Tengo adquirido con movistar un smartwatch Oppo. El día 10 de este mes,sin ningún aviso,deja de funcionar la pantalla táctil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda movistar para entregarlo ,y de ahí llevarlo al servicio técnico. El día 11 lo llevo a una tienda,lo recogen y lo mandan a Oppo ,al servicio técnico. El día 25 me avisan para ir a recogerlo ,pero la sorpresa es que la casa reconoce el fallo,no lo arreglan,no Dan ningún tipo de explicación del porqué y se niegan a reponer con uno nuevo. Desde aquel entonces llevo varias llamadas a movistar . Primero no han registrado la incidencia, segunda me Dan un número de referencia para ir a una tienda a recoger un reloj nuevo,la tercera me dice que va a verificar los datos y se va a poner en contacto conmigo ,cosa que aún estoy esperando. Debo de especificar que el número de referencia que me dieron,era en realidad para recoger el albarán del reloj,y no el reloj en sí,tal y como lo he pedido
Menciono que el reloj en cuestión está en garantía hasta noviembre del.2025
Pido por esta vía,que se me cambie el smartwatch roto por uno que funciona, la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar,ni tan siquiera
Adjunto la respuesta de Oppo y abajo en bolígrafo, la referencia de la supuesta entrega de un nuevo producto