P. D.
12/08/2025

Subida de precio 39.47% con dos meses de cotrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado los servicios de combo completo y ahora pasados los 2 meses dicen que hay subida de precio de 15€. SOLICITO eu mi contrato se mantenga en el precio acordado al menos 12 meses de la vigencia del contrato que es del valor de 38€ no se puede haber una subida de 39.47% em dos meses que llevo con la compañia. la llamada que me hicieron tiene numero de referencia 44185030a Sin otro particular, atentamente.

J. S.
12/08/2025

Problema con Terminal nuevo contratado

Hola, Realizé un pedido de un terminal móvil marca y modelo Xiaomi Redmi 14 Pro 256. El bulto lo recibí el pasado 4 de Agosto pero dentro del bulto no se encontraba el teléfono móvil, si no una batería portátil de segunda mano dentro de la caja del terminal (la caja también era de segunda mano y estaba sucia). Tras hablar con el Servicio de Atención al cliente de Jazztel, me indican que tengo que reclamar a través de la OCU. Adjunto escrito, dónde explico y aporto pruebas de la veracidad de la reclamación.

P. L.
11/08/2025

seguro movil jazztel

No hagan seguros Jazztel robaran o movil a mi mujer he hecho denuncia ha policia , envie todo a seguro y un movil que tenia 1 mes me enviaran un movil que tiene 1 año y sin los accessorios . tambien ando a tentar resolver todo esto desde 30/07/2025 y ahora llamo el nº 900866065 y me dicen que los moviles no son nuevo cuando los entregan , he estado leyendo la apolice y no diz nada que é un movil reacondicionado . por eso é otro robo .

C. O.
06/08/2025

Problema con la baja y cobros indebidos

El 20 de Mayo procedo a realizar la baja del servicio de línea fija y wifi contratado con Jazztel. Recibí un email de confirmación (imagen adjunta) de mi baja que sería efectiva el día 30 de Mayo de 2025 y que se cobraría un importe de 21,25 euros debido a la penalización por baja anticipada. Me dirigí a una tienda de Orange para entregar los dispositivos que a mí me fueron entregados que fue: el router con los cables para conectarlos en mi domicilio. (Albarán de entrega adjunto como prueba). Cuando me envían la factura final (imagen adjunta) se me está cobrando unas bases imponibles y lo peor aún como especifica la factura una cuota por suspensión temporal de línea y resto de conceptos asociados a la línea como la reconexión de la línea y la gestión del cobro. Y mi pregunta es porque me cobran esto cuando yo he dado de baja totalmente la línea y todos los servicios asociados a ella como especifica el email adjuntos de baja enviado por Jazztel. Posteriormente, se me envía otra factura por un importe de 221,63 (factura imagen adjunta como prueba) por no haber entregado los dispositivos, cosa que es mentira puesto que tengo el albarán. Sin embargo, el equipo ONT por valor de 69,95 euros no me fue entregado puesto que un técnico de Jazztel accedió al cuarto de contadores del bloque de edificios a instalarlo (de lo que yo no fui informado no tenía ni idea lo que un técnico instala). Ahora de me reclama ese dinero y a mí no se me autoriza por la comunidad a manipular los cables de ese cuarto de contadores y ellos no quieren enviar a un técnico a recogerlo. Para más información, vuelvo a la tienda donde hice la entrega del router y la empleada pone una queja puesto que la línea seguía todavía activa y además me estaban cobrando los dispositivos cuando ya habían sido entregados. Me confirmaron que en 72 horas todo se haría efectivo y toda esa factura quedaría anulada. Ayer día 05/08/2025 recibo un email de Jazztel (email adjunto) reclamando otra vez todo el pago pero esta vez por valor de 272,84 euros. Por favor, ruego la asistencia con esta denuncia puesto que: 1.- con respecto a la primera factura de 51,21 euros se me están requiriendo el pago de servicios que yo no he contratado. 2.- no han cancelado la línea y como prueba el email de baja yo solicité la baja total de los servicios y Jazztel confirmó esa baja el día 20/05/2025 y a día de hoy la línea sigue activa. 3.- se me requiere el pago de 69,95 euros del equipo ONT, el que fue instalado por un técnico en un cuarto de contadores de la comunidad de vivienda y yo no fui informado y tampoco la comunidad me deja manipular esos cables puesto que yo no soy técnico de Jazztel y ellos tampoco quieren mandar a un técnico a desconectar ese dispositivo y recogerlo. 4.- se me require también el pago por un valor de 100,00 euros por el router y que este fue entregado, como muestra el albarán de entrega. Agradezco mucho su tiempo y siento la necesidad de ayuda por vuestra parte para solucionar este inconveniente que me está causando stress y ansiedad debido a la cantidad de llamadas e email que esta compañía está causando contra mi persona sin razón. Un cordial saludo, Carlos Oliva Rodríguez.

G. D.
05/08/2025

Problemas legales

Estimados/as señores/as: Hace 6 meses se portó la línea 691738624 y fibra a la compañía finetwork. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación Y8985438L. Solicito se anule dicha factura y se detenga el acoso y las amenazas de llevarme a un juzgado y el abuso de poder de su parte para tratar de seguirme cobrando dinero cuando ustedes fueron los que cometieron una negligencia o me veré en la situación de contrademandarlos. Sin otro particular, atentamente.

E. O.

Un pedido perdido

Hola , realice un pedido y sale como entregado y yo no he recibido nd

J. B.
04/08/2025

Me cambié de compañía hace mas de tres años y me siguen cobrando

Hola,hace más de tres años me cambié de compañía ya que estaba descontenta con Jazttel. Dí de baja en el banco para que no me siguiesen cobrando y al cambiarme a la nueva compañia nadie me dijo que tuviera que hacer nada. En estos años me llamaron comerciales de Jazztel para que me cambiase de compañia y fuera de nuevo cliente suya,siempre le dije que no,por lo cual daba por hecho que no estaba con ellos,cuando repito me había cambiado a otra. Pues ahora me venian reclamando casi 1200e ,les pregunto de que y me dicen que es porque tenia un movil a plazos y permanencia y eso son 709 euros, y a mayores otros casi 700euros por el servicio de adsl de estos años ,les digo y pago los 709 euros de la permanencia y del móvil a plazos pero me niego a pagar esos casi 700 euros porque hasta donde yo sabía siempre que te cambias de compañia te dan de baja en la anterior,osea no tiene sentido estar pagando la linea en dos diferentes,y ellos mismos me recocen en una llamada que tengo grabada que en estos años me han estado llamando para que volviese ser clienta suya,entonces en que quedamos,ya era clienta o ya no? Gracias

M. M.

Baja no cursada

Escribo en nombre de mi madre, de 94 años, que el 1 de noviembre de 2024 solicitó la baja de Jazztel, de la linea fija 913151479, movil 686527626, y internet. Contrató el servicio de telefonia con DIGI y se concedió la portabilidad el 8 de noviembre de 2024, fecha desde la que es DIGI la que presta el servicio. Jazztel pago dos recibos en noviembre y diciembre de 2024, por importes de 33,44 y 17,85 que fueron pagados. Eel 30 de enero de 2025 pasa un nuevo recibo por importe de 27,95 y el 28 de febrero de 2025, otro recibo por 27,95. Estos recibos fueron devueltos porque la baja la habiamos comunicado y ya teniamos como compañia a DIGI desde el 8 de noviembre de 2024. Jazztel no ha cursado la baja, y en reiteradas llamadas telefonicas que se les ha hecho, cuando se explica el problema acaban colgando sin dar una solución. Nunca me han facilitado una dirección a la que enviar la reclamación. Y además, realizan llamadas a mi madre, titular de la línea, y con 94 años, de forma continua, reiterada y sin atender a razones que les da ella, dentro de lo que puede. Solicito, por favor, que Jazztel deje su pretensión de que se le paguen los dos meses que se han devuelto (enero y febrero 25), porque la portabilidad estaba concedida ya desde el 8 de noviembre de 2024. Y supongo que Jazztel no la curso.

J. R.
01/08/2025

Productos Financiados

Al llamar a Jazztel para liquidar dos de mis dispositivos financiados para bajar el importe de mi factura, para poder hacer esa liquidación, me obligan a hacer una nueva financiación de un dispositivo. Ésto me parece un abuso, llevo años con ellos y con la fibra y tres líneas móviles contratadas además de tener cinco dispositivos financiados y solo pedir liquidar dos de ellos que obliguen a financiar de nuevo otro dispositivo.

N. B.
31/07/2025

Engaño en la contratación de tv y Netflix premium

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar 19,99/mes por la contratación engañosa de tv y Netflix premium. Parece ser que en vuestras supuestas escuchas, no detectaron que el agente nunca me habló de ningún tipo de cobro y que, además, yo le pedí que no me tocará la factura, a lo que el agente contestó que no. SOLICITO la baja de manera inmediata, y no para el 22/08, como me acaban de confirmar, ya que no estoy dispuesta a pagar esos 19,99 por un servicio que jamas fue mi intención contratarlo. Sin otro particular, atentamente. Norma Billordo