Discapacidad

El 7y8 de septiembre fuimos a dicho parque. Mi marido tiene una discapacidad de un 33% y fuimos atencion al cliente con el dni y el carnet correspondiente para obtener el pase a las atracciones sin cola (como cuya normativa dice)la sorpresa fue que la chica nos dice que el gerente o gerentes se reunieron con sus abogados para poder cambiar dicha normativa. Resumiendo para no facilitarselo a tod@s aquellas personas que en su carnet no ponga movilidad reducida o un 75%De minusvalía o presentando informes medicos(cosa q la persona q lo pide no entiende de enfermedades)Y sacar más beneficio económico importandole bien poco la salud del cliente.Y todo eso fue cambiado por quejas de clientes sanos de salud(q les importa a esta gente cuando hay métodos para ellos para pases rapidos)Y también por una mala gestión por parte de la empresa por dar facilidad a gente sin presentar carnet de discapacidad(por ir con muletas. Pierna vendada...)esto fueron palabras de la chica de atencion al cliente.Hay que tener mucha cara para hacer esto.

Problemas con préstamo autopromotor

En el 2016 realizamos con BBVA un préstamo autopromotor para la construcción de una segunda vivienda, pasado un año y sin avisos por parte del banco se nos paso la fecha de entrega de los últimos hitos, y tuvimos que realizar una ampliación del préstamo, ahi es cuando aparecieron todos los problemas, la gestoria que te obliga a contratar el banco no habia realizado las gestiones oportunas (registro de la hipoteca), el director del banco no nos ha tenido informado de todo y le pediamos explicaciones y no nos solucionaba nada, las escrituras nunca las tuvimos en nuestro poder, por lo que no podiamos ver las fechas de los hitos y el plazo que teniamos.Todo esto nos ha ocasionado muchos gastos porque tuvimos que realizar otra ampliación de la hipoteca por el importe restante que quedaba por percibir, ya que pusieron un plazo de 1 año, cuando las escrituras indica que habia un plazo de 2 años.Esta ampliación también tuvimos muchos problemas con la gestoria, ya que teniamos problemas a la hora de registrarla y no nos informaban, tuvimos que realizar muchas llamadas para intentar solucionarlo, ya que no queriamos que nos volviera a pasar lo mismo y no nos registraran la hipoteca. Estamos muy descontentos con la gestión realizada por el director, ya que no nos solucionaba nada, y por supuesto con la gestoria, que todavía esta pendiente el envio de las escrituras de la ampliación.También hemos pedido que el banco pague los gastos hipotecarios que le corresponden y no nos hacen caso.

09/09/2018

El corte Inglés no cumple fecha de compromiso de entrega

Con fecha 7/7/18 fui a El Corte Inglés a comprar una mochila de bebé Stokke. Como no disponían en tienda me indicaron que hacían un pedido y que en aproximadamente 20 días me avisarían para recogerlo. Para la reserva pagué 60€ y en el ticket indicaron Fecha de compromiso 14/08/2018.Llegada esa fecha, sin recibir ninguna información ni por email, mensaje o llamada, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés, y al día siguiente me llamaron desde el centro donde hice el pedido indicándome que no sabían qué había pasado con el pedido y que no se habían puesto en contacto conmigo porque no tenían aún el pedido en tienda. Que esperaban recibirlo en dos días, y que me llamaban tanto si había llegado como si no.Pasado este tiempo sin recibir llamada alguna vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y expongo mis quejas por Twitter. Me llama el responsable de sección indicándome que aún no ha llegado el pedido y que espera tenerlo para la siguiente semana. A principios de la siguiente semana me vuelve a llamar para informarme que no ha llegado, que tendría que esperar una semana más. Le indico que no voy a esperar más, que me pasaré por la tienda a recoger el importe de la reserva en una tarjeta regalo (medio con el que pagué)Expongo de nuevo mi queja en Twitter, pidiendo que me aclaren qué significa fecha compromiso, pues en el ticket así lo reflejaron. Recibo una llamada del Gerente de planta dándome unas disculpas forzadas y tras insistir, me indica que fecha de compromiso es una fecha estimada y que no entiende por qué me sigo quejando si ya me van a devolver el dinero.Mi queja es por no cumplir lo que se refleja en el ticket. Compromiso es obligación según la RAE, y no he recibido ninguna compensación por no cumplir esta fecha que ha sido la propia empresa El Corte Inglés la que ha establecido.

08/09/2018

Problemas tarjeta prepago y tlf 902 postventa

Buenos días!os escribo en referencia a un problema surgido con mi tarjeta prepagos de correos y que desde hace ya varias semanas no encuentro solución ni interés por parte de ellos para solventarlo.Os pongo de manera literal mis comunicaciones con ellos. La primera reclamación que puse en la página de correos fue esta:Hice una tarjeta prepago el 28 julio y la chica de correos me dijo q por compras en supermercados, tiendas, transferencias de otras cuentas a la tarjeta... no me cobraban ninguna comisión,pero el 4 agosto quise pagar en carrefour y no puede hacerlo por falta de dinero y me han cobrado 0,20 cents. por cada intento.No pude hacer el pago y me habéis cobrado un 1 €. Solicito la devolución del euro cobrado indebidamente o la devolución del importe total de gestión por emisión de la tarjeta, un total 8 €, por falta de información por parte de la trabajadora de correos. Tb hago una queja porq no tenéis un telf de reclamacionesde tarifa estándar, porque son ilegales los 902 para servicios post-ventas. Deberíais cuidar a vuestros clientes y no cabrearlos. https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=112Decir también que te dan un límite de caracteres para hacer la reclamación así que tampoco puedes escribirles al detalle las cosas.A esto me respondieron:Estimada Ana:Contestamos a su reclamación del día 08/08/2018, en la que nos informa sobre su disconformidad con el servicio de la Tarjeta Prepago.Le comunicamos que para tramitar cualquier tipo de incidencia respecto a nuestra Tarjeta Prepado, tiene que dirigirse al correo electrónico Correosprepago@correos.com.Atendiendo a lo expuesto en su reclamación, le informamos que para tramitar cualquier incidencia respecto a nuestros servicios, dispone de varios canales:- Nuestros números de teléfono de atención al cliente 902 197 197 ó 900 400 004- En nuestra pagina web www.correos.es - En cualquiera de nuestras Oficinas Postales.Esperando que la información facilitada pueda serle aclaratoria.Lamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Llamé al número 900 varias veces y eso fue como no hacer nada porque en ese teléfono me decían que ellos no podían gestionar mi problema y me derivaban constantemente al 902, así que en el 900 puse otra reclamación pero a esa no tengo acceso y no os la puedo mandar. Reclamé que no estaba de acuerdo con su respuesta y que además en la oficina de correos donde me vendieron la tarjerta (la de Alameda de Capuchinos de Málaga) me dijeron que ellos no podían hacer nada y me dieron el 902. Y los del teléfono 900 me decían que los de la oficina sí debían ayudarme pero vamos que ni en la oficina de Capuchinos ni por teléfono 900 me ayudaron y además un teleoperador me colgó el teléfono. A esta segunda reclamación me han respondido lo siguiente:Estimada Ana:Atendiendo a la llamada que nos realizó a nuestro Teléfono de Atención al Cliente el día 28/08/2018, en la que nos comunico su disconformidad con la respuesta facilitada el día 16/08/2018.Lamentamos comunicarle que no nos es posible facilitarle una información distinta a la ya facilitada, dado que cualquier tipo de incidencia con la Tarjeta Prepago tiene que ser tramitada a través del teléfono 902 101 203 o de los correos electrónicos- Correosprepago@correos.com- Info@prepaidfinalcialservices.comNo obstante, le informamos que dispone de toda la información en nuestra página web www.correos.esLamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Siguen sin darme un teléfono de tarificación normal en el que hablar con alguien, me remiten a un correo, a un 902...Les escribí también en su facebook de Atiende correos y no puedo acceder ahora a la página por lo que sospecho que me han bloqueado. También escribí al tuiter y ahí me dicen que les diga que me pasa pero no me dan un teléfono y tampoco hasta el momento me han resuelto nada desde aquí.En fin, que ya me he cansado de que me mareen y por eso os escribo. Sé que lo que les reclamo es un euro pero ya no es el dinero en sí que también quiero que me lo devuelvan, sino que todo esto ha venido por falta de desinformación por parte de la trabajadora de correos que me dijo por activa y por pasiva que no cobraban comisiones de ningún tipo al hacer compras con la tarjeta y al final ha resultado que me informó mal. Y también porque estoy cansada de que tengas que llamar a un 902 para hacer reclamaciones postventa. Le aseguro que para comprar la tarjeta no me pusieron ninguna pega pero ahora para reclamar es una osidea.Muchas gracias por su atención.Espero su respuesta. Un saludo

V. R.

SFERA NO PAGA NO ME HACEN EFECTIVO MI REEMBOLSO DE HACE DOS MESES

1819502002274 de 122,14 euros del día 13 de Julio,ya dos meses sin recibir el reembolso de pedido anulado por Sfera on line,INDIGNACION ME SIENTO ENGAÑADA Y DESESPERADA,SFERA hizo una devolución de 0.95 céntimos ,me faltan 121,14 euros.....

I. M.

Cobro de penalizacion indebida

- Mi motivo de la queja es que se me ha cobrado una factura de 170euros por penalización de instalación, habiendo realizado la cancelación del servicio con el número MAS-3930637 el 13 de julio, permaneciendo en mis días de derecho a desistir del servicio sin cobro alguno.- He reclamado en Más movil con el número de reclamación MP180077399 para avisar del cobro indebido ya que estoy en mi derecho, en ningún momento se me informó de un cobro de penalización por instalación, tuve que pedir que me mandaran la factura,ya que tampoco me la habían enviado.- La instalación de la fibra no se produjo ya que ya estaba instalada (compañia jazztel),solo cambiaron el router, el router lo devolví a la empresa correctamente con todos sus accesorios.- Al no ser procedente y haber intentado todo esto antes,aviso de que mañana día 8/9/2018 devoleré el recibo cobrado indebidamente.

ENVIO MERCANCIA INCOMPLETO

El pasado 27.08.18 realicé un pedido a la marca HAWKESRS de 4 gafas, en el pedido recibido venían 3 gafas por lo que hice la oportuna reclamación. El viernes 31 de Agosto me confirman desde HAWKERS que efectivamente se ha producido un error logistico y que han dado orden a la empresa de reparto ZELERIS para que me envíen las gafas que faltan. El pasado jueves 6 de septiembre, al ver que no las he recibido aún, vuelvo a reclamarles por mail y me vuelven a confirmar que han dado orden a Zeleris de enviarme el pedido que falta.Después de una semana sigo sin recibir las gafas.

M. S.
AMARIS HOTELES

PACK DE HOTELES TE VENDEN CON MENTIRAS

Te venden al igua que en su pagina haciendote creer que solo se cobra por lo que compras de bonos de hotel cuando vas a reservar te das cuenta que es mentira pero ya te han sacado 120 euros que me sacaron a mi.Primero te cuentan mentiras para que tu hagas lo mismo con tus contactos. Le cuentas la misma historia que te han contado ellos y asi caen mas incautos.te dicen que solo pagas la noche con un bono de los que te venden, que solo te obligan a hacer una comida cuando vas a reservar te dicen que tienes que pagar la noche según la tarifa del hotel y que no puedes reservar tu directamente el hotel que tienes que pagárselo a ellos. Cuando les dices que eso no era lo que me contaron cuando me sacaron el dinero dicen que yo lo habré entendido mal.

AVERIA MOTOR FORD C-MAX 2013

Vehículo adquirido en concesionario Ford en Mayo del 2013. En Septiembre del 2018 entra en taller por fallo en motor. Tras revisión, el motor no tiene reparación y por garantía, se procede al cambio del mismo, estando cerca de dos meses en taller y sin servicio de vehículo, ya que no nos prestan vehículo de sustitución/cortesía. La avería que se produjo y que ocasionó el fallo del motor, se trata de una avería de fabricación reconocida por Ford España en este modelo y similares (rotura manguito refrigeración 3 cilindros).Cuándo nos entregan el vehículo nos lo entregan ampliando 2 años más la garantía, después de exigir nosotros una compensación por la avería y el tiempo que duró la reparación. Cuándo nos devuelven el vehículo, a los días , salta un error en la centralita, en pleno funcionamiento del vehículo, indicando MOTOR AVERIADO, REVISION INMEDIATA , parándose el motor y teniendo que sacar llave del contacto y volver a realizarlo para retomar la marcha. Volvemos a llevar el vehículo al taller, desde esa fecha, el vehículo ha entrado constantemente en taller por el mismo fallo y sin ninguna solución.Desde la primera entrada una vez cambiado el motor , hasta hoy, hay un registro de entrada en 6 ocasiones, pero si consultan el histórico de las veces que han sometido a revisión los parámetros de la centralita, podrán ver que ha entrado muchas otras veces, sin registro del taller, siempre por el mismo fallo, devolviendo el vehículo a los días, sin solución del fallo. Información que pueden contrastar con el concesionario oficial FORD TORVALENJO de Valencia.Entradas registradas:1. 18/09/17 avería inicial del vehículo, entrada al taller por grúa.2. 07/12/17 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.3. 30/01/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.4. 18/05/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.5. 09/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.6. 30/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.7. 03/09/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.Como he comentado, entre estas fechas de entrada , el vehículo se ha llevado en otras ocasiones por el mismo fallo, entrando y saliendo el mismo día ó al día siguiente sin producirse registro, siendo conectada la centralita del vehículo a un ordenador para ver cuál es el fallo, reseteando valores y configuraciones, pero volviendo a fallar a los días. En definitiva en el último año no he podido hacer un uso normalizado de mi vehículo, porque no se soluciona este problema y no saben a que es debido, por lo que constantemente entra y sale del taller. Además del trastorno que ocasiona no disponer de mi vehículo, las veces que me han prestado un vehículo de cortesía, han sido vehículos muy por debajo de las calidades y cualidades del mío , impidiendo mi desplazamiento normal al trabajo y el uso de aplicaciones necesarias para llevarlo a cabo , habiendo otras ocasiones en las que no me han prestado ningún vehículo y he tenido que invertir dinero en alquileres, taxis, préstamos ....etc , en resumen, un fallo inicial de una avería grabe ( del cuál no saltó el aviso), 1 año sin poder utilizar mi vehículo, perdiendo tiempo de uso, de garantía , valor en mercado, tiempo personal y laboral perdido en idas y venidas al taller…etc.Cabe señalar, que tras todo el historial de averías, propusimos una compra-venta por parte de Ford España de mi vehículo , comprometiéndonos a adquirir otro de su misma marca y tengo que decir , que la valoración que le dieron fue no solo baja ( teniendo en cuenta el valor del vehículo en el mercado en ese momento) , sino que también me pareció un abuso y desentendimiento del problema por parte de la marca .Además de todo esto, comentar también que puse el vehículo a la venta , tuve un comprador para el mismo, pero debido a los continuos fallos,no pude venderlo porque el fallo seguía saliendo y no podía venderlo sabiendo la alarma que salía , suponiendo la pérdida de esta venta. El día 03/09 volví a dejar mi vehículo por el mismo fallo, no haciendo ni 15 días que entró por última vez, además de no saber darme un plazo de entrega, prestan un vehículo antiguo, destartalado , obligándome a recuperar mi vehículo y esperar a que dispongan de otro vehículo de cortesía en condiciones.

G. G.

ARREGLO TIRA CADENA - EN EL DEPARTAMENTO DE CALIDAD

Con fecha 23/06/2018 compré bolso y el primer día de ponerlo se rompió la cadena, me dirigí a la tienda y me dieron posibilidad de devolución de dinero o enviarlo al departamento de calidad, opte por la segunda confiando en que en una empresa como Adolfo Domínguez harían un arreglo a la medida de la marca y por que quería el bolso. Con fecha 03/09/2018 después de casi tres meses de espera fui a recoger el bolso a la tienda, con la sorpresa de que el arreglo que habían hecho era dar pegamento a la cadena (un niño de dos años lo hubiera hecho mejor), había quedado torcida y con restos de pegamento, las dependientas de la tienda quedaron absortas al verlo al igual que yo me dieron la posibilidad de devolución de dinero que fue una de las opciones que me dieron desde un principio, tres meses con los consiguientes viajes de desplazamiento hasta el establecimiento puesto que no resido allí. Una autentica vergüenza.