C. G.
07/05/2026

No me han efectuado la baja desde q me cambie de compañía em marzo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […17] de […marzo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …linea fija y moviles , todo en un pack] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […17] de […]marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
04/05/2026

Número no reconocido

A quien corresponda: En relación a mi último correo del pasado 29 de abril, en el que les mostraba mi disconformidad con la resolución alcanzada por su parte respecto al asunto de la línea no reconocida, cuyo número del contrato, (según información de mi banco), es el 400149401348, y ha sido cobrada por ustedes desde julio del año 2022 y me ha supuesto la cuantía de 1846,84€, de los cuales solo me reintegran lo correspondiente a los últimos 12 meses, (496,77€), les presento esta reclamación a través de la OCU a fin de llegar a una resolución más satisfactoria.

F. T.
04/05/2026

Facturar Canal Plus en Movistar

Llevo varios años de alta con la compañia MOVISTAR con contrato para dos móviles y un router de telefónica; en febrero del año 2025 di de baja, de esta compañía, dos móviles y seguí con el router de telefónica. Se me ha estado facturando 29€ desde Mayo del 2025 hasta Febrero del 2026 importes por cobrarme el canal plus. yo en ningún momento e solicitado ni utilizado el Canal Plus. Ruego se reclame ese importe a Movistart. Saludos.

Á. t.
02/05/2026

Deuda asociada a mi DNI

En enero de 2024 compramos una vivienda en Torres de la Alameda e instalamos Movistar con mis datos. Al poco tiempo cambiamos el titular y después, volvimos a ponerlo a mi nombre. La sorpresa fue que al hacer ese cambio, no pudimos poner el servicio a mi nombre ya que salía que mi DNI esta asociado a una deuda. En este caso, no sé a quién pertenece la deuda ni de cuánto importe es. Tras muchísimas llamadas y muchísima más puestas en contacto con Movistar, me entero de que la deuda es de una persona que vivía en esa casa antes de nosotros comprarla. A día de hoy, tras volver a intentar solventar el problema de nuevo, y después de dar varias oportunidades para solventarlo, sigo teniendo asociado a mi DNI una deuda de otra persona ajena a mí y a mi vivienda.

M. G.
30/04/2026

Anulacion factura aparatos

Estimados/as señores/as: era titular de una fibra y TV contradada y ya devolì los aparatos. El 13 de abril intentaron cobrarme 156 euros, alegando que entregué los equipos más de 15 días después de la portabilidad. Los aparatos ya los he devuelto, por lo que exijo que anulen la factura y no me cobren nuevamente este emporte. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
29/04/2026

problema con atención movistar

"Solicité asistencia para recuperar el código PIN/PUK de mi línea y, por falta de comprensión del personal, tuve que pagar por realizar un formateo de fábrica del terminal pagando 28€ por un servicio que no hubiera sido necesario de haber tenido mejor asesoramiento tanto por twitter movistar con maribel como en la tienda física de movistar del paseo zorrilla en valladolid". Expresé varias veces que no tenía el número PIN y también pedí el PUK pero sólo me facilitaron en twitter este último, y de ahí la confusión, yo creí que ellos no tenían el PIN y había que generar uno nuevo.

V. G.
28/04/2026

Emocion

Hola. Escribo está reclamación en cuestión de un alta al servicio de emocion de Movistar, el cual nunca fue realizada conscientemente y el cual nunca fue utilizado. Es un servicio que yo nunca he pedido, ni querido, ni usado. Así que exijo que me devolváis el dinero que me habéis estado cobrando por algo que yo no he contratado

P. P.
26/04/2026

Reclamación por pérdida de funcionalidad del servicio tras actualización de aplicación Movistar

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Movistar por la pérdida de funcionalidad del servicio contratado tras la reciente actualización de su aplicación. Hasta dicha actualización, el servicio era plenamente funcional en varios de mis televisores. Sin embargo, tras la modificación realizada por la empresa, la aplicación ha dejado de ser compatible con dichos dispositivos, impidiéndome acceder al servicio en condiciones normales, sin que se me haya ofrecido una solución alternativa adecuada ni información previa suficiente. Considero que esta situación constituye una falta de conformidad del servicio digital, conforme a lo establecido en la legislación vigente, en particular en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: El artículo 115 ter establece que los servicios digitales deben ser aptos para los fines a los que normalmente se destinan y mantenerse conformes durante el periodo de prestación (). El artículo 120 indica que el empresario es responsable de cualquier falta de conformidad que se produzca durante el tiempo en que el servicio debe prestarse (). El artículo 117 reconoce el derecho del consumidor a exigir la subsanación, la reducción del precio o incluso la resolución del contrato en caso de incumplimiento (). Asimismo, la normativa establece que los servicios deben mantenerse conformes con el contrato durante toda su duración, especialmente cuando existe suministro continuo (). En este caso, la actualización unilateral del servicio ha supuesto una degradación clara de su funcionalidad, al dejar inoperativos dispositivos que anteriormente eran plenamente compatibles, sin haber sido informado previamente ni haber aceptado expresamente dicha limitación. Por todo lo expuesto, solicito: La restitución del servicio en condiciones de uso equivalentes a las existentes antes de la actualización, o la provisión de una solución alternativa sin coste adicional. En caso de no ser posible, la reducción del precio o la resolución del contrato con devolución de las cantidades correspondientes. La revisión de estas prácticas por posible vulneración de los derechos de los consumidores. Quedo a su disposición para aportar documentación adicional (contrato, dispositivos afectados, fechas de actualización, etc.). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

M. G.
25/04/2026

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con su respuesta a la reclamación número CP260427L5FLBC/0. El pasado 23/02 acudí a una tienda Movistar para contratar un contrato base, que incluye dos líneas, con los números indicados en la solicitud (652085y 644406, y una UNICA línea adicional básica 676005. Sin embargo, las facturas NO se corresponden con lo solicitado en tienda, ya que aparece el contrato base CON UNA UNICA LÍNEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! junto con dos líneas adicionales básicas, cuando únicamente se contrató UNA!!!! línea adicional básica. Por tanto, solicito que se revise nuevamente la gestión realizada y que se aplique y facture exclusivamente lo que fue solicitado en la tienda Movistar y lógicamente que se devuelva lo cobrado doble. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

M. A.
24/04/2026

No se cumple promoción ni servicios ofertados

Buenos días.Estoy reclamando el importe de la promoción que son 93,57€ y que en la primera reclamación a Movistar me reconocieron ,ahora indican que la subida a 95,99€ es por la guerra.También reclamo que en el momento de la renovación yo podía reproducir contenido por la app en mis dos Smart TV y ahora,por actualización de app,se han quedado obsoletas.Me indican en la reclamación(que me interpusieron como queja) en Movistar que realice contratacion de multiplus para poder ver contenido.Osea que lo q tenia en el paquete ahora tengo q realizar un desembolso para poder reproducir contenido en esas smart TV