A. R.

Problemas con la baja y cobros

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de Orange por importe de [40.98 €] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Hace años que fuimos a dar de baja esa linea por robo y parece ser que la dejaron suspendida. Actualmente, en diciembre de 2024 y enero 2025 me han reclamado 2 facturas de 14.95€ cada una, las cuales ya se han pagado y se ha dado de baja la linea. Ahora en marzo, me ha vuelto a llegar otra factura del importe de 40.98€ por la factura de marzo y recargo por la baja del servicio, la cual ha sido pagada. Señalar que desde que en 2018 fuimos a dar de baja no se ha hecho uso de esa linea y tampoco hay facturas. De repente me llegan estas facturas de la nada y sin usar la linea. Al encontrarnos ante un alta sin consentimiento y un error de baja en su momento: SOLICITO el reembolso del dinero que he pagado por un error cometido por Orange. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Problemas con la baja y cobros

Estimados Sres. Me dirijo a ustedes para reclamarles que hace unos años fuimos a dar de baja la siguiente linea (655538286) y la dejaron suspendida. Esta línea fue dada de alta en un principio en el año 2016 cuando se realizó la compra de un móvil y firmamos un contrato, pero posteriormente, debido a un robo, se dio de baja. Desde entonces no se ha hecho uso de dicha línea, ya que el dispositivo fue robado, se dio de baja la línea y el número aunque pagamos todos los meses hasta finalizar contrato, y cambiamos de compañía telefónica. En diciembre de 2024 y enero de 2025 me reclaman dos facturas de 14,95€ cada una (total 29.90€) sin hacer uso de dicha línea y que se supone que estaba dada de baja. Ambas facturas se han pagado y se ha vuelto a dar de baja la línea el 6 de febrero de 2025. Reclamo, por tanto, la devolución de la cantidad abonada, ya que la línea fue dejada suspendida cuando nosotros fuimos a darle de baja y la equivocación se ha producido por ustedes.

Yasser el mahi

Hola alguna manera de recuperar me numero

J. L.

Portabilidad no solicitada

Estimados/as señores/as: Me llamo Carmen y mi queja es la siguiente: Con fecha 20/03/2025 recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha solicitado una portabilidad que no he solicitado. Me pongo en contacto con Movistar a través del 1004 y la operadora me confirma que se ha solicitado la portabilidad de mi numero a otra compañía. Le digo que anule dicha portabilidad y me comunica que es imposible hacerlo, que contacte con la compañía solicitante para anular el contrato. Contacto con Vodafone para anular la portabilidad y me comunican que no tengo ninguna contratación con ellos. Vuelvo a contactar con Movistar y el siguiente operador me dice que NO HAY NINGUNA portabilidad solicitada, que el numero 224472 que me envió el mensaje NO ES DE Movistar y que no lo atienda, (porque justo en ese momento me estaba llamando), por no ser de ellos. Al día siguiente (21/03/2025) recibo una notificación a través de email, que mi paquete de televisión que tengo contratado no esta disponible. Vuelvo a contactar con el 1004 y me comentan que debe ser un error de notificación por que toda mi contratación esta CORRECTA. El 22/03/2025 vuelvo a contactar con el 1004 ya que seguimos sin poder acceder a nada y la nueva operadora me confirma que hay una solicitud de portabilidad a Vodafone, que se ha pasado el plazo de anulación y que no se puede hacer nada, que intentaría contactar con Vodafone para averiguar quien a realizado la contratación y que me llamaría. El 23/03/2025, contacta conmigo confirmando que no se puede evitar la portabilidad, que se haría efectiva el 24/03 a las 3h. Me pongo de nuevo en contacto con Vodafone y consigo averiguar que quien solicita la portabilidad de mi numero es Lowi. Contacto con ellos y me confirman que se ha efectuado una contratación con mis datos y que es una contratación CON SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD y que no se puede anular. Mi queja es la mala gestión que ha realizado en este caso Movistar al no confirmar conmigo la solicitud de portabilidad, Con Lowi por no contrastar los datos de quien contrata un servicio. El mal servicio ofrecido por el 1004 dando respuestas contradictorias en cada contacto con ellos a excepción de la ultima operadora que hizo todo lo que pudo para evitar y solucionar la situación. Ahora me he quedado sin ese numero, he tenido que anular todo el servicio online bancario, darme de baja de todas las redes sociales para evitar que contacte o cause daño a alguno de mis contactos y mi nube de Movistar Cloud asociada a este numero está a punto de ser borrada sin que ningún operador del 1002 me de una solución. No hay derecho a que los operarios de dichas plataformas puedan realizar gestiones sin confirmar que los datos que se aportan sean verdaderos y que no se realicen contrataciones físicamente a través de las tiendas para contrastar que es la persona física quien realiza dicha contratación. Espero que esta queja sirva para que tomen alguna medida y evitar estas situaciones ya que el daño y las molestias que me han causado es impagable. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
UPS

Mi paquete no ha sido entregado

Nunca había visto tanta informalidad y falta de profesionalidad y de respeto Hoy recibo un aviso por parte de la empresa UPS notificándome que alrededor de las 16:30 horas estuvieramos en casa puesto que mi paquete estaba en reparto y sobre esa hora sería entregado. Hago un seguimiento continuo de localización de mi paquete porque tengo otras cosas que hacer; cosas que tengo que ir suspendiendo por la demora de la entrega. Desde que recibo el aviso hasta las 16:30 voy comprobando que el reparto está muy cerca de mi casa pero a las 16:30 compruebo que el repartidor está marchando a otra dirección hasta llegar a Guarromán y de allí ya no se mueve; ni un aviso desde entonces. Sobre las 20:00 horas ya harta de esperar y después de haber perdido todo mi tiempo llamo al teléfono de atención al cliente de UPS donde una desagradable operadora me dice que tengo (obligatorio) que llamar a un 807 y como le pido que me dé otro número la chica se niega y me cuelga. Llamo al 807, mi operadora no tiene ese servicio activado gracias a Dios. Vuelvo a llamar a la simpática y me insulta y sigo sin saber dónde y por qué no ha sido entregado mi paquete. Mi intención será la siguiente: Solicitar un reembolso del pedido por incompetentes

S. C.

INCLUSIÓN INDEBUDA FICHEROS DE MOROSIDAD

En Septiembre de 2024 hemos cambiado 4 líneas móviles y la fibra a Vodafone. He pagado siempre todas mis facturas. Para mi sorpresa, hasta hoy no sabía que estaba calificada como una clienta morosa, jamás me habían notificado. Ayer intenté fraccionar a plazos un terminal y, al no poder, llamé y me explicaron que tenía una deuda pendiente de 1€. Es tan surrealista que no puedo creerlo. Concretamente 1,20€ del año 2021, cuando yo solicité una portabilidad de Yoigo a Vodafone y al final no la realicé y seguí con Yoigo. Yo he pedido explicaciones de porqué no me notificaron, o la cobraron en cualquiera de las facturas y me dicen que como es una cantidad muy pequeña, no me lo reclaman. Pero sí me han puesto en la lista de deudores de Vodafone. Ayer ya pagué mi deuda, pero aparte que sigo sin poder fraccionar, esto me ha hecho sentir como una delincuente , además de perjudicar mis derechos de obtener una pago fraccionado. Eso debía haberte informado. Antes de firmar el contrato con Vodafone, Vodafone debía haberme explicado que por 1€ jamás podré fraccionar un pago. Esto es un daño al honor y una inclusión indebida en la lista de deudores ya que es una cantidad ridícula. Solicito arreglen esto de inmediato.

I. G.

Intento de cobro indevido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan varios meses, intentando cobrarme 200€ por un servicio, nosotros NO SOMOS CLIENTES DE VODAFONE ESPAÑA, nos acosan tanto telefónicamente como vía email, desde el pasado mes de Enero intentan reiterativamente cobrarnos en nuestra cuenta un servicio que no tenemos, al intentar en VARIAS OCASIONES LLAMAR PARA ACLARAR LA SITUACIÓN, sus agentes telefónicos nos dicen que no nos pueden ayudar porque , NO SOMOS CLIENTES, al intentar llamar por el teléfono de ATT al Cliente, su asistente TOBI, nos cuelga reiteradamente porque no nos puedes ayudar sin un teléfono VODAFONE, por lo que nos vemos en una situación de INDEFENSIÓN Y MALA PRACSIS, por parte de ustedes, y una DEUDA INESISTENTE de 400€. SOLICITO QUE CON CARACTER INMEDIATO, se anule TODOS NUESTROS DATOS DE SU BASE DE DATOS, que NO VUELVAN A CONTACTAR CON NOSOTROS, y que eliminen LA DEUDA QUE NO TENEMOS DE SU SISTEMA. Además queremos una disculpa por parte de VODAFONE ESPAÑA, por el trato VEJATORIO, al que nos están sometiendo. DE NO SER ASÍ , nos veremos obligados a interponer una DENUNCIA CONTRA VODAFONE ESPAÑA. Sin otro particular, atentamente. D. Iván González Álvarez

Reembolso

Está gente que se dedica a estafar venden una suscripción para poder acceder a los servicios de contacto con otras personas ya que supuestamente son una pagina de citas, pero realmente hablas con bots que generan respuestas medio coherentes pero es muy facil de identificar que no hay un contacto real ya que todas las conversaciones te llevan al contexto de solo seguir hablando por la aplicación ademas las respuestas se suelen repetir y perder coherencia muy fácilmente. No obstante te ponen que si pagas la suscripción Poniendo los datos de tu tarjeta entonces luego se renovará la suscripción automáticamente pero con Apple Pay se supone que no debió a haber pasado lo de la renovación ya que no expuse directamente los datos de mi tarjeta y solo realicé el pago, pues aún así me han realizado dos cobros de más de cuarenta euros.

O. G.
29/03/2025

Correos me cobra gastos de aduana en un paquete que ya venían pagados de origen

Hice un pedido a una óptica en Estados Unidos por un importe de 71,60€ donde ya me cobran los gastos de aduanas (12,43€). Al llegar el paquete a mi casa me cobraron 17,48€ de gastos de aduanas o si no, no me entregaban el paquete. La óptica a la que le compre asegura que estaban pagados y que correos me ha cobrado por algo ya pagado. Adjunto la factura de compra donde se ve el pago de aduanas y la factura de correos cobrando dichos gastos. Gracias

M. m.
29/03/2025

Dicen que no estás en el domicilio y es mentira

Me acaban de mandar un aviso de que no estoy en casa para k lo a entrega de un paquete cuando estoy en casa esperando. Pagué un servicio para garantizarme que me llegara hoy un paquete y no se han pasado a traérmelo. Es típico de correos express decir que no estás en casa cuando sí que estás. Me ha pasado más veces.