M. H.
12/11/2025

Daño físico en la vivienda al hacer una instalación de fibra que se niegan a reparar.

En febrero de 2025 contraté la instalación de fibra óptica FTTR en mi vivienda. El técnico dejó la instalación bien hecha pero dañó un muro visible y considerablemente y me indicó que daría parte para que vinieran a arreglarlo. Desde ese día he llamado y escrito al 1004 una o más varias veces al mes y me han dicho siempre que estaban dando seguimiento. NUNCA han dado seguimiento. Hoy he vuelto a escribir, 9 meses después del daño, y la solución que me dan es ésta: "María me confirma mi superior que debido a la antigüedad de las reclamaciones no podemos realizar alguna actuación conforme a ellas. Pero me notifican que puedes realizar las siguientes gestiones : 1. Reparar la pared y y sobre la factura que te genere esa reparación realizar la reclamación sobre la ultima factura emitida. 2. Gestionemos una visita del un técnico por mala actuación, tiene costo de alrededor de 90 euros y cuando se emita la factura hacer la reclamación nuevamente ." Les he indicado que el transcurso del tiempo ha sido negligencia dolosa de Movistar, porque yo he actuado dilligentemente en todo momento, y que he llamado sin cesar para darle seguimiento mientras ellos sólo han dado largas para dejar el tiempo pasar, según compruebo ahora. Les he indicado que no voy a hacer ningún abono por mi parte que deba reclamar después, porque ya estoy reclamando por el daño. Adjunto imagen de la pared dañada. El objeto de la reclamación es la reparación inmediata del daño y una compensación económica por cada uno de los meses que han dejado pasar sin arreglarlo y por el tiempo que llevo perdido en llamadas y mensajes con Movistar. Gracias.

R. G.
12/11/2025

Movistar no recoge los viejos dispositivos

Con fecha del 11/11/2025 un familiar directo para el cual escribo esta reclamación dio de baja de MOVISTAR los servicios, de internet, movil, television y telefono fijo. La informan adecuadamente en MOVISTAR que debe devolver lod dispositivos en cualquier distribuidor autorizado, la tarde el 12/11/2025 intenta devolverlos en un distribuidor y este les informa que el sistema de emisión de certificados para la recogida de aparatos no funciona, que vaya a otra tienda, que casualidad... llamamos a movistar y nos comentan que no hay indicencias en el sistema y que deberia poder devolverlos, insistimos en dicha tienda y ahora el problema es que no tienen internet... total, que le comentan que vaya probando de tienda en tienda hasta que tenga suerte y que si pasan los 15 dias le cobraran los aparatos... o bien, que se los recogen en casa por 11 euros.

M. K.
11/11/2025

deuda erronea

Buenas tardes, hace un par de meses recibí un correo electrónico de la empresa lexer exigiéndome un pago de una deuda que se supone, tenia con Movistar. La deuda tiene la referencia: ref:011083589997. Debido a un problema medico que me ha mantenido inhabilitada, hace un par de días que contacté con ellos. Me explicaron que la cantidad a abonar de 928.10 €. Les he remitido los correos elecctronicos mantenidos con Movistar solicitando la baja desde junio de 2023, y el último de ellos en el que la empresa Movistar me indica que la baja se ha producido con la referencia: CO23073EAEKE16. Lexer me dice que hasta que movistar no les diga que paralicen el procedimiento ellos van a seguir adelante. Las llamadas a movistar son completamente inútiles. Los señores de Lexer me dicen que debo desde junio a diciembre. y yo tengo el email de movistar confirmándome la baja en agosto, así como mi correo solicitándola con antelación, así como un recordatorio que les envié el 5 de julio. Por favor pueden ayudarme a solucionar esta incidencia? No pienso pagar por lo que no tengo contratado. Les adjunto pantallazos de los correos electrónicos, Espero sus noticias. Gracias

T. L.
10/11/2025

Baja Movistar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10/12/25, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de la linea fija 971878170 La agente se negó a dar la baja en las próximas 48 horas según la normativa. Obligándome a aceptar una baja en 15 dias, en la cual, en la grabación de voz he dejado claro que no está de acuerdo. Adjunto la siguiente documentación solicitud de baja de los servicios Movistar. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 12/11/25 , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
06/11/2025

Incumplimiento de contrato

Contraté con Movistar un pack que incluía expresamente un dispositivo a coste cero, tal y como se publicitaba y se recoge en las condiciones contractuales firmadas. En el contrato se establece que, una vez completada la instalación de la fibra óptica, el cliente podrá elegir un dispositivo a coste cero de entre los ofertados. Tras la instalación, atención al cliente de la compañía me indica al ponerme en contacto con ellos por no poder gestionar las adquisición del dispositivo que no hay ningún problema simplemente que no lo puedo pedir aún debido a que tengo un pedido en marcha el cual era un amplificador de la señal del wifi y que una vez ese pedido se completase y llegase a mi domicilio dicho amplificador sin ningún problema podría hacer la contratación del dispositivo. Siguiendo sus pasos hago lo que me dicen y una vez completado el pedido intento hacer de nuevo la contratación del dispositivo y me vuelve a dar error cada vez diciéndome una cosa debido a que primero me pedían el escáner del anverso irreverso de mi documento nacional de identidad para la verificación de la misma, una vez mandada dicha documentación me decían que había un error en el sistema luego que no me iba a dejar contratarlo de forma telemática que contactará con atención al cliente etcétera etcétera.... Una vez que contacto con atención al cliente como bien me indican al darme el error, Movistar me comunica que no puedo acceder al dispositivo alegando que “no dispongo de cupo aprobado por parte de la financiera para solicitar dispositivos en alquiler”. Dicha justificación resulta improcedente, ya que el dispositivo promocionado no se encuentra vinculado a ningún sistema de financiación ni régimen de alquiler, por lo que la negativa de entrega constituye un incumplimiento de las condiciones contractuales suscritas y una posible vulneración del artículo 61 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), relativo a la obligación de respetar las condiciones y ofertas publicitadas. Asimismo, dicha práctica podría ser considerada una práctica comercial desleal o engañosa, al inducir al consumidor a contratar bajo unas condiciones que posteriormente no se respetan. Por todo lo anterior, solicito que Movistar cumpla con las condiciones ofertadas y proceda a la entrega del dispositivo a coste cero conforme al contrato y de no ser asi, en su defecto, se me reconozca el derecho a resolver el contrato sin penalización alguna, por incumplimiento imputable a la empresa. Ni se me quede ningún tipo de factura impagada con la empresa

P. G.
04/11/2025

PORTATIL REACONDICIONADO REPARADO MAL POR SEGUNDA VEZ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a enviar el portátil reacondicionado que compre modelo HP Elitebook 830 G5i5 mal reparado por segunda vez. Hice la compra en una tienda de movistar en Medina del Campo pero el pedido se hizo el 07/08/2024 directamente a Movistar. N.º pedido 46602694, albarán 198342489 Almacén 9010/9010 pedido de compras CO2408IMUBLRF1/22166160/01 SOLICITO que después de haberme vuelto a enviar el segundo ordenador con defectos, porque el primero fue porque se quemo, por dentro, y no se manipulo nada fue el mismo portátil que se quemo, me mandaron otro sin componentes y no instalado el Windows, y ha vuelto a dar el mismo fallo pero menos, esto quiere decir que es un ordenador reacondicionado que viene de fabrica mal y tiene defectos, con lo que yo no quiero que se me envié otro reparado lo que quiero es que se me devuelva el dinero que page por el. Dispongo de fotografías de ambos portátiles (en adjunto), el segundo todavía lo tengo en mi poder a la espera de que Movistar me devuelva el importe y yo devolverles el portátil mal reparado. También tengo un amigo informático que me puede hacer un informe de como vinieron ambos portátiles. Estoy descontenta, quiero recuperar mi dinero Sin otro particular, atentamente.

C. B.
04/11/2025

Reembolso cobro contenidos no contratados

Buenos días Pusé ya una reclamación hace unos días Desde el mes de mayo se me cobran contenidos y servicios no contratados En la tienda me grabaron la reclamación hace 3 semanas, con la garantía de que se me iba a realizar la devolución y el bloqueo de dichos contenidos Al dia de hoy ningún bloqueo y se me ha cobrado una factura de 197 euros, asi desde varios meses A ver si veo la devolución y el dicho bloqueo ya, eso es un robo!!!. Llamé ya y me dijeron que no me podian atender después de esperar media hora en linea Gracias y saludos

J. P.
03/11/2025

servicio tecnico mal ejecutado

hola, como continuacion a una reclamacion porque no efectuaron buen servicio porque la imagen del televisor no se veia, me dijeron que era la toma del cable Hdmi. les dije que volvieran con un cable Hdmi para probarlo y no quisieron venir diciendo que el televisor estaba estropeado. al final por un amigo consegui el cable Hdmi , lo enchufe y la television funciono, por lo tanto el problema era del cable Hdmi que los tecnicos de movistar no quisieron traer a casa, por lo que se trata de un servicio tecnico mal ejecutado por los tecnicos de movistar, y quiero que conste

A. G.
31/10/2025

Dispositivo gratis

Hola, me he dado de baja en Movistar y pretenden cobrarme un dispositivo (un aspirador) que ya estaba de baja. Dicho dispositivo fue una “oferta” que nos daban gratis por mi tarifa fusión que es lo que nos dijo un señor de Movistar que nos llamó, que en ningún momento nos informó que si cambiábamos de tarifa o de compañía nos lo cobrarían. Ya estaba de baja y de hecho, me devolvieron las últimas 4 cuotas que se supone me cargaron por error. Cuando alguien te dice que es a coste 0, es a coste 0. Una vergüenza. Nos dijeron que ya estaba solucionada la incidencia y ahora, como nos hemos ido a otra compañía, pretenden cobrarme una factura de 221€ de los servicios del 18 de septiembre al 10 de octubre + el dichoso dispositivo que ni siquiera necesitábamos. Ruego que Movistar rectifique la factura y retire el cargo por el dispositivo.

J. F.
31/10/2025

FALSIFICACION DE FIRMAR POR PARTE DE ASESOR PERSONAL EN CONTRATO DE MI EMPRESA CON PERMANENCIA

Me visita el asesor personal a final del año 2021, según el para revisar gastos y abaratar costes. Eran dos lineas fijas, dos lineas de internet y 3 moviles. A la espera de su oferta me llegan contratos falsificados con una firma digital que no es mia ni de mi empresa con una permanencia de 4 años, y una penalizacion muchos miles de euros. El caso es que cuando me pongo a revisar es un contrato com muchisimas lineas y un montón de serviciós que mi empresa no necesitaba para nada fuera de lo que tenia con anterioridad. Hago reglamación con toda la documentación demostrando la falsificación documental, con denuncia ante la guardia civil presentada según sus indicaciones justificada en las pruebas aportadas. Su contestación por escrito es que no pueden hacer nada el respecto y que o bien asumo la penalización para darlo de baja, o interpongo denuncia judicial con abogado y procurador, todos sabemos lo que es una reclamación de este tipo a nivel economico, por lo que no me queda otra que esperar al vencimiento que es diciembre de este año 2025. Los costes mensuales rondan entre 300 y 400 euros mes por 48 meses, en total entre 15.000 y 19.000€. Las facturas mensuales casi llegan a los 600 euros durante todo el periodo cuando el coste normal con dos terminales de gama alta en alquiler rondarian según compañiá en unos 250 €. Una verguenza, ahora que falta un mes me contacta por teléfono mi nuevo asesor personal que sabe lo que ha pasado desde hace año y me dice que están calculando los importes que me tienen que devolver y quiere contratarme lo que realmente necesito, reconociendo la falsificación de firma y dandome la razón. De momento no me creo nada viniendo de esta empresa. Lo que si tengo claro es que o me pagan lo que me han cobrado de mas en este gran engaño, o por supuesto que aparte de quitar todo lo que tengo desde toda la vida con esta empresa lo cambio, tengo presupuestos de que que necesito sin cuotas de renting de terminales que en realidad no es renting sinó una venta financiada, de unos 120 euros al mes. pongamos otros 70 para el pago de cuotas de terminales, estamos en unos 190 mes como máximo