Cableado defectuoso

Instalación

E. T.

A: Movistar

25/06/2026

La comunidad del Paseo Mare de deu del Coll 64 tiene la fachada cubierta de cableado de internet. Las cajas de Telefonica a las que se conectan todas las otras operadoras, a se encuentran mal colocadas en la entrada del edificio, tapando el número de portal y a la vez desprendiéndose cada vez mas a la calle. Supone un gran impacto tanto visual como de riesgo. A su vez, estas cajas recogen cableado de otros edificios con lo que la comunidad no esta conforme con tener que soportar cableado ajeno con tal impacto. Por lo tanto, solicitamos se retiren immediatamente las cajas situadas sobre la entrada del edificio y se re ubiquen en un lugar apropiado. Se retiren los cables antiguos que han sido dejados y se sanee la colocación e instalación del cableado.

Movistar

A: E. T.

01/07/2026

Hola Hola Eva: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, informarte de que Telefónica ha desarrollado una página web para que los clientes y no clientes registren en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, debes darte de alta completando un breve formulario de registro. Por otro lado, comunicarte que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo, y, por tanto, de la mediación recibida por este medio. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200484196 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí