Se expone que:
El día 05 de Junio se solicitó a Movistar el traslado de mis líneas e instalación de internet a mi nuevo domicilio.
Tras dicha solicitud, Movistar asignó una primera cita para el día 11, sin embargo, la compañía canceló unilateralmente dicha cita sin previo aviso. Posteriormente se asignó una nueva cita para el día 17 de 8:00 a 10:00, que igualmente fue cancelada por Movistar sin que hasta la fecha se haya realizado la instalación del servicio.
Como consecuencia de estas cancelaciones, he tenido que reorganizar mi actividad profesional y desplazarme en dos ocasiones al nuevo domicilio para atender unas citas fijadas por la propia compañía. Además, al no disponer de conexión a internet, me ha resultado imposible desarrollar mi actividad laboral con normalidad en mi nuevo domicilio, sufriendo las consiguientes pérdidas de tiempo y productividad.
A fecha de la reclamación, llevo más de diez días sin disponer del servicio contratado por causas exclusivamente imputables a Movistar pese a que la compañía continúa manteniendo la facturación del mismo.
CONSIDERO
Que Movistar ha incumplido sus iobligaciones contractuales al no efectuar el traslado solicitado en un plazo razonable y al cancelar de forma reiterada las citas previamente concertadas, generando un perjuicio evidente.
Que es improcedente el cobro íntegro de una servicio que no ha podido ser disfrutado debido a la falta de instalación imputable exclusivamente a la compañía.
SOLICITO
1.Que se proceda de manera inmediata a la instalación y activación del servicio contratado
2. Que Movistar regularice la facturación correspondiente al periodo durante el cual no se ha dispuesto del servicio
3. Que quede constancia formal de esta reclamación y se dé traslado a la empresa para que formule las alegaciones que estime oportunas
Asimismo, manifiesto que, de no obtener una solución satisfactoria, procederé al ejercicio de cuantas acciones legales y administrativas resulten procedentes para la defensa de mis derechos como consumidor, independientemente del importe final.