Presento reclamación contra la compañía Jazztel por la activación indebida de un servicio de Netflix sin mi consentimiento.
En fecha 16/03/2026, recibí un mensaje informando de la activación del servicio de Netflix asociado a mi línea. Procedí a desactivarlo de inmediato, ya que en ningún momento solicité ni autoricé dicho servicio.
Este problema no es aislado, ya que anteriormente ocurrió una situación similar. En esa ocasión, Jazztel reconoció la incidencia y realizó la devolución correspondiente, indicando que podía tratarse de un fallo en su aplicación. Siguiendo sus indicaciones, desinstalé y reinstalé la app.
Sin embargo, el problema ha vuelto a repetirse en las mismas condiciones: activación automática sin intervención por mi parte y cancelación inmediata tras recibir la notificación.
A pesar de ello, Jazztel se niega a realizar una nueva devolución alegando que ya se efectuó una anteriormente, sin tener en cuenta que se trata de un nuevo error no imputable a mí.
Por todo lo expuesto, solicito:
La devolución íntegra del importe cobrado por un servicio no solicitado.
La revisión del sistema de activación de servicios para evitar cargos indebidos.
Una explicación clara de cómo se ha producido esta activación sin consentimiento.
Adjunto pruebas de los mensajes recibidos y de la desactivación inmediata del servicio.
Quedo a la espera de una solución satisfactoria.
Atentamente,
Rodolfo Sanchez Muñoz