Pues en esta avería pedí lo mismo explicando que necesito la conexión a internet para trabajar y me dicen que no se puede al ser problema externo a mi domicilio, cosa extraña porque como digo ya tuve una avería externa por lluvias y recibí los datos en el móvil. Hoy he bajado al ayuntamiento a poner una queja y resulta que me comunican que su trabajo ya está finalizado la carretera está terminada desde hace 3 semanas con tubo instalado para que las empresas tiren cable de fibra pero que ninguna empresa quitando a Adamo a puesto interés en subsanar el problema. Puesto que llevo meses intentando que me den una explicación y solo recibo que me dejen en leído o se corte la llamada interpongo esta reclamación para ver si así hacen un poco de caso. Necesito una solución YA como digo mi trabajo es a través de la red, me está costando dinero, me tengo que desplazar al domicilio tanto de amigos como de mis suegros para poder trabajar porque no tengo el servicio por el que pago. Espero una solución y una compensación por la falta de servicio y falta de servicio al cliente por el trato recibido como no voy a obtener una compensación por los daños sufridos espero la devolución de los importes de las facturas y un descuento en la tarifa cuando subsanen el problema.

J. S.
30/01/2024

Acoso telefónico

El numero 669**** esta en lista robinson, ustedes pese a las quejas siguen acosando a este numero , se piden daños causados, por las 7 llamadas diarias que no dejan ni dormir.

J. S.
30/01/2024