Instalación de cable vía aérea sin permiso
Hola, hace unos meses han instalado un cable (creo que es de fibra óptica) vía aérea sin ningún tipo de permiso sobre la finca de mi madre y en la cual tenemos nuestro domicilio. Desde el 20 de febrero de este año llevo llamando casi todos los días al 1004 para que retiren dicho cable y hacen caso omiso, abren una incidencia y ZENER telecomunicaciones que es la empresa instaladora responde que hay permiso de la finca (algo totalmente incongruente ya que es mentira y nosotros no hemos dado ni damos ese permiso) y cierran la incidencia y vuelta a empezar. En la finca de al lado a la nuestra había un poste de esta instalación y su propietaria exigió su retirada, a la cual se le hizo caso y se retiró, debido a esto, aun nos pasa más por encima el cable ya que ha variado trayectoria. En la unica ocasión que ha venido el técnico de ZENER telecomunicaciones a ver la instalación comentó que la única opción era poner otro poste en la finca de otra vecina pero como nadie más tampoco da permiso y un vecino tiene servicio pues parece que me lo tengo que comer. La opción que dijo el técnico era que el vecino debe hacer obra civil y llevarlo por el suelo para tener el servicio, motivo en el cual yo no me meto pero no tengo porque soportar un cable en mi finca durante ya tantos meses sin permiso y haciendo caso omiso a todas mis llamadas y reclamaciones, las cuales tengo número de incidencia en email y todas se cierran pasando de mi totalmente y con total impunidad siguen teniendo la instalación ahí sin permiso y perjudicando incluso el crecimiento de algún árbol en nuestra finca. Espero su pronta retirada.Muchas gracias
Movistar frente a un par de jubilados
Desde que nos colocaron la fibra en noviembre del año pasado cunado teníamos el paquete Fusion Premium (que nos quitaron sin nuestro consentimiento. Hay una grabación de una comercial asegurando que veríamos los mismos canales ) Y nos lo pasó al Básico!!!! Después todo un calvario de meses y meses: Se nosogreció con la fibra un dispositivo - tv smart Samsung -a 0€ de coste. Al final tenemos que pagar 6€ por el dispositivo. Contratar nuevos paquetes y el apartado de películas y series nunca ha sido lo que teníamos con el Premium Fusion. Ahora aparece contínuamente la maldita palabra: SUSCRIBIR. Después de reclamar y reclamar por el 1004, por Whatsapp y por la OCU. La conclusión a la que llegas es que siempre ganan los poderosos frente a un par de ciudadanos de la 3ª edad. Así funciona esta sociedad.
Factura indebida
Buenos días,Hace unas semanas puse una reclamación por unas facturas que me habían seguido llegando después de darme de baja.Me respondistéis, y me devolvisteis un parte. Aunque no toda la cantidad, lo dejé estar.Ahora mi sorpresa, es me acabais de pasar una nueva factura por valor de 58,90€.Solicito la devolución de este importe, y que por favor, dejen de enviarme más facturas.Os envío la respuesta que me disteis a la reclamación anterior:Hola Santiago,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación te informamos que, cuando tu línea móvil causó baja en Movistar el 25/01/2024, por portabilidad a otro Operador sin constar solicitud de baja o portabilidad para la línea fija, ésta se reposicionó aplicando lo dispuesto en las condiciones del servicio aplicables a los servicios Línea Individual, Movistar Internet y Movistar+.Queremos recordarte que la entrega de unos equipos determinados en una tienda perteneciente a nuestra red de distribuidores el día 23/01/2024, no implica la baja automática de una línea telefónica, puesto que para cursar la baja de una línea el titular del servicio debe de solicitarla de manera expresa, tal y como se informa periódicamente en los encartes de la factura, a través de número gratuito 1004 o por correo postal al Ap. de Correos 151124 28080 Madrid.Asimismo, te informo de que la baja de la línea no se efectúa sin que tengamos constancia de petición expresa ya que ésta interferiría en una posible portabilidad del número.No obstante, lo expuesto y, en atención a la consideración que nos has merecido como cliente, con fecha de hoy, hemos gestionado el reintegro de las cuotas de abono facturadas en la línea fija desde la fecha de entrega de los equipos. Revisaremos las siguientes facturas hasta la correcta regularización de todos los importes.Dicho reintegro se hará efectivo mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas en un plazo aproximado de 10 días.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo MovistarIEL200285673Espero quede resuelto esto definitivamente.Un saludo,Santiago
Retirada de cableado en edificio a derrumbar
Hola, solicito retirada de cableado en fachada de la calle San Bartolome 15-17 Gernika. Se realizara derrumbe el 20 de abril del 2024
Cantidades indedibamente cobradas Global Collect BV
Buenos días,Recientemente me he dado cuenta de que desde abril de 2022 se me ha estado cargando en mi cuenta la cantidad de 12,99€ con cargo a un servicio Global Collect BV que no pedí y que no he utilizado jamás, ni siquiera era consciente de su existencia.Por tanto, solicito que se me reintegren 311,76€ de todos los recibos que se me han cobrado desde abril de 2022.Me parece increíble que pueda existir este tipo de cobros sobre supuestos servicios que nunca he autorizado, ni contratado de forma expresa y más teniendo en cuenta que yo no soy cliente de Movistar, ni tengo con ellos contratado servicio alguno.
Avería sin solucionar
Desde el martes 2 de abril se avisó a la compañía por una avería en la línea lo que implicaba la interrupción del servicio de teleasistencia de una persona mayor que vive sola. Nos dijeron que le daban prioridad y que sería reparada en un plazo límite de 48 horas. Pasado este tiempo, al no ponerse nadie en contacto con nosotros, insistiendo dos veces al día, pusimos una reclamación a la compañía. No sirvió de nada. Hoy sábado 6 de abril, intentamos poner otra reclamación, nos aseguraron que en media hora llamaría el técnico. Hora y media después nadie llamó y al volver a insistir a Movistar nos dicen que la avería está en análisis en el puesto 27 desde el martes. Estamos cansados de que cada vez que llamamos nos dicen una cosa diferente y lo único que acaban haciendo es volver a reiterar la avería, mientras la usuaria sigue sola y sin teleasistencia.
Perdida de clientes y facturación
Buenos días.Desde el pasado mes de Septiembre estamos sufriendo interrupciones en la líneas fijas, nos niegan la conexión a la fibra.Ya han estado hasta cinco técnicos diferentes en mas de diez ocasiones y no realizan nada ni me dan solución.El próximo día 19/04 desconectaran nuestra línea de cobre y no nos han dado opción a nada mas.Esto nos repercutirá en perder el contacto por teléfono y e-mail con nuestros clientes.Pedimos el reembolso de los pagos hechos desde Septiembre hasta el día que nos conecten la fibra, y si llegara a pasar, pondremos una demanda por lucro cesante.
Pasar saldo a otro número prepago #2
Hola. Vuelvo a ponerles una reclamación en respuesta a las indicaciones que me dieron el día 3 de abril para poder pasar saldo a un número prepago. El día 4 de abril a las 20:45 llamé al 22111, el servicio de Pásame Saldo de Movistar, e intenté transferir 12 euros a otro número prepago. Todavía seguimos esperando, tanto mi familiar como yo, recibir el SMS de confirmación. Espero que, por favor, puedan solucionar este problema antes del día 10. Muchas gracias.
Sin servicio desde hace 13 días
Hola, El 18/03/2024 he solicitado la portabilidad a Movistar (contratando 2 líneas móviles, TV y fibra).El 21/03/2024, a las 8h00, la anterior compañía (Jazztel) cortó el servicio porque Movistar les indicó que vendría a instalar el suyo ese día, sin haberme informado de ello ni haberme contactado ningún técnico de Movistar para realizar la instalación.Llevo desde ese mismo día sin servicio, realizando varias llamadas y poniendo varias reclamaciones con los operadores de Movistar, y hasta el día de hoy 02/04/2024, ninguna solución me ha sido ofrecida, más allá de que solamente pueden abrir una reclamación (cosa que ya está hecha varias veces en el sistema y en las llamadas grabadas que he realizado). Comentar que me contactasteis el 22/03/2024 por teléfono y concertamos la cita con el instalador para el día 01/04/2024, entre las 9h00 y las 11h00. Sin embargo, para mí sorpresa, ayer recibí un mensaje de texto de la compañía a las 12h30 cancelando esta cita, sin ofrecer ni el motivo ni otra fecha alternativa. Se teletrabaja desde casa y se está causando un gran perjuicio con esta situación, imposibilitando llevar a cabo las tareas laborales y provocando desplazamientos y gastos innecesarios a otros sitios con conexión a internet para poder trabajar adecuadamente. Asimismo, en consecuencia de toda esta problemática y de los días transcurridos, los datos móviles contratados ya se encuentran casi agotados y ninguna solución en el transcurso de este tiempo me ha sido ofrecida. Ante la falta de soluciones, tampoco puedo realizar el cambio a otra compañía porque me indican que el número de fijo está retenido por Movistar, por lo que, la situación creada por la compañía está siendo bastante engorrosa y me está generando un gran descontento, además de los perjuicios anteriormente comentados.Por favor, necesito una solución lo antes posible, al haber ya transcurrido 13 días sin el servicio. Muchas gracias por la atención prestada,Un saludo, Víctor
Pasar saldo a otro número prepago
Hola. Hace ya seis meses, desde que hice la última recarga, que estoy intentado pasar saldo de mi número de teléfono con tarjeta prepago a otro número. He llamado al 22111 y también he intentado transferir saldo introduciendo *111*número Movistar al que quieres solicitar la recarga# sin ningún resultado. ¿Podrían, por favor, solucionar este problema antes del día 10 de abril que es la fecha en que caduca mi saldo? Muchas gracias.