Desatención a mayores
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mis padres llevan una semana reclamnado que se resuelva una avería en su vivienda. Son dos personas mayores (87 y 86 años), viven en una zona rural y con poca cobeetura para móviles. Nadie ha ido a su vovienda a pesar de llamar cada día desde hace una semana.
No se ha realizado el abono compra movil
Con fecha 16/12/2023 se realiza en tienda Mobile Phone Tarancón una entrega de un iPhone 11 por la compra de dicho teléfono por parte de telefónica servicios integrales de distribución SAU (Zeleris). El valor del móvil es de 138 euros con una promoción de 50 euros adicional quedando la operación en 188 euros. A día de hoy solo se ha ingresado en cuenta los 50 euros de la promoción sin hacer cualquier otro abono. Reclamo el importe íntegro pendiente y una compensación por el tiempo de demora. Saludos
Hace ya dos años que pido la conexión
Estimados/as señores/as: En fecha [6/22] contrate con ustedes un servicio de internet por cable] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado dos años que me dijeron que me harían la instalación al contratarlo. Previamente y sin avisar se corto la instalación de cobre Solicito solución Sin otro particular,
No recibo llamadas en servicio segunda linea
Desde el 13 de JUNIO abrí una incidencia sobre el servicio de segunda línea en donde dejé de poder emitir y recibir llamadas. A los 3 días pude emitir llamadas y los datos funcionan bien pero después de más de 1 mes reclamando la incidencia incesantemente al 1002 donde no solucionan nada y lo único que hacer es anotar y nadie te llama y nadie soluciona nada sigo sin poder recibir llamadas a este segundo número. No me dan solución, nadie dice nada y nadie lo arregla. El número de avería es REC-7331003
No da de baja los servicios y además sigue facturando por un importe mucho mayor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [18] de [marzo] de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de TODOS los servicios contratados con ustedes (internet, línea fija, móvil...) por portabilidad a otra compañía. Supuestamente, la baja iba a hacerse efectiva antes de dos semanas, según me dijeron en conversación telefónica. Por otra parte, en un correo electrónico me dijeron que la baja estaba programada para el día 20/03/2024. Han transcurrido más de 4 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. No sólo no se ha hecho efectiva, sino que me han seguido facturando por un importe mayor al que pagaba a fecha de la solicitud de baja (previamente pagaba 57,90 y tras la solicitud de baja ustedes han considerado oportuno cobrarme 98,40 mensuales, desconozco en concepto de qué). Acudí en tiempo y forma a la tienda Movistar donde en su día contraté sus servicios para devolver todo su equipo (router, etc.) y me transmitieron que todo estaba en orden. Luego han seguido facturándome en los términos arriba descritos. Por supuesto, he devuelto las 3 facturas que me han llegado. Recientemente, fui a esa misma tienda Movistar en persona a resolver este tema, donde se negaron a ayudarme porque "ellos sólo están para gestionar altas". Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediatos, se deje de facturar desde la fecha de la solicitud de baja y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet de Movistar. El número referencia de la línea es 619052348. Tenemos cuatro lineas moviles dentro del paquete. El pasado día [6] de [julio] estuvimos sin servicio durante 48 horas en la localidad que vivimos, los Balbases. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I 13107686d Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me quieren cobrar por un servicio que ya no utilizaba y que pensaba que estaba dado de baja
En 2022 llamé a Movistar porque pagaba mucho dinero y quería darme de baja servicios para pagar menos. Yo tenía contratado Movistar+ (4 líneas e internet) y Canal+. Me quisieron vender la moto de que si contrataba Prosegur Alarmas no solo no lo pagaría durante 6 meses (o un año, ya no lo recuerdo) y además me harían una reducción de mi tarifa actual de Movistar+. Tras contratarlo, al mes siguiente me llegó la factura completa sin reducción, más una factura de 40 euros de Prosegur Alarmas. Llamé para quejarme y me dijeron que no les constaba la llamada en la que me hacían esa oferta, que no encontraban la grabación. Solicité una baja porque no podía pagar Movistar+, Canal+ y ahora otros 40 euros de Movistar Prosegur Alarmas. Me cobraron una penalización de 200 o 300 euros por romper la permanencia con Prosegur (permanencia que ni yo conocía). Me pidieron que devolviera los equipos para terminar la baja, devolví el rúter de Movistar y el codificador de Canal+. Me enviaron el SMS confirmándome la devolución de los dispositivos y confirmando la baja. Al año siguiente me llaman haciéndome una oferta porque soy cliente. Les digo que ya no soy cliente y me dicen que sigo siéndolo. Así que tramito otra baja. Resulta que si me doy de baja de Movistar+, aunque devuelva el codificador de Canal+, al no haber solicitado una baja por separado de Canal+, sigo siendo cliente. Al final me dieron de baja de Canal+ también. Mi problema ahora es que me piden 125 de deuda, seguramente por no haber pagado el servicio de Canal+ que ni siquiera estaba utilizando porque devolví el equipo. El timo que me hicieron con Prosegur debí haberlo denunciado en su momento, pero desconocía este tipo de asociaciones, así que quiero denunciar ahora públicamente que intenten cobrarme 125 cochinos euros por un servicio que no he utilizado. He tenido contratado Canal+ desde 2014, casi 10 años con ellos y me tratan así.
Facturas indebidas cobradas
Tras dar de baja un servicio de ADSL y contratar uno nuevo con una tarifa más económica, me han seguido cobrando ambas cuotas. Cuando las he reclamado me comentan que la cuota que no corresponde no les aparece por ningún lado. Optó por devolver los recibos ante lo que sí recibo un sms de aviso de Movistar ante la devolución, anunciando un recargo en la siguiente factura. Tras varias devoluciones, llamadas y anuncios de incluirnos en Asnef y de corte de suministro de un servicio inexistente al fin me llegó la carta de Asnef reclamando un importe de 164,51€. En un momento en el que seguramente vamos a necesitar cobertura del banco en cuanto a préstamo, nos comunican del banco que seguramente nos cortan la línea de crédito. Además de esto el pasado 13 de junio nos cobran la cuota del internet contratado más 23,8 € que no corresponden a ningún servicio contratado. Aún no devolví está última cuota. Espero su respuesta, muchas gracias.
ENVIO DISPOSITIVO MOVISTAR CAR
Desde el día 25-6 estoy sin servicio de Movistar Car. Tras comprobaciones hechas por la empresa deciden el día 1-7 enviarme un nuevo dispositivo a través de Zeleris (su empresa de mensajería), pero lo único que recibo son mensajes de intento de entrega (ya van 6), pero es mentira porque aquí no ha venido nadie ninguno de los días, ni me han llamado por teléfono. Es imposible contactar con Zeleris y tras varias llamadas a Movistar tampoco me solucionan nada. He perdido mucho tiempo tratando de contactar con ellos por mensajes, teléfono y chat, y me da mucha impotencia no poder hacer nada, porque a mi tampoco me llaman. Ya no es por lo que cuesta el servicio, porque son 3 euros al mes el tenerlo activo, pero lo necesito y no veo la forma de terminar con esto. Tras mirar por la web, veo que hay muchísimas personas con el mismo problema con esta empresa de transporte de Movistar y me gustaría denunciarlos ya que me llevan en bucle de Zeleris a Movistar y de Movistar a Zeleris, y mientras yo enmedio esperando. Quisiera una solución ya y si se puede una compensación por todo el tiempo perdido con ellos.
Recibos NO a mi nombre
Desde Septiembre de 2019 y hasta Marzo de 2024 Movistar ha estado cobrando unos recibos de la cuenta que mantenemos mi esposa Maria Rosa Brull Faneca DNI 35058200J y yo Miguel Morales Comino DNI 38407536C y que estaban a nombre de otra persona (Gil Torres Tabaranza) Durante ese periodo la titular de la linea de Movistar era mi esposa y desde hace un par de meses que ya esta a mi nombre. El Banco ya me reembolso los recibos que van desde Febrero 2023 hasta Marzo 2024 pero ya no pueden devolver mas, Movistar reconoce su error y les he estado reclamando desde el mes de Marzo, pero. no me contestan nunca. A través de su WhatsApp y después de hablar con unos 30 gestores diferentes siempre me responden que están comprobando y que me informaran por esa misma via, pero esa respuesta nunca llega. También les he reclamado desde su página de reclamaciones, pero tampoco responden. El importe que falta por devolverme es de casi 2.000 €